Пол года

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Пол года

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Митяй,
Чисто напоминаю, шо ровно через 1 месяц будет момент по ящику пЫва? Надеюсь помните. Гы-гы. :wink:

ну если рупь повторит пару раз вчерашний день - то придется вам на почту бежать :mrgreen:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:
Чисто напоминаю, шо ровно через 1 месяц будет момент по ящику пЫва? Надеюсь помните. Гы-гы. :wink:

ну если рупь повторит пару раз вчерашний день - то придется вам на почту бежать :mrgreen:

Он так и никуда не делся :pain1: . Сегодня опять минус 0.5 и теже 32 рубля. Так и скачет уже несколько месяцев +/- 1/2 рубля. Не смешно.
Но..посмотрим 12 Августа конечно. Может Вы там что то серьезное затеяли. Войнуху какую нибудь в Иране или Обаму снимать будете, тогда конечно все может быть. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй,
Все сроки истекли. Я жду честно заработанный яшик пЫва. :Search:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

12-авг-2009: $1 = 32.555

Вы как договаривались-то?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Он знает (я надеюсь). Если коротко то курс на 12 Августа должен был быть не более 40 рубля за 1$.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Yvsobol wrote:Он знает (я надеюсь). Если коротко то курс на 12 Августа должен был быть не более 40 рубля за 1$.

Насколько я помню этот спор (искать в архивах лень), то Митяй утвержал, что курс будет не менее 40 руб./доллар. Думаю, что это просто Ваша описка, Yvsobol. А "наиболее вероятный" по Митяю должен был быть в районе 45 руб./ доллар.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев. :drinks:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев. :drinks:

Вот ей-богу - зря Вы так, DEDOTMOPO3.
Украинцы мало виноваты в том, что у них произошло. Они вполне милые и адекватные люди. Ну не судите Вы об украинцах по персонажам на этом форуме.
Я то их знаю. Правда, не западенцев. Это - совсем другая нация.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:Я бы не стал пить пиво, проставленное Митяем. Лучший вариант - напоить им украинцев. :drinks:

Паука... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Айсберг wrote:

Дык тот разве настоящий украинец?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:
Айсберг wrote:

Дык тот разве настоящий украинец?

"Настоящие украинцы живут на Украине, а те, кто не живут на Украине - те х...лы" (с) Украинская свидомая мудрость. :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Glitch wrote:Украинцы мало виноваты в том, что у них произошло.
А кто виноват? Пушкин? Или Пушкинд? Сами голосуют за своих упырей.

Они вполне милые и адекватные люди. Ну не судите Вы об украинцах по персонажам на этом форуме. Я то их знаю.
Для меня враги России все одинаковые, будь они даже самыми милейшими людьми.

Правда, не западенцев. Это - совсем другая нация.
Ну да, польская нация, место которой в Польше,
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DEDOTMOPO3 wrote:А кто виноват? Пушкин? Или Пушкинд? Сами голосуют за своих упырей.

Ну, дык, и мы тоже когда-то голосовали за Беню Ельцина. И если бы не силовой переворот во власти со стороны ФСБ, то вполне вероятно, что нынешняя Россия мало бы чем отличалась от нынешней Украины.
Не российский народ решил, DEDOTMOPO3, по поводу передачи всей власти Путину. Это потом уже за него голосовали. Просто на украине традиционно (и никогда, в общем, до этого) не было опыта организации государственной власти. Я, например, когда бываю в отпуске с заездом в Харьков, мне мои хорошие знакомые пеняют тем, что это именно вина России, что она допустила развал Союза. Они согласны с тем, что Среднюю Азию нужно было отпустить на все четыре стороны - это захребетники. И Прибалтику - тоже (ну - не наши они, хоть убейся!). А вот Украину перосрала действительно Россия, и никто больше. Вы поймите, DEDOTMOPO3, что на левобережье Украины живут такие же русские, как и мы с Вами. Они ничем от нас с Вами не отличаются. А вот попали под такой каток. Прикиньте - комфортно ли им жить в такой "стране"? Где их родной язык считают "оккупантским".

DEDOTMOPO3 wrote:Для меня враги России все одинаковые, будь они даже самыми милейшими людьми.

Враги России, DEDOTMOPO3, это марионеточные власти нынешней Украины. Плюс, возможно, западенцы. Но никак не вся остальная Украина.

