IronLady wrote:Сергеи, мне как вы понимаете все равно что вы своим студентам скажете. Помнится пришла я к персональному тренеру здесь, молоденькая девочка, в момент все измерила,рассчитала мне на компьютере скорость похудания, калорииность(чуть не 2000 калории разрешила?) и по ее проекту я должна была быть через 6 месяцев как Анжелина Джоли. Втолковать еи что мне не 20 лет, и что у меня другои тип телосложения и что я человек, а не робот было невозможно- она ж рассчитала. Не ваша ученица была кстати?
IronLady, не горячитесь
.
Пока вы кардинально не снизите обшее число калорий (а не будете createvely вычислять белки/жиры/углеводы) у вас не выйдет ничего. И девочка вам правильно рассчитала в том смысле, что если бы вы ели, сколько положено, вы бы потеряли вес.
Я с таким же криком души пыталась пoхyдуеть посlедние пять лет, и spinning по часа каждый день, и private trainer...
Пока не заставила себя считать калории. По моим дилетантским подсчетам я стала худеть, как только начала есть около 850 калорий в день. Ето более чем не смeртельно. Вот, вы наверное, расскажете мне сейчас, что "как?!?! рекомендуют не меньше 1200!!!!" и т.д. Очень хорошо
. Сеjчас остановилась, но конца года дохудею последние 10 паундов. Психологически не трудно, как только вы поверите
, что не в exercise проблема. Я перестала ходить в зал совсем, только прогулки пешие. И все равно - 30 паундов ушли. Да, и ела я все, что хотела. Количество - вот, что было (и есть) важно.