Как бороться с излишним весом.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Как бороться с излишним весом.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

RR_ wrote:"пациенты" у меня никогда не переведутся, ибо потом я делаю forensic pathology

Вот это правильно! Если есть врачи убийцы, то должны быть и криминальные патологоанатомы.
Вон Майкл Джексон долгие годы успешно лечился от бессоницы. Лечение шло настолько успешно, что на каком-то этапе пациент так крепко уснул, что уже не проснулся. Сейчас делом усопшего занимаются криминальные патологоанатомы. Типа вас.
Во всём должен быть порядок, одни лечат, другие потом проводят вскрытия, а как же иначе.
:mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RR_ wrote:Я не пробегаю 9 миль за час. Я пробегаю 9 миль за 1 ч. 15 мин:). Но на соревнованиях я не могу бежать в таком темпе все 13 миль - не умею пить на ходу совершенно. Приходится очень сильно замедляться на каждой станции, чтобы влить в себя жижи. А после 11 мили скорость вообще падает:). Короче, лучше 1 часа 56 минут на полмарафона мне сделать не удавалось.

Сегодня пробежал 9 миль, из чисто научного интереса - до этого ни разу в жизни больше, чем 3-4 мили, не бегал. Поскольку я люблю все дело поставить на солидную научную основу, я взвесился до, и после (когда я бегаю, то никогда не пью - почему-то не хочется :pain1: ). До было #167.5, сразу после - #165, а еще через 2 часа - #163 (но тут я уже отлил, так что это не может считаться чистым экспериментом). Понятное дело, что это в основном вода, но мне это все равно понравилось. Правда, средние дистанции - 1-3 мили мне все-таки больше по душе.

Да, еще: по окончании выяснилось, что я себе сильно натер... да-да, именно там.... Так что - что мешает плохому танцору танцевать, то же самое мешает плохому бегуну бегать :mrgreen:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

RR_ wrote:
adda_ wrote:Блин, я понимаю, почему профессионалы рекомедуют хирургическое вмешательство - им (профессионалам) кушать вкусно хочется. Но вот простите пытаться убедить вменяемых людей в том что только хирургия поможет ограничуть количество хавки, поедаемой человеком, глупо..

Ко мне лично есть какие-то претензии? Вышеописаный кейс мне показался любопытным по одной причине: я видела только нескольких людей, которым bariatric surgery пошла на пользу. И да, оперативное лечение ожирения рекомендовано American College of Physicians. Вам не нравятся их рекомендации? Не следуйте. Делайте, что Вам по душе - пациент имеет право выбирать лечение.

Эта ассоциация рекомендует то, что выгодно врачам и страховым компаниям. Поскольку лечение ожирения большинством страховок не покрывается, т.е. пациент один на один с врачами, они не стесняются. Чем дороже, тем лучше.
К вам у меня никаких претензий нет и быть не может.

А пациенты выбирают. Бубсы десятого размера вшивают, губенки раскатывают, подтяжки и откачку жира делают. От большого ума и с одобрения ассоциаций..
Last edited by adda_ on 10 Sep 2009 03:15, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
RR_ wrote:"пациенты" у меня никогда не переведутся, ибо потом я делаю forensic pathology

Вот это правильно! Если есть врачи убийцы, то должны быть и криминальные патологоанатомы.
Вон Майкл Джексон долгие годы успешно лечился от бессоницы. Лечение шло настолько успешно, что на каком-то этапе пациент так крепко уснул, что уже не проснулся. Сейчас делом усопшего занимаются криминальные патологоанатомы. Типа вас.
Во всём должен быть порядок, одни лечат, другие потом проводят вскрытия, а как же иначе.

На самом деле там многое не ясно и не будет ясно никогда. Кроме того, что врач не имел права колоть ему то лекарство, которое отправило артиста в прощальную гастрольную поездку.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

ZSM-5 wrote:
Да, еще: по окончании выяснилось, ...

