Сам Себе Дизайнер...

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Re: Сам Себе Дизайнер...

Post by agent_V »

NYgal wrote:
agent_V wrote:Для детской комнаты- скучновато.
Еслиб ребенка на фотографии не было, я бы подумал что это living room в советской квартире.

Для меня ето - комплимент. Я бы ешче снизила сенсорную нагрузку. Кроме того, я вообхшце не сторонник специальных батманных или принцесских комнат. И нашчет "советских" вы правы. Там в углу заметно "тематический" mid-century комод. Только непянятно, почему "гостиная". Странная у вас была гостиная :)

"Гостинную" диваном "навеяло"... :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться.

Очень умиляет Ваша любовь спорить о вкусах. Вернее, смешно читать о том, то вкус есть только у Вас.

У вас по сушеству есть что возразить?

Мысль моя простая: есть ширпотреб и есть что-то более интересное. Етому нику досталось нечто более интересное.

Конечно есть. Если Вам не понятно, на что там жаловаться, Вам нужно подумать, почему же одни жалуются, а Вам не видна причина. И тогда, может, Вы поймёте, что у людей разные вкусы. Пока же Вы пришли к выводу, что только у Вас есть вкус. Смешно читатъ просто, особенно посмотрев на фотку Вашу (у меня не было цели никого здесь критиковать, вроде, другие фотки я не стала комментировать).

Догадываюсь, что я вы будете над пятидолларовым столом и айкиевкой книжной полкой. Вы - из того типа людей.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

Очень умиляет Ваша любовь спорить о вкусах. Вернее, смешно читать о том, то вкус есть только у Вас.

Мысль моя простая: есть ширпотреб и есть что-то более интересное. Етому нику досталось нечто более интересное.

Конечно есть. Если Вам не понятно, на что там жаловаться, Вам нужно подумать, почему же одни жалуются, а Вам не видна причина. И тогда, может, Вы поймёте, что у людей разные вкусы. Пока же Вы пришли к выводу, что только у Вас есть вкус. Смешно читатъ просто, особенно посмотрев на фотку Вашу (у меня не было цели никого здесь критиковать, вроде, другие фотки я не стала комментировать).

Догадываюсь, что я вы будете над пятидолларовым столом и айкиевкой книжной полкой. Вы - из того типа людей.

Так я или Вы? И что мы будем делать над пятидолларовым столом?
Ну, а тип людей Вы точно по Интернету определяете. Главное, я надеюсь, Вы меня и себя к разным типам отнесли.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Ну не надо интерсную тему в базар преврашать...Давайте лучше фотки смотреть :umnik1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

Требуем картинки дерущихся девочек над столом и полками! :umnik1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

agent_V wrote:
NYgal wrote:
agent_V wrote:Для детской комнаты- скучновато.
Еслиб ребенка на фотографии не было, я бы подумал что это living room в советской квартире.

Для меня ето - комплимент. Я бы ешче снизила сенсорную нагрузку. Кроме того, я вообхшце не сторонник специальных батманных или принцесских комнат. И нашчет "советских" вы правы. Там в углу заметно "тематический" mid-century комод. Только непянятно, почему "гостиная". Странная у вас была гостиная :)

"Гостинную" диваном "навеяло"... :D

Детская у нас довольно большая и диван, мне кажется, там незаменим. Он - "тормозит" разгон из других комнат перед окнами, на нем хорошо сидеть и валяться.

Вообшчето говоря - етот диван очень старомодный. Он - из девяностых. Но он был очень хорошо сделан, он был довольно дорогой, мощная деревянная березовая рама. У меня на него далекоидушчие планы в другом доме и с новыми чехлами. Он будет идеально смотреться в деревенско-скандинавском стиле ( типа густавианского) в синюю и белую полоску.

а в детскую я, наверное, в следуюшчем году консолидирую кровать и диван в одно. окна поменяем, беготни, наверное, поубавится :), так что буфер будет не так нужен. Кусаются, зараза, такие "правильные" спальные пружинные диваны. Зато ешче больше места в детской будет пустого.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

Ой-ой! Я, надеюсь, Вы не про меня? В смысле, Вы не думаете, что та комната мне досталась?

Да, я подумала, что вам такой дом достался. И такие страринные дома очень хорошо смотрятся со сбалансированной модерновой начинкой.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:Ой-ой! Я, надеюсь, Вы не про меня? В смысле, Вы не думаете, что та комната мне досталась?

Да, я подумала, что вам такой дом достался.

