RR_ wrote:Я не пробегаю 9 миль за час. Я пробегаю 9 миль за 1 ч. 15 мин:). Но на соревнованиях я не могу бежать в таком темпе все 13 миль - не умею пить на ходу совершенно. Приходится очень сильно замедляться на каждой станции, чтобы влить в себя жижи. А после 11 мили скорость вообще падает:). Короче, лучше 1 часа 56 минут на полмарафона мне сделать не удавалось.
Сегодня пробежал 9 миль, из чисто научного интереса - до этого ни разу в жизни больше, чем 3-4 мили, не бегал. Поскольку я люблю все дело поставить на солидную научную основу, я взвесился до, и после (когда я бегаю, то никогда не пью - почему-то не хочется
). До было #167.5, сразу после - #165, а еще через 2 часа - #163 (но тут я уже отлил, так что это не может считаться чистым экспериментом). Понятное дело, что это в основном вода, но мне это все равно понравилось. Правда, средние дистанции - 1-3 мили мне все-таки больше по душе.
Да, еще: по окончании выяснилось, что я себе сильно натер... да-да, именно там.... Так что - что мешает плохому танцору танцевать, то же самое мешает плохому бегуну бегать