В любой аптеке, где есть товар по уходу за младенцами, рекомендую:
http://www.diapers.com/Product/ProductD ... uctid=5343
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

моника wrote:
ZSM-5 wrote:

Моника, больше Вам спасибо за заботу! :fr:
К счастью, все уже нАчало проходить само собой. Видно, все-таки не так сильно натер. А все резинка на трусах (вокруг ноги). Засудить что-ли от нечего делать того, кто их шьет? :pain1: :mrgreen:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ZSM-5 wrote:
моника wrote:
ZSM-5 wrote:

Моника, больше Вам спасибо за заботу! :fr:
К счастью, все уже нАчало проходить само собой. Видно, все-таки не так сильно натер. А все резинка на трусах (вокруг ноги). Засудить что-ли от нечего делать того, кто их шьет? :pain1: :mrgreen:

Купить что нибудь приличное, что подходит по размеру и не натирает не пробовали?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

adda_ wrote:Купить что нибудь приличное, что подходит по размеру и не натирает не пробовали?

Да вроде приличное, из "Спортмарта", на более коротких дистанциях никогда не натирало :pain1:

А Вы мне подали хорошую идею: надо будет мне заехать в Boys Town, и купить там что-нибудь "неприличное" (ну т.е. покороче, и чтобы обтягивало) 8)
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

ZSM-5 wrote:Да, еще: по окончании выяснилось, что я себе сильно натер... да-да, именно там.... Так что - что мешает плохому танцору танцевать, то же самое мешает плохому бегуну бегать :mrgreen:

Слышала о такой проблеме от своего друга - он после марафона не знал, что делать:). Решил купить thighs для бега. У моего мужа ничего _там_ не натерлось, но за 13 миль слезли ногти на больших пальцах ног - тоже, оказалось, распространенная вещь. В силу анатомических особенностей у меня ничего не натирается:). Ногти тоже целы. Пожалуй, придется Вам купить thighs для бега. И, наверное, не надевать под них нижнего белья :mrgreen:
Truly yours,
Rutabaga
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

tights +1 . Именно поэтой причине на них и перешел (для бега), когда пару раз себе натер.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Crocodile wrote:tights +1 . Именно поэтой причине на них и перешел (для бега), когда пару раз себе натер.

А где купил? Что-то я не припомню, что видел это дело в обычных спортивных магАзинах. Ну не ехать же в самом деле в Boyz Town :oops:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

ZSM-5 wrote:
Crocodile wrote:tights +1 . Именно поэтой причине на них и перешел (для бега), когда пару раз себе натер.

А где купил? Что-то я не припомню, что видел это дело в обычных спортивных магАзинах. Ну не ехать же в самом деле в Boyz Town :oops:

Я купил толи в Таргете толи в Волмарте, не помню. Называтся оно может по разному но выглядеть должно примерно так. И сделано из синтетики , что бы пропускало и отбодило влагу от кожи. Ни в коем случа не хлопок. (Но я думаю эту банальность все бегуны знают)
Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Crocodile wrote:Я купил толи в Таргете толи в Волмарте, не помню. Называтся оно может по разному но выглядеть должно примерно так. И сделано из синтетики , что бы пропускало и отбодило влагу от кожи. Ни в коем случа не хлопок. (Но я думаю эту банальность все бегуны знают)

Что, вот в этом, белом, бегать? 8O 8O 8O
А черного не бывает? У меня есть черного цвета, но они длинные (на холодный период)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

А вот ДАЖЕ и журнал "Тайм" начал уже кое-что понимать (в отличие от некоторых clueless криминальных патологоанатомов):

http://www.time.com/time/health/article ... -1,00.html

"...In general, for weight loss, exercise is pretty useless," says Eric Ravussin, chair in diabetes and metabolism at Louisiana State University and a prominent exercise researcher..."

А теперь класс, давайте все вместе повторим:

for weight loss, exercise is pretty useless
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А вот ДАЖЕ и журнал "Тайм" начал уже кое-что понимать (в отличие от некоторых clueless криминальных патологоанатомов)

А я несогласный с основной посылкой статьи - мне после занятий физкульурой есть как раз не хочется. По крайней мере, час-два. И, насколько я себя помню, всегда так было - в школьные годы, приходил с лыжной пробежки, и валился спать, есть не хотелось. Если бы у меня стояла проблема избыточного веса, то я, наверно, с легкостью мог бы отказаться от еды после занятий физкультурой.

