piligrim77 wrote:дайте мне работу по специальности и бесплатную квартиру на Аляске и я готов переехать завтра же
В предположении, что Вы хороший специалист, я Вам сниму там комнату в доме, что сдается покомнатно, зарплаты буду платить баксков 700 - 900, мед. страховка будет, отпуск у вас будет на море, но в RV парке, но не каждый год, зачем Вам на море, у Вас там охота рыбалка. По результам вВашей писанины на Привете, я вам буду устраивать коллективную взбучку, а если будете писать совсем фигню лишу очередной поездки в RV парк во флориду. Да, поскольку в Калифорнии имеются военные базы, то извальте прежде чем ехать в Кали в отпуск, прислать мне заявлениа на разрешение, я еще буду думать, давать Вам его или нет. Да через двадцать лет работы, я вам куплю студию там же, рабочие в ней отгородят от общего пространства кухню, что бы все было по честному.
я ничего не забыл? Ах да, интернет, Вы уж не обессудьте, у Вас будет лимитированный, не надо Вам все читать. И телек будет пару программ, в 11:30 последняя передача. Одежда только из волмарта, а за 32 долалровый Ливайс буду брать баксков 500. Да, машину можете без проблем купить: но только после 5-и лет в очереди, и ценой $35000. Поймая на подработке или халтуре, первый раз предупреждение, второй раз пойдете в тюрьму на пару лет.
По прежнему хочется на все готовенькое на Аляску?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html