Вы видно с конца читали.
А как дома "достаются"? Типа меня пытают, истязают, пичкают наркотиками, на привязи ведут подписывать оффер? :D
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

agent_V wrote:
Jedd wrote:
agent_V wrote:А микс получается, потому-что с женой "воюю", мне модерн нравится, а ей нет...

А рюшечки по периметру это от кого?

Рюшечки я повесил. Ничего лучше придумать не мог.
Самому не нравится, но уже лень переделывать, хочу дом продавать.

Если продавать - то изничтожить в самом ближайшем будущем.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

CAIIIKA wrote:
JN wrote:А я как раз на свою кухню "купилась" :wink:

Шкафчики нравятся. Я бы, может, заполнила бы стену между столешнецей и навесными шкафчиками чем-нибудь цветным или таким
Image
чтобы контраст сгладить между светлым и чёрным. Что думаете?

Может живьем оно и лучше выглядит - но на картинке - too busy.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

Я заинтригован. Что делают над пятидолларовым столом? Не смогу уснуть пока не узнаю :food:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:Ой-ой! Я, надеюсь, Вы не про меня? В смысле, Вы не думаете, что та комната мне досталась?

Вы видно с конца читали.
А как дома "достаются"?

Наверное, по наследству или в лотерею.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

GarikToo wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

Я заинтригован. Что делают над пятидолларовым столом? Не смогу уснуть пока не узнаю :food:

Ну так, у Вас ещё рано, может отвлечётесь чем-то и забудете. А вот мне точно не заснуть.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:

Вы видно с конца читали.
А как дома "достаются"? Типа меня пытают, истязают, пичкают наркотиками, на привязи ведут подписывать оффер? :D

Тогда непонятно, почему вы так расстраиваетесь от наличия в етой комнате молдингов и остального. Если вам там не жить.

А вообшче люди за старые дома в хорошем состоянии и с современной електрикой и трубами платят гораздо большие деньги, чем за макменшены. Исключение составляют действительно единичные, штучные современные проекты. Которые врядли большинству приветовцев по карману вообшче.

В отличие от старых домов. Которые все-таки, хоть и не дешевка, но какой-то части приветовцев доступны. Так что при прочих равных ( в смысле местоположения) старые дома с интересными архитектурными деталями являются лучшим вложением денег.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:

Вы видно с конца читали.

Тогда непонятно, почему вы так расстраиваетесь от наличия в етой комнате молдингов и остального. Если вам там не жить.

А вообшче люди за старые дома в хорошем состоянии и с современной електрикой и трубами платят гораздо большие деньги, чем за макменшены.

Если бы Вы тему читали, то поняли бы, что сокрушаюсь я от того, что у нас в городе почти все дома в разумных ценах такого типа, и жить мне по вкусу просто негде. Кстати, это вроде не старый дом, а довольно новый, отделанный "под старину".
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

А вот расскажите мне про медиа-центры....Я, вроде, определилась с телевизором, теперь его надо куда-то приспособить-тумбу, вроде, незаконченный вид, "стенку"- нафик она мне нужна-пыль собирать ( у меня под книги оборудован офис-библиотека, если можно так выразиться, в ливинге не хочу ничего лишнего)....Поделитесь идеями плиз...
О, из ограничений- мне нужна вся эта музыки или еспрессо или махагони
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:

Вы видно с конца читали.

А вообшче люди за старые дома в хорошем состоянии и с современной електрикой и трубами платят гораздо большие деньги, чем за макменшены.

Если бы Вы тему читали, то поняли бы, что сокрушаюсь я от того, что у нас в городе почти все дома в разумных ценах такого типа, и жить мне по вкусу просто негде. Кстати, это вроде не старый дом, а довольно новый, отделанный "под старину".

Тогда выражайтесь повнятнее, и читать станет легче. Ето - если отвечать в вашем стиле.
"У нас вот так везде", да ешче и в сопровождении фотографии не означает так однозначно то, что вы сейчас написали и легко может быть интерпретировано " в моем доме вот так во всех комнатах". Тем более, что люди в основном показывали фотографии своего жилья.
По поводу молдингов в новых домах я уже писала. Просто хотелось утешить вас и подсказать идеи, как включить любезный вам модерн в такие рамки, и что может быть красиво. Думала, вы ухватите идею, судя по вашим фотографиям перед етим, вы могли бы. А нарвалась на елементарное бытовое хамство. Never mind.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

NYgal wrote:А нарвалась на елементарное бытовое хамство. Never mind.

