SEL wrote:Реально надо интересоваться SS# and tax returns for the last 3 years.
А лишний вес - who cares?
Oooops, я думала Юра намекал на проблемы с весом у интересующихся вопросом.
Moderator: DoctorEugene
SEL wrote:Реально надо интересоваться SS# and tax returns for the last 3 years.
chip700 wrote:Galina28 wrote:Да ладно вам, мой муж был 125lbs 10 лет назад, когда мы с ним познакомились, при росте 6'1". Тогда ему было 24. Американец, кстати...
Frame у него такой, slender, нормально при этом выглядел.
На отсрочку от армии потянет
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=20882
SEL wrote:ILT wrote:Yvsobol wrote:Хороший топик. Сразу видно по советчикам кого вопрос реально интересует. Молодца Галядкин!
Реально интересоваться весом хорошо или плохо?
Реально надо интересоваться SS# and tax returns for the last 3 years.
Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
Правильно питаться и бегать.Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
izverg wrote:Правильно питаться и бегать.Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
У меня вот тоже 20 лишних кг (ну если с учетом того, что на турнике их поднимаю до 15 раз - будем считать, что 15). Нарастало в последние годы, но значения не придавал - думал, что всегда легко сброшу, если захочу. И вот 1.5 мес назад захотел. Стал ходить очень быстрым шагом по 15 км в день (до того в среднем 4-5 км в день ходил, не больше, что, конечно, недостаточно в таком возрасте). Ну не каждый день получалось, но в среднем стабильно более 10 км в день набегало. На совесть хожу, потею от души, ноги устают и болят. Иногда даже на бег стараюсь переходить (что нелегко из-за сломанной 2 года назад ноги и болей в суставах), так что средне-крейсерская скорость где то, думаю, 6.5-7 км\ч. И что же?! До начала весил по утрам 92.5 кг. Сейчас - 91 кг. Причем в последние 2 недели вес не уменьшается. Понимаю, что надо поменьше есть. И в общем то чуть уменьшил обжиралку. Толку практически нет. Жир равномерно распределен сантиметровым слоем по всему корпусу от середины ягодиц. На руках-ногах меньше, но тоже есть. И чего делать - не понимаю. Самоуверенности не осталось. Прям хоть изменяй своим принципам и ищи всякие чудодейственные средства. Радикально уменьшить ежедневный рацион очень трудно - организм настойчиво требует питательных веществ, причем конкретных белков и жиров, (желает, подлый, животных. растительными не удовлетворяется). Заставить себя голодать несколько дней смогу (это гарантированный кило в день). Но потом еще больше обжираться захочется - и ничего с собой не поделать - толку не буетEugeneK wrote:Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
Пробуйте 5 раз в неделю быстрая ходьба 3 мили. 6 месяцев. С графика не сбивайтесь.
это до, или после приема? А если чай или компот\сок? Вода как то радость от пиши снижает, не уменьшая ее количестваHamster wrote:Стандартный рецепт, стакан воды при каждом приеме пищи.
NB1 wrote:это до, или после приема? А если чай или компот\сок? Вода как то радость от пиши снижает, не уменьшая ее количестваHamster wrote:Стандартный рецепт, стакан воды при каждом приеме пищи.
Что-нить бы легко доступное , эффективное и конкретное. Например, что такое чай из семян лимона? Выковыривать косточки, сушить, молоть в кофеварке и заваривать? Каков рецепт? Какова эффективность?Murza& Varvara wrote:Вместо воды и можно пить чай из семян льна. Очень пользительная штука. Есть много травяных сборов для похудения, хороших и действенных на базе чая из семян льна. все остальное типа здорового образа жизни, свежых овощных соков, тоже необходимо. Еще имбирный чай (из свежего имбиря).
NB1 wrote:[
Сбросить бы хотя б килограмм до 85 (при росте 175см) - дальше бы, надеюсь, смог начать бегать и дело бы пошло получше.
NB1 wrote:это до, или после приема? А если чай или компот\сок? Вода как то радость от пиши снижает, не уменьшая ее количестваHamster wrote:Стандартный рецепт, стакан воды при каждом приеме пищи.
IvanGrozniy wrote:А вот правда, что больше всего советы раздают те люди, которые сами ни фига похудеть не могут, либо, которые вообще никогда больше 5 кг не сбрасывали по собственному желанию?
IvanGrozniy wrote:Golyadkin wrote:При росте 5'1" мой вес составляет 300 паундов. Я перепробовал все диеты, но ничего не помогает. Что делать?
Надо делать "пистолетики" .
Да, его то и надо научиться контролировать, и не получается. Видимо еще недостаточно захотел, конечно. Нет слишком заметных стимулов. Овервейт еще пока в рамках чуть ниже опасного для здоровья. Просто мешает. Никогда особо не жирел, хотя ел всегда весьма много, однако с возрастом видимо обмен веществ нарушился. Как то бы захотеть худеть очень сильно - пока еще не приперло. Ну и простой незатруднительный комплекс приемов сжигания жира нужен. А если не поесть плотно - злой ходишь. И спать на голодный желудок не очень получается. Мож, если сдвинуть себя с мертвой точки, что то и получится. Вопрос, как это сделать.Kotelok wrote:NB1 wrote:[
Сбросить бы хотя б килограмм до 85 (при росте 175см) - дальше бы, надеюсь, смог начать бегать и дело бы пошло получше.
Чудес не бывает. Просто нужно есть меньше калорий чем сжигаешь. ... Короче если жор научиться контролировать все должно сработать...
NB1 wrote:Да, его то и надо научиться контролировать, и не получается. Видимо еще недостаточно захотел, конечно. Нет слишком заметных стимулов. Овервейт еще пока в рамках чуть ниже опасного для здоровья. Просто мешает. Никогда особо не жирел, хотя ел всегда весьма много, однако с возрастом видимо обмен веществ нарушился. Как то бы захотеть худеть очень сильно - пока еще не приперло. Ну и простой незатруднительный комплекс приемов сжигания жира нужен. А если не поесть плотно - злой ходишь. И спать на голодный желудок не очень получается. Мож, если сдвинуть себя с мертвой точки, что то и получится. Вопрос, как это сделать.Kotelok wrote:NB1 wrote:[
Чудес не бывает. Просто нужно есть меньше калорий чем сжигаешь. ... Короче если жор научиться контролировать все должно сработать...
Имея опыт голодания (самое длттельное - 9 дней) знаю, насколько после него тянет есть. Поэтому и в умеренные ограничения как то не верится .
Kotelok wrote:... Я на айфончик поставила себе бесплатную програмку Loose it которая подсчитывает все что в рот несу. Очень дисциплинирует. ...
IvanGrozniy wrote: Я, кончено, видел фанатов, которые там больше часа бегут и сжигают 1000 калорий, но, как правило, они более одного раза в год они спортзал не посещают, наверное, устают сильно.
RR_ wrote:IvanGrozniy wrote: Я, кончено, видел фанатов, которые там больше часа бегут и сжигают 1000 калорий, но, как правило, они более одного раза в год они спортзал не посещают, наверное, устают сильно.
Как минимум три раза в неделю бегаю по 6-9 миль, что занимает от 50 минут до часа с лишним. Калории не считаю, ибо неактуально.