Bluebonnet wrote: И с какой стати "все что нам требовалось это три часа в этом госпитале с минимум сервиса" - это Вы сами так распорядились, начитавшись соответсвующей литературы про то: как хорошо рожать дома или в поле?
Это уже просто диагноз какой-то
Как то со мной начинает спорить даже не удосужившись узнать сколько у меня детей. В общем когда будете рожать четвертого ребенка, то можете смело уже прикидывать сколько это у вас займет времени.
Супруга решила родить четвертого ребенка в госпитале так как мы просто уже были вымотаны оформлением документов на ребенка в США если ребенок рожден вне госпиталя (тут мед лобби растаралось во всей красе
). До этого мы рожали один раз дома, два раза в birthcenter.
Замечу, что с точки зрения мужчины рожать лучше дома как то спокойнее, все под рукой, никуда жену в схватках везти не надо
привез врача на дом, кофе заварил и по возможности дышишь, тужишся вместе с супругой - обычное дело, мед институт для этого заканчивать не обязательно.
P.S. Те госпиталя которые я еще видел куда как еще хуже чем Джон Мур, но я там особо долго не задерживался. Возможно я просто не видел "закромов родины" не было специального интереса.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey