Yvsobol wrote:Митяй,
Чисто напоминаю, шо ровно через 1 месяц будет момент по ящику пЫва? Надеюсь помните. Гы-гы.
ну если рупь повторит пару раз вчерашний день - то придется вам на почту бежать
Чисто напоминаю, шо ровно через 1 месяц будет момент по ящику пЫва? Надеюсь помните. Гы-гы.
Митяй wrote:Yvsobol wrote:Митяй,
ну если рупь повторит пару раз вчерашний день - то придется вам на почту бежать
Все сроки истекли. Я жду честно заработанный яшик пЫва.
Yvsobol wrote:Он знает (я надеюсь). Если коротко то курс на 12 Августа должен был быть не более 40 рубля за 1$.
DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев.
DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев.
Айсберг wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев.
Паука...
DEDOTMOPO3 wrote:Айсберг wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев.
Паука...
Дык тот разве настоящий украинец?
А кто виноват? Пушкин? Или Пушкинд? Сами голосуют за своих упырей.Glitch wrote:Украинцы мало виноваты в том, что у них произошло.
Для меня враги России все одинаковые, будь они даже самыми милейшими людьми.Они вполне милые и адекватные люди. Ну не судите Вы об украинцах по персонажам на этом форуме. Я то их знаю.
Ну да, польская нация, место которой в Польше,Правда, не западенцев. Это - совсем другая нация.
DEDOTMOPO3 wrote:А кто виноват? Пушкин? Или Пушкинд? Сами голосуют за своих упырей.
DEDOTMOPO3 wrote:Для меня враги России все одинаковые, будь они даже самыми милейшими людьми.
[/quote]DEDOTMOPO3 wrote:Ну да, польская нация, место которой в Польше,Правда, не западенцев. Это - совсем другая нация.
Ну, насчёт России я с вами не могу согласиться. Я ни за Ельцина ни за Путина ни разу не голосовал, но по поводу честности выборов в России у меня не возникает никаких сомнений.Glitch wrote:Ну, дык, и мы тоже когда-то голосовали за Беню Ельцина. И если бы не силовой переворот во власти со стороны ФСБ, то вполне вероятно, что нынешняя Россия мало бы чем отличалась от нынешней Украины.
Не российский народ решил, DEDOTMOPO3, по поводу передачи всей власти Путину. Это потом уже за него голосовали.
Что ещё ваши "хорошие знакомые" хотели отсоединить от России?Просто на украине традиционно (и никогда, в общем, до этого) не было опыта организации государственной власти. Я, например, когда бываю в отпуске с заездом в Харьков, мне мои хорошие знакомые пеняют тем, что это именно вина России, что она допустила развал Союза. Они согласны с тем, что Среднюю Азию нужно было отпустить на все четыре стороны - это захребетники. И Прибалтику - тоже (ну - не наши они, хоть убейся!).
Изучаемый подвид очень хитёр - они вам скажут то, что вы ожидаете от них услышать. Я вот общался с молодым поколением с Восточной Украины и понял, что там тоже живут враги.Вы поймите, DEDOTMOPO3, что на левобережье Украины живут такие же русские, как и мы с Вами. Они ничем от нас с Вами не отличаются. А вот попали под такой каток. Прикиньте - комфортно ли им жить в такой "стране"? Где их родной язык считают "оккупантским".
Русские, живущие на Украине, ждут нашей помощи в освобождении от оккупации полуполяками. Россия эту помощь скоро окажет (по крайней мере, на это есть надежда).Враги России, DEDOTMOPO3, это марионеточные власти нынешней Украины. Плюс, возможно, западенцы. Но никак не вся остальная Украина.
Это дело поляков, не нам вмешиваться. Вот как Россия завладеет опять Львовом, тогда кому ходить по тротуарам и кто кому говорит "Ку" будут решать в Москве.Да дело-то все в том, что их и поляки за людей не считали. Им, например, до Второй мировой было запрещено ходить во Львове по тротуару. Т.е. их поляки приравнивали к рабочему скоту.
DEDOTMOPO3 wrote:Изучаемый подвид очень хитёр - они вам скажут то, что вы ожидаете от них услышать. Я вот общался с молодым поколением с Восточной Украины и понял, что там тоже живут враги.
Так я ж и не отрицал, что там и русские живут. Более того, обоими руками за то, чтобы им помочь.Glitch wrote:DEDOTMOPO3, я с этими людьми знаком еще со студенчества. Нет там никаких "изучаемых подвидов". Я с ними разговариваю как с самим собой. Это к вопросу о доверии.
Хи-хи, точно.Вы, DEDOTMOPO3, судя по Вашим высказываниям, человек скорее книжный, чем практический. Отсюда и "враги" и все подобное прочее.
Ну так пришло время вернуть - тут то мы согласимся?А насчет просера Россией Украины Вы неправы, DEDOTMOPO3. Именно Россия Украину и просрала. Тут - ни добавить, ни убавить.
DEDOTMOPO3 wrote:Ну так пришло время вернуть - тут то мы согласимся?
Glitch wrote:Yvsobol wrote:Он знает (я надеюсь). Если коротко то курс на 12 Августа должен был быть не более 40 рубля за 1$.
Насколько я помню этот спор (искать в архивах лень), то Митяй утвержал, что курс будет не менее 40 руб./доллар. Думаю, что это просто Ваша описка, Yvsobol. А "наиболее вероятный" по Митяю должен был быть в районе 45 руб./ доллар.
Митяй wrote:Yvsobol wrote:Митяй,
Банить кое-кому надо меньше
Адресок в личку киньте.
Было бы вам лет 20 я бы счел это за шутку, а в Вашем возрасте остатся только пожелать исполнения желаний..Glitch wrote:.. хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Сержант wrote:Было бы вам лет 20 я бы счел это за шутку, а в Вашем возрасте остатся только пожелать исполнения желаний..Glitch wrote:.. хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Не знаю как вы, но я воспитан на "сам погибай, а товарища выручай". Знаете, в нашем с Glitch возрасте желания появляются уже не так часто, а это желание из таких, которое может оказаться и последним. На такое и F-22 не жалко.Витязь wrote:Сержант wrote:Было бы вам лет 20 я бы счел это за шутку, а в Вашем возрасте остатся только пожелать исполнения желаний..Glitch wrote:.. хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
вам так не жалко Ф-22? Они же по четвертьмиллиарда каждый стоит. Ваших же денег.