Привет!
Мне посоветовали попробовать медицинские пиявки. Расскажите пжл "за" и "против" о которых вы знаете не понаслышке. У меня варикозное расширение вен, говорят помогает.
И еще... если кто-нибудь знает хорошего специалиста в Бруклине, подскажите пжл.
медицинские пиявки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
медицинские пиявки
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
-
- Удалена за наезды на участников
Re: медицинские пиявки
Сама я пиявки никогда не использовала, но в России они очень популярны,я увидела у кузины какие то маленькие шрамики на пояснице и спросила что это у неё, она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают. Да ну их эти пиявки, не знаю как они полезны, но шрамики оставляют на коже по моему навсегда.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote: она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают.
Пиявки вызывают местное кровотечение и разжижают кровь. Это стимулирует кровообращение и механизмы защиты в области присасывания, устраняет застои.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
У меня у сестры были жуткие боли в спине, и ей назначали этих пиявок, помогло очень, шрамики долго не проходили наверно больше года, сейчас не заметно вообще
Единственное что у нее к ним отвращение жуткое и на это она согласилась уже совсем от безисходности, кактолько полегчало перестала
А у подруги моей по гинекологии были проблемы, киста и еще чтото, ей тоже посоветовали, она пришла ничего не подозревая к врачу думала на живот ей их класть будут, а ей их прямо вот во внутрь ставили
В общем ей тоже помогло все прошло
Но все это было в России , Питере
Единственное что у нее к ним отвращение жуткое и на это она согласилась уже совсем от безисходности, кактолько полегчало перестала
А у подруги моей по гинекологии были проблемы, киста и еще чтото, ей тоже посоветовали, она пришла ничего не подозревая к врачу думала на живот ей их класть будут, а ей их прямо вот во внутрь ставили
В общем ей тоже помогло все прошло
Но все это было в России , Питере
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:IrCT wrote: она сказала что пиявки сажала, что будто они полезны и кровь очищают.
Пиявки вызывают местное кровотечение и разжижают кровь. Это стимулирует кровообращение и механизмы защиты в области присасывания, устраняет застои.
esli eto tak - to dolzhny pomogat ot varikoznyh ven - zastoya krovi v nogah ?