опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Мнения, новости, комментарии
Stoic
Уже с Приветом

Re: опять прое реформу здравоохранения - мнение врачей

Post by Stoic »

Bluebonnet wrote:
Stoic wrote:
Bluebonnet wrote:Дурдом продолжается ... включать РЭП и стены украсить англоязычным вариантом не забуду мать родную :фоол:
Жизнь врача в этой стране становится все более интересной :мргреен:

Ну даже ежику уже понятно стало, что врачи страдальцы и им нужно доплачивать...

Стоик, это Вы у нас страдалец и мы все уже это поняли :цры:

В отличии от вас я не подскуливаю, как мне тяжело приходится, и не ищу общественного признания, в необходимости денежных прибавок за вредность и страдания.
А тупость докторишек действительно доставляет неудобства и проблемы. ето я не про вас. Вы еще не доктор.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Bluebonnet wrote: И с какой стати "все что нам требовалось это три часа в этом госпитале с минимум сервиса" - это Вы сами так распорядились, начитавшись соответсвующей литературы про то: как хорошо рожать дома или в поле?

Это уже просто диагноз какой-то :angry: Как то со мной начинает спорить даже не удосужившись узнать сколько у меня детей. В общем когда будете рожать четвертого ребенка, то можете смело уже прикидывать сколько это у вас займет времени.
Супруга решила родить четвертого ребенка в госпитале так как мы просто уже были вымотаны оформлением документов на ребенка в США если ребенок рожден вне госпиталя (тут мед лобби растаралось во всей красе :angry: ). До этого мы рожали один раз дома, два раза в birthcenter.
Замечу, что с точки зрения мужчины рожать лучше дома как то спокойнее, все под рукой, никуда жену в схватках везти не надо :good: привез врача на дом, кофе заварил и по возможности дышишь, тужишся вместе с супругой - обычное дело, мед институт для этого заканчивать не обязательно.

P.S. Те госпиталя которые я еще видел куда как еще хуже чем Джон Мур, но я там особо долго не задерживался. Возможно я просто не видел "закромов родины" не было специального интереса.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Tropik wrote:
Sergunka wrote:В обоих кабинетах подбирали линзами как в СССР в семидесятые. А глазное дно смотрели предварительно закапав "клафилинчика" :D затемненной комнате. В России уже с середины девяностых был просто электронный аппарат который определял тебе зрение и расположение осей. Нужно сказать, что мне без разницы просто такой вот факт.

Ужос. В самой простой клинике (если ее так назвать можно), которая была расположена в торговом центре (Washington Square Mall) - мне делали подборку сначала линзами (первая фаза), а потом теми самыми электронными аппаратами (вторая фаза). И тут же на месте я купил очки. Всё заняло 20 минут, очень профессионально и очень быстро. Вся услуга, рецепт + очки (Guess) мне обошлись из моего кармана в 70 баксов.

Куда же это вы действительно умудрились сходить - к русскому окулисту домой что-ли?

Будем считать, что мне не повезло. Я по этому поводу не сильно заморачиваюсь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sergunka wrote:Замечу, что с точки зрения мужчины рожать лучше дома как то спокойнее, все под рукой, никуда жену в схватках везти не надо :good: привез врача на дом, кофе заварил и по возможности дышишь, тужишся вместе с супругой - обычное дело, мед институт для этого заканчивать не обязательно.

Нда, даже я не выдержал этого чтения. :angry: :angry: :angry: Ну таким темпом и апендецит нефиг резать - на дому. Два мичмана с кухни и замполит однажды на подлодке отлично справились с этой задачей. пациент не только не помер, но и даже весьма живчиком потом был. Жену случаем потерять не боитесь вот так вот дома, из-за дурацких каких-то лишних пары тысяч за палату и принципов? Не сойдется что-нибудь на небесах, а врачей/реанимации/и всего прочего рядом и не будет.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bluebonnet wrote:Зайдите на любой женский форум и почитайте, с каким восхищением женщины отзываются об условиях родовспоможения здесь по сравнению с СНГ.

