"Россия для русских по закону" -gazeta.ru

Мнения, новости, комментарии

как влияет решение суда на отношение власти к фашизму?

Решением суда власть спсобствует фашизму в России
28
38%
Решением суда власть спсобствует фашизму в России
28
38%
Решение суда будет пересмотренно - фашизм в России не пройдет
2
3%
Решение суда будет пересмотренно - фашизм в России не пройдет
2
3%
Решение суда не показательно и не должно рассматриваться в контексте всей России
7
9%
Решение суда не показательно и не должно рассматриваться в контексте всей России
7
9%

Total votes: 74

Доцэнт
Уже с Приветом

Re: "Россия для русских по закону" -gazeta.ru

Post by Доцэнт »

Araks wrote:
1. В этом топике обсуждаются русские бритоголовые. А точнее не они (с ними-то все понятно), а отношение общества к этому явлению. Вы можете открыть топик по обсуждению импортных бритоголовых, если угодно.
2. А какая разница откуда пришло явление и как там с этим борются? В Иране за нарушение законов шариата вешают на столбах и никто с этим не борится. Если в Татарстане кто-то решит повторить, можно с этим не бороться? Странная у вас логика.
3. Да и какое может быть сравнение американских и британских, скажем, бритоголовых с русскими? Я 2 года жил в дуплексе по соседству с бритоголовыми. Они знали, что я эмигрант и не англо-сакс. Возможно, ненавидели меня. Но здоровались они всегда с широкой улыбкой и им бы в голову не пришло, что можно напасть на меня посреди улицы и убить. Это вообще разный уровень культуры. Я тоже не в восторге от иммиграционного законодательства ни здесь, ни в России, и, таки да, есть люди, которых бы я не впускал ни туда, ни сюда, но бросаться на людей - это нечто другое. Вы разницу не улавливаете?

1. ну так известно же, что в России все ужасно! Там даже Злой Путин! Давайте про страны, где нет Злого Путина. Там-то как с тем же самым? Потому что если то же самое или даже хуже, то причем тут Россия? Давайте обсудим эти другие страны.
2. т.е. там можно вытворять что угодно, а в России нельзя, потому что она Россия? Или какое будет объяснение?
3. Не знаю, какое. Я в России бритоголовых видел только по ТВ. Может, они и есть где-то там, но толпами по улицам точно не ходят. Вас не тронули американские фашики? А какой у Вас цвет кожи? Может, с этим как-то связано?

Но никто никого на национальной или религиозной почве не убивает. А если попробует хотя бы высказаться дискриминационно, то загремит всерьез и надолго. А в России скинхеды орудуют уже лет 15 при полном покровительстве правительства и общественности. Это говорит об общем уровне культуры в стране.
Откуда Вы знаете, на какой почве там убивают? Вот просто набрал в гугле racial crimes in America и получил:
http://www.white-history.com/usacrime.htm
According to the latest US Department of Justice survey of crime victims, more than 6.6 million violent crimes (murder, rape, assault and robbery) are committed in the US each year, of which about 20 per cent, or 1.3 million, are inter-racial crimes.

* Most victims of race crime - about 90 per cent - are white, according to the survey "Highlights From 20 Years of Surveying Crime Victims," published in 1993.

* Almost 1 million white Americans were murdered, robbed, assaulted or raped by black Americans in 1992, compared with about 132,000 blacks who were murdered, robbed, assaulted or raped by whites, according to the same survey.

* Blacks thus committed 7.5 times more violent inter-racial crimes than whites even though the black population is only one-seventh the size of the white population. When these figures are adjusted on a per capita basis, they reveal an extraordinary disparity: blacks are committing more than 50 times the violent racial crimes of whites.

Ну и так далее. И продолжается все это далеко не 15 лет. Это как Вам? Или Вы исходите из того, что раз Вы этого не знаете, этого нет? Нормально так, по-страусиному. А американским vigilantes потворствуют власти. Ссылку выше давал. Обсудим?

А, ну если вы сравниваете Россию с негритянским кварталом, то это другое дело. :-) Тогда я готов выступить в защиту России и сказать, что совесть потеряна не совсем и подобия судебных разбирательств еще проводятся.
Т.е. Вы признаете, что в России дела еще идут не так плохо, как в некоторых западных супердержавах? В одной из которых Вы, надо полагать, и живете? И что, Вас происходящее в России волнует больше, чем происходящее в соседнем квартале? Что это? Альтруизм? Идиотизм? (Нужное подчеркнуть).
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

"Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. "
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

cowboy wrote:Это просто чудесно! :great: Но дефицит клоунов еще есть. Не покидайте нас, пожалуйста!

