КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: КНДР пригрозила США ядерным уничтожением

Post by ILT »

Витязь wrote:да-да-да, бедненький, хотел предотвратить и случайно поучаствовал.... ой... верим, верим, как самому себе...

Это эмоции. А вообще Вы правы - вокруг одни враги, осторожно.

Послушав его прошлогоднее интервью о финнсовом состоянии Америки, Вы бы скорее всего решили, что он двойной агент. :ROFL:
Born to Travel, Forced to Work.
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

ILT, вы вроде приятная, симпатичная неглупая девушка. Откуда в вас столько русофобии? Не понимаю я этого... Вирус что инфекционным путём передаётся? На Украине может пожили?
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

StrangerR wrote:
Витязь wrote:
StrangerR wrote:
Витязь wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Кому как, а мне этих корейцев жалко. Как то они не очень в ногу идут со всем миром. Давно бы скооперировались с китайцами, забацали бы свинцовых игрушек или зубную пасту. На заработанное пожрать бы купили, блин.

Это вы американской пропаганды наслушались. Зачем им китайцы? Нормально живут, все обеспечены работой, в стране сильная армия, под чужую дудку не пляшут. Пожрать у них есть, может каких-то других материальных благ не хватает, но разве это главное?

Вы это.. Найдите тут ветку про КНДР, там были ссылки на фото альбомы. Чтобы вы так жили... Страна реально на грани полного краха, и голод там вполне настоящий.

я вам могу нафотографировать ужасов и нищеты хоть в Нью-Йорке, хоть в Париже, было бы желанье.

Ну, такого я даже в самой бедной индейской резервации вам не найду, вы тем более на найдете. Бомжа вы может и сфоткаете, но во первых, он не будет голодающим на грани дистрофии, а во вторых, автомобиля с дровяным газогенератором и золотой статуи вождя (и все рядом) вы не найдете больше нигде на свете.

Но дело в том, что фотки делали обычные туристы. Ничего они не искали. Они просто показывали страну.

И кстати, не надо думать, что _чьи деньги_ так уж важно - куча организаций существует на пожертвования ВСЕХ и вовсе не выполняет чьи то политические заказы. Это лишь у вас в голове шарманка - схема - деньги значит заказуха. В мире все не совсем так устроено.

Если там голод на грани дистрофии, то как же это получается

цитата:
"Анна: У меня вопрос – какова продолжительность жизни в Северной Корее, и сколько детей в семьях?
Ланьков: Очень интересный вопрос. Первый результат – неожиданный. Я сейчас точной цифры не скажу, но она неожиданно велика. До голода – около 67-68 лет, после голода это существенно сократилось, но все равно – больше 60 лет. Это одна из интересных особенностей. При всех своих недостатках северокорейский режим оказался в состоянии поддерживать очень низкий уровень смертности за счет диспансеризаций, массового медицинского обслуживания и т.д. Это надо отдать должное сталинистским режимам, у них это хорошо получается, что молодцы, то молодцы."

Как при таком голоде может быть продолжительность жизни больше 60 лет?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Витязь wrote:ILT, вы вроде приятная, симпатичная неглупая девушка. Откуда в вас столько русофобии? Не понимаю я этого... Вирус что инфекционным путём передаётся? На Украине может пожили?
Аб-б-бажаю такую аргументацию! :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Витязь wrote:
уже ближе. Осталось найти сколько туда перечисляют другие страны, в часности США. И провести нехитрые вычисления процентов.

OMG! США перечислили в ту же организацию за это время $4.3 миллиарда(!), т.е. в 100 раз больше России: http://www.wfp.org/node/7359

В этом случае я категорически согласен с Витязем: ООН должно немедленно прекратить продовольственную помощь Северной Корее, а не запрашивать по $8М в неделю на насильное кормление не выглядящих голодными корейцев: http://www.wfp.org/videos/dprk-new-plan-feed-hungry
США тоже хороши: одной рукой вводят ембарго, а с другой - дают десятки миллионов на еду для корейце. Бардак.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

krem wrote:Как при таком голоде может быть продолжительность жизни больше 60 лет?

Не знаю как по продолжительности жизни - но детская смертность на уровне африканских не самых благополучных стран....

В Южной корее если не ошибаюсь под 80 лет продолжительность...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

krem wrote:Как при таком голоде может быть продолжительность жизни больше 60 лет?

Ну дык надо уточнить, голод в том смысле что джинсы левайс, чипсы лейс и мтв у них не очень доступны - разве это не голод, дальше так жить нельзя... :crazy:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Витязь wrote:
ILT wrote:Что ужасного здесь написано?

Сорос открыто признаёт что принимал активное участие в организации дефолта 98, совещаясь при этом с руководством США. При этом он цинично называет это "экспериментом".