Может, со мной что-то не так? :pain1: Есть ли тут такие, кому тоже не хочется есть?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

ZSM-5 wrote:
Eman N. Azi-Nagro wrote:А вот ДАЖЕ и журнал "Тайм" начал уже кое-что понимать (в отличие от некоторых clueless криминальных патологоанатомов)

А я несогласный с основной посылкой статьи - мне после занятий физкульурой есть как раз не хочется. По крайней мере, час-два. И, насколько я себя помню, всегда так было - в школьные годы, приходил с лыжной пробежки, и валился спать, есть не хотелось. Если бы у меня стояла проблема избыточного веса, то я, наверно, с легкостью мог бы отказаться от еды после занятий физкультурой.

Может, со мной что-то не так? :pain1: Есть ли тут такие, кому тоже не хочется есть?

есть! :gen1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ПовитЕль wrote:есть! :gen1:

Уже легче! :fr:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

ZSM-5 wrote:
ПовитЕль wrote:есть! :gen1:

Уже легче! :fr:

:fr: более того, даже, если перед тренировкой есть хотелось, то потом час или два не хочется.
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

Eman N. Azi-Nagro wrote:А вот ДАЖЕ и журнал "Тайм" начал уже кое-что понимать (в отличие от некоторых clueless криминальных патологоанатомов):

http://www.time.com/time/health/article ... -1,00.html

"...In general, for weight loss, exercise is pretty useless," says Eric Ravussin, chair in diabetes and metabolism at Louisiana State University and a prominent exercise researcher..."

С каких пор журнал Таймс заменяет pubmed? Да и как человек только с PhD (этот самый chairman) может заниматься проблемами диабета? :pain1: Да, и жрать мешьше надо. Как после физических упражнений, так и в целом. В концлагерях жирных не было (С).
Truly yours,
Rutabaga
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

ZSM-5 wrote:А черного не бывает? У меня есть черного цвета, но они длинные (на холодный период)

Выглядит, мягко скажем, не очень эстетично:). Вот тут поглядите: http://www.runningwarehouse.com/ - я мужскую секцию не смотрела, но в женской были thighs любой длинны. Я там на зиму себе их покупала.
Truly yours,
Rutabaga
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ПовитЕль wrote: :fr: более того, даже, если перед тренировкой есть хотелось, то потом час или два не хочется.

Да, именно так! :fr:
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

ZSM-5 wrote:
Crocodile wrote:Я купил толи в Таргете толи в Волмарте, не помню. Называтся оно может по разному но выглядеть должно примерно так. И сделано из синтетики , что бы пропускало и отбодило влагу от кожи. Ни в коем случа не хлопок. (Но я думаю эту банальность все бегуны знают)

Что, вот в этом, белом, бегать? 8O 8O 8O
А черного не бывает? У меня есть черного цвета, но они длинные (на холодный период)

Это под спортивные трусы (или шатны) одевается. Вместо семейников.
Цвета бывают разные. У меня красные. Под цвет спортивных трусов.
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

ZSM-5 wrote:Может, со мной что-то не так? :pain1: Есть ли тут такие, кому тоже не хочется есть?

Мне тоже не хочется. Только пить. Даже если насильно в себя еду впихивать (например, знаешь, что потом поесть возможности не представится часов 6), то больше батончика ничего не влезает. Но это индивидуально. Часть моих друзей должна есть\пить "энергетики" в процессе занятий. Муж, например, надевает шорты с карманами (thigs ему не подойдут:)) и набивает их батончиками:). В процессе бега\поездки на веле сжирает все подчистую:). Худой, glucose tolerance в норме...
Truly yours,
Rutabaga
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

ZSM-5 wrote:

Ну я. У меня обычно другие симптомы гипогликемии.

Попробуйте для интересу померять сахар.
Last edited by IContentProvider on 10 Sep 2009 19:05, edited 1 time in total.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

RR_ wrote:
ZSM-5 wrote:Может, со мной что-то не так? :pain1: Есть ли тут такие, кому тоже не хочется есть?

Мне тоже не хочется. Только пить. Даже если насильно в себя еду впихивать (например, знаешь, что потом поесть возможности не представится часов 6), то больше батончика ничего не влезает. Но это индивидуально. Часть моих друзей должна есть\пить "энергетики" в процессе занятий. Муж, например, надевает шорты с карманами (thigs ему не подойдут:)) и набивает их батончиками:). В процессе бега\поездки на веле сжирает все подчистую:). Худой, glucose tolerance в норме...

марафон бегает?

Return to “Здоровье”