медицинские пиявки

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

liveby
Уже с Приветом

медицинские пиявки

Post by liveby »

Привет!

Мне посоветовали попробовать медицинские пиявки. Расскажите пжл "за" и "против" о которых вы знаете не понаслышке. У меня варикозное расширение вен, говорят помогает.

И еще... если кто-нибудь знает хорошего специалиста в Бруклине, подскажите пжл.
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Re: медицинские пиявки

Post by IrCT »

Сама я пиявки никогда не использовала, но в России они очень популярны,я увидела у кузины какие то маленькие шрамики на пояснице и спросила что это у неё, она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают. Да ну их эти пиявки, не знаю как они полезны, но шрамики оставляют на коже по моему навсегда.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

IrCT wrote: она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают.

Пиявки вызывают местное кровотечение и разжижают кровь. Это стимулирует кровообращение и механизмы защиты в области присасывания, устраняет застои.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Soniq
Уже с Приветом

Post by Soniq »

У меня у сестры были жуткие боли в спине, и ей назначали этих пиявок, помогло очень, шрамики долго не проходили наверно больше года, сейчас не заметно вообще
Единственное что у нее к ним отвращение жуткое и на это она согласилась уже совсем от безисходности, кактолько полегчало перестала
А у подруги моей по гинекологии были проблемы, киста и еще чтото, ей тоже посоветовали, она пришла ничего не подозревая к врачу думала на живот ей их класть будут, а ей их прямо вот во внутрь ставили
В общем ей тоже помогло все прошло
Но все это было в России , Питере
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

DoctorEugene wrote:
IrCT wrote: она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают.

Пиявки вызывают местное кровотечение и разжижают кровь. Это стимулирует кровообращение и механизмы защиты в области присасывания, устраняет застои.

esli eto tak - to dolzhny pomogat ot varikoznyh ven - zastoya krovi v nogah ?

Return to “Здоровье”