Ну, здесь я могу фору любому дать - я еще и писатель :oops:
Хотя все топики можно описать примерно двумя фразами - "мне сделали эпидурал и я заторчала" (с) :D и "муж сполз по стенке когда головка ребенка показалась из влагалища. Мед сестры бросились спасать мужа" (с) :oops:
Ни одного критического топика о том, чем же занимались врачи :wink: Хотя известно их суровое мнение - разрезать, достать и зашить - кесарево самый надежный и оправданный путь с точки зрения зашибания бабла в индустрии! :good:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:Не сойдется что-нибудь на небесах, а врачей/реанимации/и всего прочего рядом и не будет.

Ваня,

что Вы там себе на фантазировали? Всегда есть бекап госпиталь с проверенной реанимацией это не фокус. С реанимацией договоривается заранее и специально приезжаешь на экскурсию те же 10-15 минут, что и перевезти пострадавшего с одного этажа на другой.

P.S. Дело то как раз не в деньгах, мы деньги из своего кармана платили только бы в госпитале не рожать.
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Bluebonnet wrote: И с какой стати "все что нам требовалось это три часа в этом госпитале с минимум сервиса" - это Вы сами так распорядились, начитавшись соответсвующей литературы про то: как хорошо рожать дома или в поле?

Это уже просто диагноз какой-то :angry: Как то со мной начинает спорить даже не удосужившись узнать сколько у меня детей. В общем когда будете рожать четвертого ребенка, то можете смело уже прикидывать сколько это у вас займет времени.
Супруга решила родить четвертого ребенка в госпитале так как мы просто уже были вымотаны оформлением документов на ребенка в США если ребенок рожден вне госпиталя (тут мед лобби растаралось во всей красе :angry: ). До этого мы рожали один раз дома, два раза в birthcenter.
Замечу, что с точки зрения мужчины рожать лучше дома как то спокойнее, все под рукой, никуда жену в схватках везти не надо :good: привез врача на дом, кофе заварил и по возможности дышишь, тужишся вместе с супругой - обычное дело, мед институт для этого заканчивать не обязательно. .

Cегрунка, я прекрасно помню Ваших 5 детей - и дай Бог всем здоровья, но Вы судя по всему плохо отдаете себе отчет, как сильно Вы рисковали с домашними родами, но это как говорится абсолютнейшее Ваше право, которое нужно уважать - кстати, рожала она у Вас с эпидуралом или как :no: ?. Однако, я сама бы ни за что не рекомендовала такую практику никому, а в моем случае если бы мой муж заикнулся о каком - то там ему удобстве (что я даже теоретически не представляю), то он был бы послан в сад ! то бишь в библиотеку или на учебные классы, где б ему толково разъяснили об осложениях в родах, когда нужно немедленное кесарево, а ребенку после этого нужно немедленное пребывание в инкубаторе. Да даже после обычных родов - женщине элементарно нужно выспаться - если у нее при этом дома трое по лавкам - я с трудом представляю. как это возможно
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Ivan Popugaev wrote:Не сойдется что-нибудь на небесах, а врачей/реанимации/и всего прочего рядом и не будет.

Ваня,

что Вы там себе на фантазировали? Всегда есть бекап госпиталь с проверенной реанимацией это не фокус. С реанимацией договоривается заранее и специально приезжаешь на экскурсию те же 10-15 минут, что и перевезти пострадавшего с одного этажа на другой.

P.S. Дело то как раз не в деньгах, мы деньги из своего кармана платили только бы в госпитале не рожать.