Во первых, где это он совещался с руководством США. Во вторых, он как раз пытался предотвратить оный дефолт. Дефолт в тот момент слабо зависел от Сороса, скорее всего, можно было превратить его в что то менее громкое, но избежать было нельзя. Перебор с ГКО устроил не Сорос.

И да, Сорос бескорыстно в целом помогал строить новую экономику. Его интересы тут были как обычно - чем больше в мире нормальных открытых экономик, тем больше возможностей для нормального бизнеса и меньше рисков. Сорос тут не одинок. Интересы его в целом совпадали с интересами страны.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageMan wrote:

Не знаю как по продолжительности жизни - но детская смертность на уровне африканских не самых благополучных стран....

Вот так африканские страны, как Вам не стыдно, Киргизию, Узбекистан и Азербайджан называть так, да и Грузия там тоже не особо далеко убежала :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

SosLipBam wrote:

Ну дык надо уточнить, голод в том смысле что джинсы левайс, чипсы лейс и мтв у них не очень доступны - разве это не голод, дальше так жить нельзя... :crazy:

Вы подпишитесь под письмом в ООН за прекращение экстренных гуманитарных поставок продовольствия в Северную Корею?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Витязь wrote:ILT, вы вроде приятная, симпатичная неглупая девушка. Откуда в вас столько русофобии? Не понимаю я этого... Вирус что инфекционным путём передаётся? На Украине может пожили?

Это не русофобия. Это - ближе к (модерейтед, есть такое животное)фобии. Ну сложно говорить с теми, кто уперся как ишак и видит во всем вражеские (подставить - еврейские, масонские, мормонские, ЦРУ-шные, марсианские) происки. Ничего личного...

Съездите сами в КНДР, сделайте фотки, расскажите. Вам же эта страна нравится. Я вам ручаюсь, поездка это поменяет. С Соросом вы знакомы тоже только по публикациям тех газет, которые вам нравятся,а я работал в команде, которая использовала его фонды чтобы строить инфраструктуру - и не было там никаких скрытых целей, не было скрытых _совещаний с правительством США_, было достаточно понятное тогда стремление вытащить Россию из жопы куда она попала при большевиках, чтобы не получить еще одну КНДР и потом ее кормить всю жизнь (и цель удалась, как и цель сделать ее открытой чтобы Сталинизм не смог повториться - вы против открытости?)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SosLipBam wrote:Вот так африканские страны, как Вам не стыдно, Киргизию, Узбекистан и Азербайджан называть так, да и Грузия там тоже не особо далеко убежала :mrgreen:

Не знаю - сравнивал с африканскими.

Но для большей схожести сравнивал с южной кореей (один народ, одна культура - менталитет, климат и привычки)- там со смертностью дела лучше на порядки а с продолжительностью на десятки...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageMan wrote:
SosLipBam wrote:Вот так африканские страны, как Вам не стыдно, Киргизию, Узбекистан и Азербайджан называть так, да и Грузия там тоже не особо далеко убежала :mrgreen:

Не знаю - сравнивал с африканскими.

Но для большей схожести сравнивал с южной кореей (один народ, одна культура - менталитет, климат и привычки)- там со смертностью дела лучше на порядки а с продолжительностью на десятки...

И кроме прочего, информации о продолжительности жизни и о детской смертности в КНДР просто нет. В смысле - достоверной. Верить официальным цифрам можно лишь с осторожностью - например, как считается что ребенок _родился но умер_ - с какого веса?

На самом деле фотоотчетов туристов более чем достаточно, чтобы понять, какая там жопа. Плюс есть очень интересные статьи политологов - элита КНДР и хотела бы поменять что-то, но уже не может. Страна заехала в абсолютный тупик.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

:lol: :lol: :lol:

Я Вас не расстрою.. и не разрушу теорию. На Украине я жила всю жизнь до отъезда в Америку.

Но на вопрос не отвечу, потому что с руссофобией в себе не знакома. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

StrangerR wrote: С Соросом вы знакомы тоже только по публикациям тех газет, которые вам нравятся,а я работал в команде, которая использовала его фонды чтобы строить инфраструктуру - и не было там никаких скрытых целей, не было скрытых _совещаний с правительством США_, было достаточно понятное тогда стремление вытащить Россию из жопы куда она попала при большевиках, чтобы не получить еще одну КНДР и потом ее кормить всю жизнь (и цель удалась, как и цель сделать ее открытой чтобы Сталинизм не смог повториться - вы против открытости?)