Ой ну денек, сколько раз сегодня переходили на обсуждения меня (и болен я чем-то и даже в клоуны записали) а сколько раз уходили в "оффтоп" не сосчитать.... можно сказать день удался?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Golyadkin wrote:А доцент тупой.
А и то аргумент!

Сам дурак!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SosLipBam wrote:Хорошо разжую.
Я считаю что кидаться ссылками можно пол дня, толку от это будет мало.
Это я к тому что в России с так называемыми проблемами связанными с национальными или религиозным вопросами сталкиваються далеко не все, например, китайцы, корейцы и белорусы живут довольно мирно, естественно они страдают от преступности (цитата о китайцах) , но в той же мере что и русские (моя цитата).

Теперь возврощясь к моему вопросу, а можно у Вас поинтересоваться, приезжие из каких стран регулярно сталкиваються с проблемами в России и назначают "стрелки" в центре Москвы? и по Вашему по какой причине это происходит?

Виноваты русские? Власть? они сами? Все вместе? или только проклятые бритоголовые которые не дают спокойно жить мирным людям?
Нда уж...

Видимо, просто признать, что память подвела, не под силу :?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Araks wrote:1. В Армении никогда не было националистических выступлений против русских.

Правильно, против кого выступать, если их оттуда просто выжили.
2. Вы, похоже, не поняли мой пойнт. Я предложил, прежде чем обвинять какую-то "нерусскую" нацию в повышенной криминальности, необходимо сравнить уровень преступности на душу населения у этой нации и у русской. Тогда можно будет говорить о том, кто больше криминален, чем другие. А для полноты картины можно еще сравнивать количество людей с высшим образованием, количество нобелевских лауреатов, количество детей в детских домах, количество абортов, количество алкоголиков и т.д. и т.п.. Поверьте, эта статистика быстро отрезвит любого, но кому это надо...

Приведите такую статистику. И не забудьте в нее включить все армянские преступные группировки, действующие на территории России.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:Приведите такую статистику. И не забудьте в нее включить все армянские преступные группировки, действующие на территории России.

10 лет Путин у власти, а в стране все ещё действуют организованные преступные группировки? :no:

И знаете почему - да потому что губернарторы на местах коррумпированы до уровня когда все об этом знают, а они даже не стесняются. А губернаторы с некоторых пор назначаются самим.
Так и чем тут хвастаться?
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ленка-Пенка wrote: 10 лет Путин у власти, а в стране все ещё действуют организованные преступные группировки? :no:
Сколько лет ___ (вписать нужных презиков или премьеров) в _____ (вписать страну) у власти, а в стране все ещё действуют организованные преступные группировки? Даже проще: давайте приведете мне страну, в которой НЕ действуют преступные группировки? Есть такие? Ааа, Вы думали Путин - бог. Вынужден Вас разочаровать: бога нет.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Доцэнт wrote:
Ленка-Пенка wrote: 10 лет Путин у власти, а в стране все ещё действуют организованные преступные группировки? :no:
Сколько лет ___ (вписать нужных презиков или премьеров) в _____ (вписать страну) у власти, а в стране все ещё действуют организованные преступные группировки? Даже проще: давайте приведете мне страну, в которой НЕ действуют преступные группировки? Есть такие? Ааа, Вы думали Путин - бог. Вынужден Вас разочаровать: бога нет.

Вот когда Вы впишете то, что хотите в свое предложение, то можете продолжить и вписать в моё то, что относитрся к вами вписанной, любой на выбор стране:

Организованные преступные группировки организованы настолько что в городе _______ , столице региона, глава местной этнической группировки по фамилии _______ является депутатом региональной Думы, членом правящей в этой стране партии и близким другом главы этого региона, которого лично назначил президент этой страны.

Вот когда оба предложения сольются в единое по смыслу, то тогда и станет ясно что же такое по-настоящему организованная преступность.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ленка-Пенка wrote: Вот когда Вы впишете то, что хотите в свое предложение, то можете продолжить и вписать в моё то, что относитрся к вами вписанной, любой на выбор стране:

Организованные преступные группировки организованы настолько что в городе _______ , столице региона, глава местной этнической группировки по фамилии _______ является депутатом региональной Думы, членом правящей в этой стране партии и близким другом главы этого региона, которого лично назначил президент этой страны.
Что-то Вы загадками говорите. "Вместо строчек только точки, догадайся, мол, сама". Если у Вас есть факты по конкретному человеку, писать надо в прокуратуру, а не на форум. Или думаете Путин этот форум читает? Ох уж этот вездесущий Путин! Вы точно не думаете, что он бог?

А так, по факту, организованная преступность есть ВЕЗДЕ. Может, Вам другой глобус поискать?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Доцэнт wrote:Если у Вас есть факты по конкретному человеку, писать надо в прокуратуру, а не на форум. Или думаете Путин этот форум читает? Ох уж этот вездесущий Путин! Вы точно не думаете, что он бог?