10-15 минут внутриутробной гипоксии - и мозг младенца загублен навсегда! 10-15 минут кровотечения фонтаном из артерии шейки матки при отсутствия внутривенного доступа и возможности немедленного переливания крови - огромный шанс смерти или инвалидности
зы ! и эти люди будут рассуждать о реформах здравоохранения
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:Хотя все топики можно описать примерно двумя фразами - "мне сделали эпидурал и я заторчала" (с) :D и "муж сполз по стенке когда головка ребенка показалась из влагалища. Мед сестры бросились спасать мужа" (с) :oops:
Ни одного критического топика о том, чем же занимались врачи :wink: Хотя известно их суровое мнение - разрезать, достать и зашить - кесарево самый надежный и оправданный путь с точки зрения зашибания бабла в индустрии! :good:

Значит всех четверых без эпидурала :%)
Про Кесарево - не надо ля-ля. Мы с моим ОВ обговорили все детали - сказала., что буду рожать сама - но в Кесареву порог низкий, потому что возрастная первородящая - это я про себя ему так говорила -а он наоборот, всячески говорил что с моей конституцией и состоянием здоровья обойдемя без Кесарева - так оно и вышло :oops:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bluebonnet wrote:зы ! и эти люди будут рассуждать о реформах здравоохранения

Я вот тоже это хотел написать, но не стал уж обижать Сергуньку. Там ведь все что надо - это на экскурсию в реанимацию приехать. Мне вот интересно, если приехать на экскурсию в морг, будет ли это залогом долгой жизни?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bluebonnet wrote:ЗЫ - у кого - нибудь еще будут вопросы: почему нельзя в этой стране строить светлое социалистической будущее по принципу Калифорнии

Калифорния это восьмая экономика мира и самый работящий штат в США.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U. ... P_(nominal)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bluebonnet wrote:Про Кесарево - не надо ля-ля.

Скажите, Вы будете спорить с верующим, что бога нету?
Сергунька (with all due respect) верующий, верит, что медицина это сборище врачей убийц и шарлатанов.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bluebonnet wrote:Значит всех четверых без эпидурала :%)

А в чем проблема? Вы типа не вкурсе о сущестовании гормона эндорфина - хотя я вообще не удивлен. :oops:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:

Сергунька (with all due respect) верующий, верит, что медицина это сборище врачей убийц и шарлатанов.

Ваня,

Я понимаю, что Вы полемизируете исключительно от испуга :roll: Попробуйте хоть раз в жизни сесть на мотоцикл, к примеру, и перестать бояться :wink:

Все эти врачебные шняги исключтельно, чтоб бабосов потрясти - этому надо учиться и внедрять в своей профессии благо у нас даже терминология совпадает - аборт, вирус, ребут и тд, но выдавать это за истину в первой инстанции это уже перебор.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sergunka wrote:Все эти врачебные шняги исключтельно, чтоб бабосов потрясти - этому надо учиться и внедрять в своей профессии благо у нас даже терминология совпадает - аборт, вирус, ребут и тд, но выдавать это за истину в первой инстанции это уже перебор.

Умываю руки. Что тут еще можно сказать. :pain1: :pain1: Кстати, так для информации, что еще из средств современной медицины это "врачебные шняги"? Ну что бы я понял в деталях Вашу систему координат.

p.s. кстати, по Вашей схеме "рожать в поле", моя жена таки бы и померла при родах. Ну или мертвый ребенок родился бы. У нас как раз весь асортимента "врачебных шняг" был задействован. И коллектив из нескольких докторов, мидвайф и сестер работал слаженно, я могу это засвидетельствовать, поскольку крови я не боюс, в обморок не падаю, да и видом влагалища меня удивить сложно :oops: :oops:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Bluebonnet wrote:ЗЫ - у кого - нибудь еще будут вопросы: почему нельзя в этой стране строить светлое социалистической будущее по принципу Калифорнии

Калифорния это восьмая экономика мира и самый работящий штат в США.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U. ... P_(nominal)

В которой сейчас самое боьшое число банкротств и медицина на гране развала от обилия субсидируемых программ и нелегалов
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Ivan Popugaev wrote:

Не знаю, какой он там веры, но у православных, например, есть свтитель Пантелемон - которые изображен на иконах с коробочкой лекарства. Многие врачи издревле были очень верующими людьми и даже священниками, так что одно другому не мешает
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Bluebonnet wrote:Не знаю, какой он там веры, .....