Интересно. Мой дедушка имел работу от фонда Сороса. Он по профессии архитектор/градостроитель и читал лекции по организации кондоминимумов. Думаю не только это, но не знакома в полной степени.
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

vaduz wrote:
Витязь wrote:
уже ближе. Осталось найти сколько туда перечисляют другие страны, в часности США. И провести нехитрые вычисления процентов.

OMG! США перечислили в ту же организацию за это время $4.3 миллиарда(!), т.е. в 100 раз больше России: http://www.wfp.org/node/7359

Отлично, уже выключаете телевизор и включаете думалку :) В сто раз больше. Теперь прикиньте сколько в информации от этой организации доли российской (то есь правды) и доли американское (то есть пропаганды). Те же самые 1 к 100, очевидно. Теперьто вы поняли откуда картинки про страшный ужасный голод беруться?

.
В этом случае я категорически согласен с Витязем: ООН должно немедленно прекратить продовольственную помощь Северной Корее, а не запрашивать по $8М в неделю на насильное кормление не выглядящих голодными корейцев: http://www.wfp.org/videos/dprk-new-plan-feed-hungry
США тоже хороши: одной рукой вводят ембарго, а с другой - дают десятки миллионов на еду для корейце. Бардак.

ага так вам прекратят еще и немедлено. За счет эмбарго (это слово начинается с буквы "э" вообще) США давит своего клавного конкурента, мешающего подобратся в восточную часть брюха России. А за счет участия в продовольственной программе имеет информационный контроль и рассказываает про то, какой там ужас и все верят

Дальнейший прогноз простой, Америка атакует США, DEDOTOMO3ы поддерживают ссылаясь на то, что КНДР идёт не в ногу со временем. У границ Росси появляются американские базы в тех местах причем где их вообще не ждут.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

ILT wrote:

:lol: :lol: :lol:

Я Вас не расстрою.. и не разрушу теорию. На Украине я жила всю жизнь до отъезда в Америку.

Но на вопрос не отвечу, потому что с руссофобией в себе не знакома. :mrgreen:

это многое объясняет.
и то что не знакома - только подтвержает мою теорию что русофия это болезнь.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Витязь wrote:это многое объясняет.
и то что не знакома - только подтвержает мою теорию что русофия это болезнь.

Болезнь у Вас.. Вам кажется, что все вокруг больны русофобией. Наверное трудно поверить в то, что большинство даже не задает себе вопросов о своем отношении к той или иной стране, в данном случае России. :wink:
Last edited by ILT on 23 Aug 2009 02:53, edited 1 time in total.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Витязь wrote:Дальнейший прогноз простой, Америка атакует США, DEDOTOMO3ы поддерживают ссылаясь на то, что КНДР идёт не в ногу со временем. У границ Росси появляются американские базы в тех местах причем где их вообще не ждут.

Нам столько не выпить. 8O
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ну вот, как всегда.
Тут ночами не спишь, анус рвешь за кровавую гэбню, звездочки и новые хромачи зарабатываешь, и тут появляются подобные Витязи и об..ют всю малину своими перлами.
Нет более опасного врага, чем подобные "друзья".
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

StrangerR wrote:И да, Сорос бескорыстно в целом помогал строить новую экономику. Его интересы тут были как обычно - чем больше в мире нормальных открытых экономик, тем больше возможностей для нормального бизнеса и меньше рисков.

:lol:
Надо бы это запомнить
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Витязь не выдержал испытание "проверка на ум", посему отправляется в foe.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

deve wrote:
StrangerR wrote:И да, Сорос бескорыстно в целом помогал строить новую экономику. Его интересы тут были как обычно - чем больше в мире нормальных открытых экономик, тем больше возможностей для нормального бизнеса и меньше рисков.

:lol:
Надо бы это запомнить

Именно, запомните. :umnik1:
Относительно Сороса - это конечно можно и усомниться (хотя у старичка деньги и так из щелей лезут, а уже достаточно скоро их количество ему будет ну совершенно до гранитной плиты - так что можно и пооблагодетельстовать :umnik1: ), но в целом мысль архиправильная - с богатых людей можно получить куда больше чем с бедных.
Хотя на 1/6 части суши до этого ещё не додумались. Там всё больше по старинке - обобрать до нитки. :|
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Витязь wrote:У границ Росси появляются американские базы в тех местах причем где их вообще не ждут.

Базы уже стоят в Южной Корее и Японии. Возможный захват КНДР ничего не даст Штатам кроме дополнительной головной боли. Северянам ничего не остаётся как дальше продолжать шантажировать развитые страны в обмен на какую то помощь, если они не хотят клепать чугунные игрушки для них.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Ivan Popugaev wrote:Витязь не выдержал испытание "проверка на ум", посему отправляется в foe.

Поддерживаю.

Return to “Политика”