Я не хамила вовсе :pain1: , я писала так, что из контекста было понятно, но Вы контекст пропустили. Ну пропустили, я поправила. Делов то? А фотки своего жилья я тоже выставляла. Аж несколько штук :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

del
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

GarikToo wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:

Спи спокойно, дорогой товаришч. По "я" следует читать "смеяться". Так как Маша собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем? Не над рисунками же моей дочери? А там ешче видно угол комода, айкиевская книжная полка и детский учебный столик.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:
Kolombina wrote:Я кажется, понимаю, о чем вы говорите. Но у нас на southwest такого нет. То, о чем вы говорите - chair rails and columns and build in shelves и камины с резьбой, сама терпеть не могу, но видела только по hgtv.
http://www.lasvegasfinehomes.com/MlsSea ... illion.asp
Дом №4 посмотрите. Везде молдинги.
Покупатели в этом прайс рендже ожидают видеть эти молдинги везде. Без них дом выглядит незаконченным. Видела много дорогих домов, может парочку без молдингов. Вот как здесь например - http://www.marquisvegas.com/ (кликать на галерею потом)
Так что практически маст, в нашей местности. Флипперы ставят молднинги, ROI на них хороший.

Да разве это молдинги? У вас - аккуратненькие неширокие полосочки.
А у нас вот так везде :%)
Image

Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое. Да даже классический артишок в правильном сопровождении будет замечательно смотреться. потолки высокие, интересные архитектурные детали... Уж по всякому лучше тех невменяемых шитроковых коробочек, которые вы на других картинках показали. во где кошмар. Модерн ( в архитектуре, а не в меблях) должен быть чистый и грандиозный, типа тех более ранних картинок на первых страницах. Потолки высокие, интересные включения.

а так получается, извините, мотель ( я опять таки не про начинку, ето - другая тема, я про саму пустую комнату).
Ничего страшного, большинство америки в таких живет. Но если вам досталось что-то более интересное, то странно видеть ваши страдания. Я не знаю, выбрала бы я постмодерн ( не толл бразерс, а реал дил), скорее такое, как на вашей етой фотографии.

Но и то и другое - в разы интереснее и лучше етих шитроковых низкопотолковых массовых коробочек. Несравнимые вешчи. Мой вердикт: досталось что-то интереснее - радуйтесь.

Теперь о "тяжелом модерне". Такой минималистический модерн, сделанный правильно... с ним очень трудно жить. Брошенный не к месту плед или приташченная из другой комнаты подушка или (ха-ха) гора мягких игрушек легко придаст вашему минимализму мнямня... убогенький вид. Так как все и было построено на определенном еффекте.

Так что я против чистого модерна. Но елементы могут быть очень к месту, разгрузить слегка, освежить обшчий вид.

И наконец о молдингах :) Налепленный в современный дом, без определенный пропорций комнат и сопровождаюшчего антуража ( материал стен, потолки) - выглядит убого Лучше уж тогда "мотельные" коробочки. Они, по крайней мере, не так бросаются в глаза, их хоть можно мебелью замаскировать.

+1
Очень все хорошо сказано, там такую эклектику соорудить можно при желании :-)

Эх если бы я раньше мог выбирать межну "модерновой" хрущевкой и сталинской квартирой... вот сейчас нет возможности выбирать между викторианским домом и более доступным ранчем... сранчем. Жариться в аду тем кто придумал стандарты на высоту потолков!!! :evil:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Sushi wrote: вот сейчас нет возможности выбирать между викторианским домом и более доступным ранчем... сранчем. Жариться в аду тем кто придумал стандарты на высоту потолков!!! :evil:

А где вы живете что только из викторианских домов приходится выбирать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

GarikToo wrote:
Sushi wrote: вот сейчас нет возможности выбирать между викторианским домом и более доступным ранчем... сранчем. Жариться в аду тем кто придумал стандарты на высоту потолков!!! :evil:

А где вы живете что только из викторианских домов приходится выбирать?

Нет возможноти выбирать в смысле викторианский дом в моем районе только один :)

Выбирать можно было между сранчем и fully renovated сранчем,entry-level айклерами, которые уже нe совсем айклеры и кое чем чей стиль трудно определить
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Жел_Товатый wrote:Ну писающий мальчик хоть понятно чем занимается... а эти "орлы"? :pain1: :lol:

Может, это Камасутра? Слабо такое в спальне поставить?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

CAIIIK-ин дом без вопросов самое то. Мне лично чень понравилось хоть я и не дизайнер. Жил бы с удовольствием. Жалко что жене современная попса нравится.
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Мой дом”