Он верит в то, что что медицина это сборище врачей-убийц и шарлатанов, которые хотят от него денег. Вот такая у него вера. :umnik1: :umnik1:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Bluebonnet wrote:Значит всех четверых без эпидурала :%)

А в чем проблема? Вы типа не вкурсе о сущестовании гормона эндорфина - хотя я вообще не удивлен. :oops:

Сергунка, Вы хоть раз сами родите, а потом будете спорить со мной о перевешивании эндорфина по сравнению с окситоцином.
Так, для общего сведения :wink: , такие кейсы пристально рассматриваются на счет spousal abuse
ЗЫ - А еще можно личный вопрос - как Вы можете работать со страховыми компаниями если Вы в это все совсем не верите :pain1: Это же постоянное насилие над собой :pain1:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Ivan Popugaev wrote:
Bluebonnet wrote:Не знаю, какой он там веры, .....

Он верит в то, что что медицина это сборище врачей-убийц и шарлатанов, которые хотят от него денег. Вот такая у него вера. :umnik1: :umnik1:

При этом сам от этой системы получает зарплату и содержит свою семью - и где у людей спашивается совесть :oops:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Ivan Popugaev wrote:

Ваня,

Я понимаю, что Вы полемизируете исключительно от испуга :roll: Попробуйте хоть раз в жизни сесть на мотоцикл, к примеру, и перестать бояться :wink: .

Сергунка, так Вы еще и на мотоцикле разъезжаете при четырех то детях и неработающей жене - нет бывают же люди :%)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ivan Popugaev wrote:p.s. кстати, по Вашей схеме "рожать в поле", моя жена таки бы и померла при родах.

Скажите диагноз, мы оценим работу команды докторов.

P.S. У моей супруги была маточное кровотечение я это даже описал в рассказе... да, от этого умирают, если ничего не делать и причитать, сертифицированная мед. сестра с этим справляется.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bluebonnet wrote:Сергунка, так Вы еще и на мотоцикле разъезжаете при четырех то детях и неработающей жене - нет бывают же люди :%)

Не, я не езжу... жена против :oops:

P.S. Жена вообще-то работает из дома
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Sergunka wrote:
Ivan Popugaev wrote:p.s. кстати, по Вашей схеме "рожать в поле", моя жена таки бы и померла при родах.

Скажите диагноз, мы оценим работу команды докторов.

P.S. У моей супруги была маточное кровотечение я это даже описал в рассказе... да, от этого умирают, если ничего не делать и причитать, сертифицированная мед. сестра с этим справляется.

Есть такие маточные кровотечения, при которых ни одна медсестра или врач не справится за исключением операции, причем экстренной, да и спасибо за подробности - это ведь из Вашего же рассказа-

По деньгам сказали, что это 1800 долларов со скидкой и что они принимают медицинскую страховку для бедных штата Калифорния - Medical. Мы выбрали birth center в Сан-Франциско, срочно оформив страховку Medical. (Беременным ее дают в независимости от статуса за 2 дня.) Еще раз спасибо всем, кто платил налоги в Калифорнии все это трудное для нас время.

Больше полемизировать с Вами не хочется, советую только поменять работу, потому что по Вашим же убеждениям Вы и есть часть того зла, против которого боретесь :umnik1:
Last edited by Bluebonnet on 23 Aug 2009 08:09, edited 1 time in total.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Bluebonnet wrote:...советую только поменять работу, потому что по Вашим же убеждениям Вы и есть часть того зла, против которого боретесь :umnik1:
Может из нутри сподручней бороться? :)

Return to “Политика”