Сам Себе Дизайнер...

Moderator: Komissar

Chu
Уже с Приветом

Re: Сам Себе Дизайнер...

Post by Chu »

NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?

Честно говоря, ребенок, сидящий носом в стену при завешенном и заставленном окне, вызывает ужас, не смех.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

katit wrote:CAIIIK-ин дом без вопросов самое то. Мне лично чень понравилось хоть я и не дизайнер. Жил бы с удовольствием. Жалко что жене современная попса нравится.

:upset: Какой-такой CAIIIKин дом?! САШКА вывешивала ссылки и картинки многих домов и квартир, но дома без "современной попсы" у нее быть не может.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Тот дом в котором та комната с millwork (страница 7)
Лучше водки — хуже нет! ©
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

katit wrote:Тот дом в котором та комната с millwork (страница 7)

Это пример домов, кот. САШКУ окружают, кот. она ненавидит, и покупать ни за что не будет.
Хотя, опять-таки. Если всё это отодрать....
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:
CAIIIKA wrote:Image

Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! :D

Однозначно елементы Викторианского стиля. Не перегрузите только деталями.
думать не больно
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

daniel@ wrote:
CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:

Очень неплохо. Непонятно, на что жаловаться. На таком фоне мягкий модерн особенно классно смотрится. снимите люстру "под старину", поменяйте на что-то тонкое, но модерновое.

Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

CAIIIKA wrote:Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?

Ну, если столько человек решили, что это твое... то похоже придется покупать. :lol:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

CAIIIKA wrote:
daniel@ wrote:
CAIIIKA wrote:
NYgal wrote:

Вы, ребята, издеваетесь надо мной, да?

Absoljutno net. Prosto etu komnatu ja vizhu v viktorianskom stile, tochnee skazat' s elementami vikt. stilja.
думать не больно
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Если бы у меня были потолки такие то может я сам такое сделал бы. Мне очень нра и это кстати очень дорого. Сильно дороже чем коврики с иероглифами.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

daniel@ wrote:Absoljutno net. Prosto etu komnatu ja vizhu v viktorianskom stile, tochnee skazat' s elementami vikt. stilja.

Я тоже. Только стиль этот я не хочу видеть даже в мыслях. И комнату эту. А дизайнеров, кто все новые дома в этом стиле в нашем городе в 21 веке строит я хочу побить. Жестоко.
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

katit wrote:Если бы у меня были потолки такие то может я сам такое сделал бы. Мне очень нра и это кстати очень дорого. Сильно дороже чем коврики с иероглифами.

К сожалению для меня такое нра очень многим. Но цена-то тут при чём?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

CAIIIKA, ну все попали на молдинги :) Мне ваш стиль очень нравится, у нас вкусы совпадают на 100% :fr:
Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.
Who его знает
CAIIIKA
Уже с Приветом

Post by CAIIIKA »

genka8 wrote:CAIIIKA, ну все попали на молдинги :) Мне ваш стиль очень нравится, у нас вкусы совпадают на 100% :fr:
Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.

Я, кстати, сама помню, что у нас вкусы совпадают. :fr:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Chu wrote:
NYgal wrote: ... собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем?

Честно говоря, ребенок, сидящий носом в стену при завешенном и заставленном окне, вызывает ужас, не смех.

Вспоминаю 1988 год, Питер...
У меня тогда родился сын и жена его, годовалого, носила в рюкзаке ( типа "Бэби-Бижон"), на груди, который сама сшила по выкройке из "Бурды". Так вот старые бабки, на скамейке перед домом, всегда причитали: "Ой бедный ребенок! Это же зачем надо детей рожать, чтоб так носить?!"
Не хочется быть грубым, но какое Вам дело, как NYgal сажает своего ребенка.
Про интерьеры и дизайн обсуждаем вроде?!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Chu wrote:

А почему ужас? Обоснуйте пожалуйста.

У меня лично есть причины как и поддерживать текушчий расклад, так и несколько другой.
хотелось бы услышать обоснованное мнение, может, я чего упускаю.

Я сама планировала потом перенести стол и поставить по диагонали в угол у окна, когда уберу диван. Но у меня есть свои аргументы и в ту и в другую сторону ( и подвинуть к окну, и оставить на месте). хотелось бы послушать дополнительные. Вы уж раскройте свою мысль, если озаботились комментарием. Особенно ценно, если вы специалист по детскому развитию.