А так, по факту, организованная преступность есть ВЕЗДЕ. Может, Вам другой глобус поискать?

Нет. Он не бог. Он тоже так считает, что организованная преступность есть везде ...почему у него в стране её быть не должно.
Ну а то что получается что организованная преступностль у него в стране фактически срослась с властью - так это ещё удобней...её контролировать. Вертикаль ведь.

(про прокуратуру это Вы смешно сказали. На Путина, кстати, прокуратуру в свое время писали. Ещё как. Где Путин и где та прокуратура..?)
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ленка-Пенка wrote: Он тоже так считает, что организованная преступность есть везде ...почему у него в стране её быть не должно.
Это он Вам в интимной беседе рассказал или Вы только сейчас придумали?

Ленка-Пенка wrote:Ну а то что получается что организованная преступностль у него в стране фактически срослась с властью - так это ещё удобней...её контролировать. Вертикаль ведь.
Допустим, вертикаль в тех же США, пожалуй, повертикальнее будет, а насчет сращивания оргпреступности с властью - так это не только в России бывает. Вам фамилия Берлускони ни о чем не говорит? Что не означает, что это хорошо. Я лично не думаю, что Путин занимается разведением оргпреступности. При демократе Ельцине бардака было намного поболе. Просто в силу того, что он не бог (хотя Вам и хотелось бы так верить) не в состоянии взять все и изменить. Что-то делается, но процесс не происходит мгновенно.

Ленка-Пенка wrote:(про прокуратуру это Вы смешно сказали. На Путина, кстати, прокуратуру в свое время писали. Ещё как. Где Путин и где та прокуратура..?)
И чего? Расскажите, что там было. Я смотрю, Вы - фанат Путина. В биографы хотите пробиться? И то дело.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:И знаете почему - да потому что губернарторы на местах коррумпированы до уровня когда все об этом знают, а они даже не стесняются. А губернаторы с некоторых пор назначаются самим.
Так и чем тут хвастаться?

Убийственная логика. :crazy:
Кавказские группировки существовали еще при советской власти. Только во время перестройки и времена БН они получили небывалую свободу. И поддержку из-за рубежа. Та-же армянская группировка в Москве имеет весьма тесные связи с армянской общиной Лос-Анджелеса, что помогает отмывать очень серьезные финансы.
Да, и за 10 лет правления Путина их весьма сильно поприжали, что не отменяет того факта, что свою славу они успели заработать.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

А в Тамбове курдской группировки не было, и чеченцев при начале первой чеченской всех привели в надлежащий вид. При Ельцине, между прочим. А вот сейчас город плавно превращается в контролируемый этническими группировками, причем руководит ею депутат и член ЕР некто Шамоян, а покровительствует ему (за крупные откаты) назначенец Путина, награжденный им же и орденом.
Кстати, не знаю чего там у вас было при Ельцине, но такой коррупции в указанном городе при Ельцине не было. Сейчас буквально везде и на каждом шагу. Начиная от инспекции машины и заканчивая медициной.
При том же ставленнике Путина.
Я понимаю что, позиция "хороший царь не знает" очень выгодна для поддержания общего патриотического духа хотя бы у жителей столичных городов...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:А в Тамбове курдской группировки не было, и чеченцев при начале первой чеченской всех привели в надлежащий вид.

Уникальный город, по всей стране одно, а в нем иначе. :roll: А как в надлежащий вид приводили?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:А в Тамбове курдской группировки не было, и чеченцев при начале первой чеченской всех привели в надлежащий вид.

Уникальный город, по всей стране одно, а в нем иначе. :roll: А как в надлежащий вид приводили?

И что же по всей стране? Коррупции нет? Или за медобслуживание платить не надо...или ГИБДД поборами на дорогах не знаимается?
Прямо тамбовчане чуть выедут за пределы области и всему дивятся...как в другую страну попали. Одним им не повезло.
:O:
Как приводили - да очень просто . За три вечера арестовали всех лидеров чеченской и с ними друживших диаспор - в масках и с автоматами.
Так же как и сейчас можно бы было навести порядок за неделю. Только вот власти это нынешней не надо. Пока разнарядки сверху не поступило...

Это только Ваши "армянские банды" все в подполье и никто о них не знает. А в реале, любой житель провинциального города о них может рассказать. По Бентли и Майбахам(!!) их издалека в Тамбове(!!!) видать
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ленка-Пенка wrote:А в Тамбове курдской группировки не было...
Путин крышует курдские группировки в Тамбове? Хосспиди, чего только на форуме не узнаешь...

