Stoic wrote:Kastet wrote:Как кто-то выше сказал, хорошо искать там где светло, а не там где потерял. Медицина в америке дорога по многим причинам, но зарплата врачей там месте на седьмом-десятом по важности.
Везде, абсолютно в любой области зарплата - ето основной источник затрат и расходов, поетому когда кирдык наступает, вначале делаются мертвому припарки, типа економии на скрепках, канцелярии, обучении, командировках, а уж в предпоследнюю очередь увольняют малооплачиваемых клерков и только в последнюю очередь высокооплачеваемых специалистов(когда уже ничего не помогает). Но вот если бы вначале сократили бы на зарплате высокооплачиваемых, то все бы так и продолжалось по старому очень долго и не нужно было бы использовать - мелкой бесполезной економии. Также и в медицине без всяких исключений, обычный бизнес.
...
ето там где 10 китаицев с лопатами, там основные затраты - китаицы...
а там где Джо на тракторе - там трактор..
если заказы упали, трактор обратно продать нельзя, не берут его... если трактор продать, надо бизнес закрывать...
Джо можно на пол ставки взять...
я слабо предтавляю как попав в аварию(инфаркт, инсульт, сознание потеряли), вы им, не везите меня в госпиталь, подождите, я сам тут быстренько цены сравню...ето можно делать только за не срочные услуги.....