NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?
Честно говоря, ребенок, сидящий носом в стену при завешенном и заставленном окне, вызывает ужас, не смех.
Moderator: Komissar
NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?
katit wrote:CAIIIK-ин дом без вопросов самое то. Мне лично чень понравилось хоть я и не дизайнер. Жил бы с удовольствием. Жалко что жене современная попса нравится.
katit wrote:Тот дом в котором та комната с millwork (страница 7)
CAIIIKA wrote:NYgal wrote:CAIIIKA wrote:
Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
daniel@ wrote:CAIIIKA wrote:NYgal wrote:CAIIIKA wrote:
Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое.
Однозначно елементы Викторианского стиля. Не перегрузите только деталями.
CAIIIKA wrote:Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?
CAIIIKA wrote:daniel@ wrote:CAIIIKA wrote:NYgal wrote:CAIIIKA wrote:
Однозначно елементы Викторианского стиля. Не перегрузите только деталями.
Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?
daniel@ wrote:Absoljutno net. Prosto etu komnatu ja vizhu v viktorianskom stile, tochnee skazat' s elementami vikt. stilja.
katit wrote:Если бы у меня были потолки такие то может я сам такое сделал бы. Мне очень нра и это кстати очень дорого. Сильно дороже чем коврики с иероглифами.
genka8 wrote:CAIIIKA, ну все попали на молдинги Мне ваш стиль очень нравится, у нас вкусы совпадают на 100%
Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Chu wrote:NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?
Честно говоря, ребенок, сидящий носом в стену при завешенном и заставленном окне, вызывает ужас, не смех.
Chu wrote:NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?
genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
genka8 wrote:CAIIIKA, ну все попали на молдинги Мне ваш стиль очень нравится, у нас вкусы совпадают на 100%
Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
NYgal wrote:GarikToo wrote:NYgal wrote:М@ш@ wrote:NYgal wrote:М@ш@ wrote:Очень умиляет Ваша любовь спорить о вкусах. Вернее, смешно читать о том, то вкус есть только у Вас.
У вас по сушеству есть что возразить?
Мысль моя простая: есть ширпотреб и есть что-то более интересное. Етому нику досталось нечто более интересное.
Конечно есть. Если Вам не понятно, на что там жаловаться, Вам нужно подумать, почему же одни жалуются, а Вам не видна причина. И тогда, может, Вы поймёте, что у людей разные вкусы. Пока же Вы пришли к выводу, что только у Вас есть вкус. Смешно читатъ просто, особенно посмотрев на фотку Вашу (у меня не было цели никого здесь критиковать, вроде, другие фотки я не стала комментировать).
Догадываюсь, что я вы будете над пятидолларовым столом и айкиевкой книжной полкой. Вы - из того типа людей.
Я заинтригован. Что делают над пятидолларовым столом? Не смогу уснуть пока не узнаю
Спи спокойно, дорогой товаришч. По "я" следует читать "смеяться". Так как Маша собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем? Не над рисунками же моей дочери? А там ешче видно угол комода, айкиевская книжная полка и детский учебный столик.
katit wrote:genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Это личное мнение, правда? Притом что подделки под старину я там не увидел.
Jedd wrote:CAIIIKA wrote:Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?
Ну, если столько человек решили, что это твое... то похоже придется покупать.
М@ш@ wrote:Jedd wrote:CAIIIKA wrote:Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?
Ну, если столько человек решили, что это твое... то похоже придется покупать.
Вообще, CAIIIKA, судя по теме, столько домов купила, все в разных стилях, чтобы каждому что-то понравилось
Sushi wrote:katit wrote:genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Я честно говоря тоже.
Кстати тот современный стиль, которые многие так любят, тоже выглядит как подделка, толъко иного рода...
Иногда смотришь на эти современные дизайны и кажется что это подделка под бар за углом или под старбакс что возле работы.
М@ш@ wrote:Sushi wrote:katit wrote:genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Я честно говоря тоже.
Кстати тот современный стиль, которые многие так любят, тоже выглядит как подделка, толъко иного рода...
Иногда смотришь на эти современные дизайны и кажется что это подделка под бар за углом или под старбакс что возле работы.
А я не хожу в бар и старбакс, даже не знаю, как они выдлядят.
Мне лично всё равно, что подделка, что нет, я руководствуюсь своими ощущениями.
Sushi wrote:М@ш@ wrote:Sushi wrote:katit wrote:genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Я честно говоря тоже.
А я не хожу в бар и старбакс, даже не знаю, как они выдлядят.
Мне лично всё равно, что подделка, что нет, я руководствуюсь своими ощущениями.
Куда то же Вы ходите Этим стилем сейчас заполнено многое если присмотретъся