DEDOTMOPO3 wrote:
Правда, не западенцев. Это - совсем другая нация.
Ну да, польская нация, место которой в Польше,
[/quote]
Да дело-то все в том, что их и поляки за людей не считали. Им, например, до Второй мировой было запрещено ходить во Львове по тротуару. Т.е. их поляки приравнивали к рабочему скоту.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Glitch wrote:Ну, дык, и мы тоже когда-то голосовали за Беню Ельцина. И если бы не силовой переворот во власти со стороны ФСБ, то вполне вероятно, что нынешняя Россия мало бы чем отличалась от нынешней Украины.
Не российский народ решил, DEDOTMOPO3, по поводу передачи всей власти Путину. Это потом уже за него голосовали.
Ну, насчёт России я с вами не могу согласиться. Я ни за Ельцина ни за Путина ни разу не голосовал, но по поводу честности выборов в России у меня не возникает никаких сомнений.

Просто на украине традиционно (и никогда, в общем, до этого) не было опыта организации государственной власти. Я, например, когда бываю в отпуске с заездом в Харьков, мне мои хорошие знакомые пеняют тем, что это именно вина России, что она допустила развал Союза. Они согласны с тем, что Среднюю Азию нужно было отпустить на все четыре стороны - это захребетники. И Прибалтику - тоже (ну - не наши они, хоть убейся!).
:lol: Что ещё ваши "хорошие знакомые" хотели отсоединить от России?

Вы поймите, DEDOTMOPO3, что на левобережье Украины живут такие же русские, как и мы с Вами. Они ничем от нас с Вами не отличаются. А вот попали под такой каток. Прикиньте - комфортно ли им жить в такой "стране"? Где их родной язык считают "оккупантским".
Изучаемый подвид очень хитёр - они вам скажут то, что вы ожидаете от них услышать. Я вот общался с молодым поколением с Восточной Украины и понял, что там тоже живут враги.

Враги России, DEDOTMOPO3, это марионеточные власти нынешней Украины. Плюс, возможно, западенцы. Но никак не вся остальная Украина.
Русские, живущие на Украине, ждут нашей помощи в освобождении от оккупации полуполяками. Россия эту помощь скоро окажет (по крайней мере, на это есть надежда).

Да дело-то все в том, что их и поляки за людей не считали. Им, например, до Второй мировой было запрещено ходить во Львове по тротуару. Т.е. их поляки приравнивали к рабочему скоту.
Это дело поляков, не нам вмешиваться. Вот как Россия завладеет опять Львовом, тогда кому ходить по тротуарам и кто кому говорит "Ку" будут решать в Москве.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DEDOTMOPO3 wrote:Изучаемый подвид очень хитёр - они вам скажут то, что вы ожидаете от них услышать. Я вот общался с молодым поколением с Восточной Украины и понял, что там тоже живут враги.

DEDOTMOPO3, я с этими людьми знаком еще со студенчества. Нет там никаких "изучаемых подвидов". Я с ними разговариваю как с самим собой. Это к вопросу о доверии.

Вы, DEDOTMOPO3, судя по Вашим высказываниям, человек скорее книжный, чем практический.
Отсюда и "враги" и все подобное прочее.
Хотя, не могу не согласиться, что нынешнее молодое поколение украинцев имеют тотальни промытые мозги. И им же от этого и будет хуже в ближайшем будущем. Поскольку Украина вот именно сейчас доедает последние крохи советского индустриального наследия. Ничего нового они там не создали, да и непохоже, что в состоянии создать. Там в ближайшем будущем будет чтои-то наподобие Румынии. Т.е. сельское хозяйство на мускульной тяге и немеряная помпезность в официозе.

А насчет просера Россией Украины Вы неправы, DEDOTMOPO3. Именно Россия Украину и просрала. Тут - ни добавить, ни убавить.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Glitch wrote:DEDOTMOPO3, я с этими людьми знаком еще со студенчества. Нет там никаких "изучаемых подвидов". Я с ними разговариваю как с самим собой. Это к вопросу о доверии.
Так я ж и не отрицал, что там и русские живут. Более того, обоими руками за то, чтобы им помочь.