Окна занавешенные мне самой не очень нравятся, вид из окон там очень приятный, в сад. Но о причинах я писала. Пока не поменяю окна на такие, как я хочу, их придется и утеплять и блокировать таким образом. А потом я хочу повесить что-то полупрозрачное, типа такой, она будет посередине окна, окно слегка пошире и высотой почти 9 футов, как раз по длине панели
Last edited by NYgal on 02 Sep 2009 16:52, edited 1 time in total.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.

Это личное мнение, правда? Притом что подделки под старину я там не увидел.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

genka8 wrote:CAIIIKA, ну все попали на молдинги :) Мне ваш стиль очень нравится, у нас вкусы совпадают на 100% :fr:

оригинальные антик вещи вполне доступны. replicas часто страдают деффектами не присущими оригиналам.
думать не больно
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

NYgal wrote:
GarikToo wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:
NYgal wrote:
М@ш@ wrote:Очень умиляет Ваша любовь спорить о вкусах. Вернее, смешно читать о том, то вкус есть только у Вас.

У вас по сушеству есть что возразить?

Мысль моя простая: есть ширпотреб и есть что-то более интересное. Етому нику досталось нечто более интересное.

Конечно есть. Если Вам не понятно, на что там жаловаться, Вам нужно подумать, почему же одни жалуются, а Вам не видна причина. И тогда, может, Вы поймёте, что у людей разные вкусы. Пока же Вы пришли к выводу, что только у Вас есть вкус. Смешно читатъ просто, особенно посмотрев на фотку Вашу (у меня не было цели никого здесь критиковать, вроде, другие фотки я не стала комментировать).

Догадываюсь, что я вы будете над пятидолларовым столом и айкиевкой книжной полкой. Вы - из того типа людей.

Я заинтригован. Что делают над пятидолларовым столом? Не смогу уснуть пока не узнаю :food:

Спи спокойно, дорогой товаришч. По "я" следует читать "смеяться". Так как Маша собралась смеяться над моей детской комнатой. Вот я и подумала: над чем? Не над рисунками же моей дочери? А там ешче видно угол комода, айкиевская книжная полка и детский учебный столик.

Хожу я у себя по дому и целый день смеюсь над этажерками из IKEA. В какую комнату не зайду, есть над чем посмеяться.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

katit wrote:
genka8 wrote:Все эти претензии и подделки "под старину" в современных домах выглядят нелепо, фальшиво, глупо и смешно.

Я честно говоря тоже.
Кстати тот современный стиль, которые многие так любят, тоже выглядит как подделка, толъко иного рода...
Иногда смотришь на эти современные дизайны и кажется что это подделка под бар за углом или под старбакс что возле работы. :|
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Jedd wrote:

Ну, если столько человек решили, что это твое... то похоже придется покупать. :lol:

Вообще, CAIIIKA, судя по теме, столько домов купила, все в разных стилях, чтобы каждому что-то понравилось :mrgreen:
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

NYgal,

Главное требование, которое предъявляется к размещению стола в комнате – это максимальный доступ естественного освещения, поэтому стол располагают возле окна, чтобы свет падал с левой стороны.

http://www.falto.ru/article/article54.php
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

М@ш@ wrote:
Jedd wrote:

Вообще, CAIIIKA, судя по теме, столько домов купила, все в разных стилях, чтобы каждому что-то понравилось :mrgreen:

Я все приняла за чистю монету. Не читала с начала. Все виктор. стиль нафик. Ikea и только Ikea.
думать не больно
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sushi wrote:
katit wrote:

Я честно говоря тоже.
Кстати тот современный стиль, которые многие так любят, тоже выглядит как подделка, толъко иного рода...
Иногда смотришь на эти современные дизайны и кажется что это подделка под бар за углом или под старбакс что возле работы. :|

А я не хожу в бар и старбакс, даже не знаю, как они выдлядят.
Мне лично всё равно, что подделка, что нет, я руководствуюсь своими ощущениями.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

М@ш@ wrote:
Sushi wrote:
katit wrote:

Я честно говоря тоже.

Куда то же Вы ходите :) Этим стилем сейчас заполнено многое если присмотретъся
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sushi wrote:
М@ш@ wrote:
Sushi wrote:
katit wrote:

Я честно говоря тоже.

Куда то же Вы ходите :) Этим стилем сейчас заполнено многое если присмотретъся

Ой, последние 4.5 года (столько, сколько в Штатах) нигде этого стиля не вижу. Не туда хожу, наверное. У нас в супермаркетах совсем другой стиль :mrgreen:

Return to “Мой дом”