oshibka_residenta wrote:malyshka wrote:нет, в сухом остатке - вы - человек который переходит на личности без аргументов, но у вас наверняка есть на то везкие причины кроме вашей невоспитанности
Ну как же. Вы начали с
malyshka wrote:на практике библиотекари это те, кто организуют библиотеку, следят за спросом, за книгами и т.д. много чего делают
А на конкретные вопросы продолжили
malyshka wrote:если вам очень интересна разница именно между этими 2мя профессиями - поищите об этом инфу... я же вам не библиотекарь отвечать на такие детальные вопросы
Я сделал вывод, что Вы ничего не знаете
именно, я написала, за что обычно ответственны библиотекари по сравнению с волантерами... вы пошли обсуждать это дальше и сравнивать их с работниками магазина и т.д. (как будто мэнеджеры магазина не имеют образования или как минимум довольно обширного опыта
)
видите, это именно тот самый entitlement который процветает в социализме... если вам что-то интересно, вы сами идете, делаете research и выводы... вы, наверняка знакомы с тем, как делать research, да? обычно 1м сайтом не ограничиваются... а вы хотели, чтобы я пошла и сделала все за вас, а потом разложила по полочкам...
oshibka_residenta wrote:malyshka wrote:вы, похоже, сходили в гугл и почитали сайт для деток
образец воспитанности
malyshka wrote:, который просто объясняет что делают тетечки в библиотеке для них... почитайте Occupational Outlook Handbook (
если знание языка вам позволяет в ней разобраться), вот ссылочка, а то еще обвините в том, что я это придумала -
http://www.bls.gov/oco/ocos068.htm
тонко
естественно... как аукнется, так и откликнется
или вы думали, что на собеседника можно наехать, а он спасибо за это скажет?
oshibka_residenta wrote:malyshka wrote:и да, они таки гребут деньги - median зарплата примерно $49К в год... шикуют... да ничего, вон некоторые community organizers тоже по 400К зарабатывают, но вы же это не приписываете всем
похоже вы с капитализмом не встречались вживую... ну ладно, удачи, может как-нибудь повезет...
Я, заметьте, никому ничего не приписываю, а привожу факты. Я именно и говорю, что с тем эффективным капитализмом про который рассказывают здесь не встречался, а хотелось бы. В том капитализме, который я вижу все примерно так как при советсом "социализме", который только ленивый не поливает: кто хорошо устроился на тепленькое место, тот и молодец. Если Вы это поняли, то день не прошел зря.
какие факты вы приводите? вы почитали эту хэндбук, которую я привела... это довольно объективный и общепринятый ресурс... a пример о community organizers прокомментировать не хотите? или вы о них тоже считаете, что любой из них зарабатывает 400К и может спокойно стать президентом?
есть median зарплата библиотекаря, есть высшие 10% и низшие 10%... так вот, те высшие могут работать в library of congress или еще где-то в похожем месте, а те низшие могут работать в какой нибудь Кацапетовке в маленькой библиотеке... вот и разница в зарплате... или опять же появляется мысль, что те, кто получают больше делают тоже самое, просто у них знакомых больше?
тот факт, что вы не встречались с таким капитализмом говорит о том, что это ваш личный опыт... чтобы его оценить, нужно как минимум знать о вас и о нем побольше (сколько лет здесь, когда приехали, какой уровень английского, какое образование и признается ли оно здесь, где живете и т.д.)
описанное вами мне напоминает писанину иммигранта в период когда розовые очки он уже снял, а привыкнуть к другому устою жизни еще не успел... и ему все плохо и разницы между здесь и там он не видит... хотя, есть еще пару возможностей - человек приехал довольно взрослый, с установившейся системой ценностей и перейти на другую ему тяжело... он не знает как к этому капитализму подойти и ищет возможности fit in так как он делал это раньше в "социализме"...ну или просто человек крутится в обществе таких людей и так все воспринимает и считает за норму в этой стране...