HappyCat wrote:Ну и зачем опять глупости то писать? Фаервол это оказывается цензура???? :шоцк:
А как быть со спам фильтрами, некоторые прибегают к контролю електронной поцты по ключевым словам
Многие предприятия имеют официальное полиси, в котором говорится, что вся почта и интернет запросы просматриваются и контролируются. Ваш домашний компьютер может быть проинспектирован удаленно соответствующими службами, без вашего уведомления, если есть подозрение, что вы храните незаконный контентс. Ваш интернет трафик также может быть проверен.
HappyCat wrote:Здесь имеется свобода слова. Вы можете выпускать любую газету любого содержания, даже куклукстклановскую, даже фашистскую. Да, за вами будут приглядывать, но пока вы к делу не перешли вы защищены конституцией.
Вам просто позвонят и попросят закрыть газету, или постараются найти другие моменты связанные с нарушениями, по которым вас можно привлечь к ответственности на долгие годы.
HappyCat wrote:ХП это как шарага? Ну так вот нет Сецуриты Цлеаранце. Даже на многие проекты ДАРПА нет клираса. Там где это есть там значит очень уж тесное сотрудничество с военными. И то вообщем тех кто этот клиренс получает здесь не ограничивают в передвижении, как это было в СССР. Это просто лишнее время проверки, прежде чем взять на работу.
НР - ето самая, что не наесть комерческая шарага. Не шараги ето государственные предприятия, и их контрактеры.
О клирансе вы похоже имеете очень слабое представление и вопрос вами не изучен. Как правило вас берут на работу без клиранса и начинают делать клиранс, делается он нередко больше года, если вы не проходите клиранс, то вас увольняют, несмотря на то, что вы уже отработали несколько месяцев. Ето не просто проверка, а ето выяснение всей вашей подноготной, вплоть до разговора с бывшими работодателями, учителями в школе, а также соседями, бывшими мужьями/женами за 10-15 лет. Первый отдел СССР стоит в сторонке и отдыхает. В интернете очень много пишет людей, кто получал оффер, работал несколько месяцев, а потом их увольняли, из-за того что в ихнем бекгроунде что-то не нравилось или не совпадало. Нанимаются независимые агенства для проведения клиранса стоит несколько тысяч долларов, и как я сказал делается больше года.
Людым с высоким уровнем клиранса ограничения на перемещения заграницы есть. И они ОБЯЗАНЫ докладывать о всех своих поездках в другие страны, если они етого не делают - считается нарушением и клиранса могут лишить.
HappyCat wrote:Насчет Кубы я считаю глупость, надеюсь что наконец отменят. Но опять же сравнивать это с тем что даже чтоб поехать в дружественную Болгарию надо было пройти собеседование на благонадежность????? :фоол:
Ну шулерсие у вас методы ведения дискуссии. И с японцами тоже шулерский метод. Не защитываю.
Не нравиться японцы, ну тогда посмотрите на Израиль с его стенами и ограничениями палестинцев в передвижении.
Или опять мне будут говорить что пример не подходит ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.