Ленка-Пенка wrote:Я понимаю что, позиция "хороший царь не знает" очень выгодна для поддержания общего патриотического духа хотя бы у жителей столичных городов...
Я думаю, что Путин не бог (хотя Вы так и считаете), поэтому он ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии проконтролировать все, что происходит в Тамбовской области....
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ленка-Пенка wrote: И что же по всей стране? Коррупции нет? Или за медобслуживание платить не надо?

Ну расскажите мне, в какой стране нет коррупции, т.е. чтобы вообще. И в какой стране не надо платить за медобслуживание? Вы сейчас в США? Ну как тут, все бесплатно, коммунизм уже наступил? Или Обама виноват?

Ленка-Пенка wrote: Прямо тамбовчане чуть выедут за пределы области и всему дивятся...как в другую страну попали. Одним им не повезло.
:O:
Да, вот так вот Злой Путин отрывается на тамбовчанах. Он к ним персональный градж холдит, а Вы как думали?

Ленка-Пенка wrote:Как приводили - да очень просто . За три вечера арестовали всех лидеров чеченской и с ними друживших диаспор - в масках и с автоматами.
Так же как и сейчас можно бы было навести порядок за неделю. Только вот власти это нынешней не надо. Пока разнарядки сверху не поступило...
Епстественно. Пока начальство люлей не отмерит, никто работать не будет. Можно подумать, Вы как-то по-другому работаете. Сидите, наверное, в форумах да фейсбуках разных, пока страпоном не пригрозят. Так вот в тамбовской области то же самое.

Ленка-Пенка wrote: По Бентли и Майбахам(!!) их издалека в Тамбове(!!!) видать
Эпадь-копадь! Шо жы делаеццо! Вы МТВ давно смотрели? Там черные на бетли и майбахах разъезжают. Купленных, надо полагать, за время работы в МакДо. Причем не в каком-то Тамбове, а в самом Нюйорке! И Шикаго! И никто ничего не делает! Вот где беспредел-то! Тамбов нервно курит. А все Злой Обама виноват!
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8230158.stm

Nearly 60% of black and African people living in Russia's capital Moscow have been physically assaulted in racially motivated attacks, says a new study.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы

Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280907.shtml
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:
Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
Верится с трудом.
член Общественного Совета при ФМС России Л.И.Графова, главный специалист ... Мигранты совершают не более 4 процентов всех преступлений, регистрируемых в России ...
http://www.migrant.ru/news.php?id=78
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Polar Cossack wrote:
SosLipBam wrote:
Каждое третье изнасилование в Москве совершают иностранцы Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
Верится с трудом.
член Общественного Совета при ФМС России Л.И.Графова, главный специалист ... Мигранты совершают не более 4 процентов всех преступлений, регистрируемых в России ...
http://www.migrant.ru/news.php?id=78

Да пожалуйста, не верьте :-)

1. Первая ссылка по Москве, вторая по России.
2. Первая по убийствам и изнасилованям, вторая по всем преступлениям.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:Да пожалуйста, не верьте :-)
1. Чтобы быть столь весомыми, количество "иностранцев" должно быть достаточно велико.
2. Непонятно, почему именно в двух категориях инородцы должны лидировать.
3. Нераскрытые преступления (а те две категории - из них) гораздо проще списать на бесправных мигрантов.
4. Отчеты по статистике, приводимые теми, кому по ним ордена и медали вешают, не стоят ничего. Уж в России тому примеров - уйма.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Polar Cossack wrote:
SosLipBam wrote:Да пожалуйста, не верьте :-)
1. Чтобы быть столь весомыми, количество "иностранцев" должно быть достаточно велико.
2. Непонятно, почему именно в двух категориях инородцы должны лидировать.
3. Нераскрытые преступления (а те две категории - из них) гораздо проще списать на бесправных мигрантов.
4. Отчеты по статистике, приводимые теми, кому по ним ордена и медали вешают, не стоят ничего. Уж в России тому примеров - уйма.

Ссылка которую Вы указали переводит на статью: «Мир без слез», я не смогу найти там следов цитаты которую Вы привели.

Вот еще интересный факт:

За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами в России, возросло в 130 раз,

По сведениям московских милиционеров, иностранцы в 3 раза чаще сами совершают преступления, нежели становятся их жертвами.

http://russbalt.ucoz.ru/news/2008-07-17-1334
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SosLipBam wrote:Ссылка которую Вы указали переводит на статью: «Мир без слез», я не смогу найти там следов цитаты которую Вы привели.
Попробуйте эти: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/601976-echo/
http://www.russia-today.ru/2007/no_22/22_Duma_02.htm
Я сам слышал ее выступление, поискал ссылки.

Return to “Политика”