Вы, DEDOTMOPO3, судя по Вашим высказываниям, человек скорее книжный, чем практический. Отсюда и "враги" и все подобное прочее.
Хи-хи, точно.
Image
Ботаник с книжкой под мышкой. :)

А насчет просера Россией Украины Вы неправы, DEDOTMOPO3. Именно Россия Украину и просрала. Тут - ни добавить, ни убавить.
Ну так пришло время вернуть - тут то мы согласимся? :fr:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

DEDOTMOPO3 wrote:Ну так пришло время вернуть - тут то мы согласимся? :fr:

А Вы, DEDOTMOPO3, по олучении повестки пойдете в армию для такого святого дела? А то знаю я вас, "вершителей судеб".
Я-то - вне всяких сомнений. Я даже давно камлаю на эту тему. З..ла, если говорить откровенно, эта сытая жизнь среди штатских гусениц.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Знаете, DEDOTMOPO3, как-то я (как и все студенты, впрочем), читал Гашека. Похождения бравого солдата Швейка.
Там была такая фраза, вложенная в уста полоумного генерала: "Быть штатским - позор для мужчины!".
Я же до сих пор не считаю эту фразу комической.
Но это - надо прочувствовать.
Вот, в прошлом году на Halloween у нас в конторе два долбоеба (американцы) нарядились в кавалерийскую буденновскую форму. Не знаю, где они нашли реквизит. Завоевали первое место.
Так нельзя поступать ни с кем, ни с одной армией мира. Но это им непонятно.
Когда я спросил инициатора этого маскарада, как бы он отнесся к подобному же мероприятию в России (которых в России нет, слава богу!), если бы я там вырядился в форму северян времен американской гражданской, он сказал, что это - кощунство.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

А так, DEDOTMOPO3, хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Хотя и С-300 ПМУ2 совсем не С-400. но хер бы они хоть что-то успели бы сделать. Вот - хер!
Поскольку я знаю, что я могу с ними сделать. От заградогня никакой пепелац не застрахован.
Вообще этот пепелац заточен на колониальные войны, а не на войны с зубастым противником. Уж у меня бы х..й бы кто проскочил!
Я очень любил дежурства в свое время.
Так вегда и спрашиваешь с ПУ: "Корыто?". Сержант/старшина: "47-й, гражданская, согласно графика!".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Glitch wrote:
Yvsobol wrote:Он знает (я надеюсь). Если коротко то курс на 12 Августа должен был быть не более 40 рубля за 1$.

Насколько я помню этот спор (искать в архивах лень), то Митяй утвержал, что курс будет не менее 40 руб./доллар. Думаю, что это просто Ваша описка, Yvsobol. А "наиболее вероятный" по Митяю должен был быть в районе 45 руб./ доллар.

Ну почему описка. Я сказал свою трактовку спора, а Митяй действительно говорил, что курс будет не менее 40 рублей. "У нас все ходу записаны" (с).Кстати действительно записаны и сохранены. Дословно. Ну вот посмотрим когда у великого борца с КПР Митяеем дойдут дела до такой мелочи, как честно проставиться за проигранный спор (и не мочей бадом и миллер лайтом).
СК1901 в свое время проставился без проблем за проигранный спор. :wink:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Банить кое-кому надо меньше :-)

Адресок в личку киньте.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Митяй wrote:

Банить кое-кому надо меньше :-)

Адресок в личку киньте.

Ето не ко мне. Я сам месяц как дома был токмо вчера прилетел и там Слава Богу интернетом не пользуюсь особо.
Думал прилечу, а меня ящичек ждетсс. :| :wink:
Ну да ладно. Шутю. Адрес с кинул.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Glitch wrote:.. хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Было бы вам лет 20 я бы счел это за шутку, а в Вашем возрасте остатся только пожелать исполнения желаний..
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Витязь
Новичок

Post by Витязь »

Сержант wrote:
Glitch wrote:.. хотел бы я попасть опять в свой полк. И пусть бы на нас сделали налет эти ихние хваленые F-22.
Было бы вам лет 20 я бы счел это за шутку, а в Вашем возрасте остатся только пожелать исполнения желаний..

вам так не жалко Ф-22? Они же по четвертьмиллиарда каждый стоит. Ваших же денег.
"Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит НЕБО СЛАВЯН"
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Витязь wrote:
Сержант wrote:

вам так не жалко Ф-22? Они же по четвертьмиллиарда каждый стоит. Ваших же денег.
Не знаю как вы, но я воспитан на "сам погибай, а товарища выручай". Знаете, в нашем с Glitch возрасте желания появляются уже не так часто, а это желание из таких, которое может оказаться и последним. На такое и F-22 не жалко. :-)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда

Return to “Политика”