agent_V wrote:NYgal wrote:agent_V wrote:Для детской комнаты- скучновато.
Еслиб ребенка на фотографии не было, я бы подумал что это living room в советской квартире.
Для меня ето - комплимент. Я бы ешче снизила сенсорную нагрузку. Кроме того, я вообхшце не сторонник специальных батманных или принцесских комнат. И нашчет "советских" вы правы. Там в углу заметно "тематический" mid-century комод. Только непянятно, почему "гостиная". Странная у вас была гостиная
"Гостинную" диваном "навеяло"...
Детская у нас довольно большая и диван, мне кажется, там незаменим. Он - "тормозит" разгон из других комнат перед окнами, на нем хорошо сидеть и валяться.
Вообшчето говоря - етот диван очень старомодный. Он - из девяностых. Но он был очень хорошо сделан, он был довольно дорогой, мощная деревянная березовая рама. У меня на него далекоидушчие планы в другом доме и с новыми чехлами. Он будет идеально смотреться в деревенско-скандинавском стиле ( типа густавианского) в синюю и белую полоску.
а в детскую я, наверное, в следуюшчем году консолидирую кровать и диван в одно. окна поменяем, беготни, наверное, поубавится
, так что буфер будет не так нужен. Кусаются, зараза, такие "правильные" спальные пружинные диваны. Зато ешче больше места в детской будет пустого.