ksi wrote:Финтиклюшка wrote:ksi wrote:Ну так, что же вы с этими нехорошими людьми яшкаетесь? Пусть они идут своей дорогой, (согбенные, под тяжелой рабской участью),
Куда идут? Она куда-то хотят и их не пускают?
Ну да, не хотят они со свидомыми шагать,
С кем шагать? Куда? Вы очень туманно изъясняетесь.
ksi wrote:ну не хотят, сами же говорите 90% за Януковича голосует. А свидомые не пускают, взгляды свои навязывают, мову. Разделились бы вы, а?
Ну голосуют за говорящую голову своего барина, любят они барина своего, а не пускают то их куда? В туалет что ли?
Может у вас ссылки найдутся чтобы понятнее стало?
ksi wrote:Финтиклюшка wrote:ksi wrote:а вы - своей (с высокой поднятой головой, в вышиванках и с бандурами).
А не пошли бы Вы своей дорогой, товарищ? Я и так иду своей дорогой и Вас не спрашиваю куда мне идти.
И что за идиотские штампы про вышиванки и бандуры? К кому они адресованы?
А вы не понимаете кому
? Вам, уважаемые свидомые. А что вы думаете, если вы будете идиотские штампы лепить, то сами останетесь чистой? Нет, око за око.
С кем Вы, товарищ, разговариваете? Если Вам нужны вышиванки и бандуры, то Вам наверное нужно пройти в какой-нибудь музей, что ли?
ksi wrote:Финтиклюшка wrote:Я живу за свой счет и за меня никакие рабы не работают. Ферштейн?
Как не работают? А кто основной ВВП на Украине дает, разве не области, которые Януковича поддерживают?
Насколько я помню - основные доходы в бюджет даёт Киев. Донбасс же постоянно клянчит финансовую помощь у государства. И вообще - какое это имеет отношение ко МНЕ? Я там не живу уже много лет.
ksi wrote:Рабы по-вашему. Значит свидомые в основном за счет рабов живут.
О! Наконец понятно - "свидомые" - это Ахметов и Ко.
ksi wrote:И разве вам бы не хотелось, чтобы эти рабы лизали пятки не Януковича и компании, а настоящих украинцев, типа Ющенко? Вот житуха бы была, правда?
Мне вообще-то абсолютно по барабану кто чьи пятки предпочитает лизать. Вообще откуда у Вас такой интерес к пятколизанью?