Медведев объявил конец энергетической империи

Мнения, новости, комментарии
Fedot
Уже с Приветом

Re: Медведев объявил конец энергетической империи

Post by Fedot »

арлекино wrote:
Fedot wrote:они поднимут цены на алкоголь как во время горбачевской компании. Смертность упадет.

Какой наивный чукотский юноша.

Чучки, я так понимаю в число дорогих россиян не входят. Наивные.. Настоящая элита, так понимаю, в Питере, свиней на минивенах рисует? Хорошие вы тут картинки постили, пора бы выставочку организовать и к нам, Абрамовича пригласим.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

SK1901 wrote:
PavelM wrote:Вот график.

Image

Что видим?

видим, что вот тут:

PavelM wrote:А продолжительность уж лет шесть-семь как непрерывно растет, за последние несколько лет - где-то на 1 год в год.

вы соврали.

Паша не соврал, Пашу бес попутал:

Сосед орет, что он народ,
что основной закон блюдет,
кто мол не ест, то и не пьет
и выпил кстати!

Все сразу повскакали с мест,
но тут малец с поправкой влез:
Кто работает не есть, ты спутал, батя!

Я тут забацал график российской продолжительности жизни для мужчин. Максимум, 65 лет, был достигнут, только сразу после антиалкагольной компании Горбачева/Лигачева в 1985 (за что ему нужно низко поклониться), и еще в начале 1960-х.

Удивительно, что в 1990-1991 продолжительность жизни была достаточно высока, не смотря на то, что в магазинах ничего не было кроме продавцов и мясо давали по карточкам. Все накрылось с приходом Ельцина/Путина. Я думаю в последние годы Борис Николаевич уже мало что соображал и страной правил этот дзюдоист.

С 2000 когда Путин уже вовсю укреплял свою вертикаль власти, не менялось ничего! 58.8 лет это послевоенный уровень. Только за последние 2 года, когда страна купалась в нефтедолларах вложных в амеркианский ипотечный рынок, продолжительность жизни подросла до уровня 1980 года. Если взять среднее за 1991-2007 (Паша: что такое среднее нужно объяснять?) получим 59.7 лет -- это где-то начало 1950-х годов.

Ну а теперь вопрос пэтриотам -- где она трогательная забота о простом россиянине? Где эта власть так напрягается? На верстках статей "Россия, вперед!" ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Ну вот. Президент россиянии уже разобрался с российскими промблеммами и решил подмогнуть америке:
Президент Дмитрий Медведев намерен в ходе визита в США встретиться с диссидентами, передает ИТАР-ТАСС."Надо пообщаться и с диссидентами; я думаю, это правильно, - пусть расскажут, какие проблемы существуют в США"....
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.157245.html

"Незнайка на Луне" блин... 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Все срочно ищут Анжелу Дэвис!
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

Jeep wrote:Ну вот. Президент россиянии уже разобрался с российскими промблеммами и решил подмогнуть америке:
Президент Дмитрий Медведев намерен в ходе визита в США встретиться с диссидентами, передает ИТАР-ТАСС."Надо пообщаться и с диссидентами; я думаю, это правильно, - пусть расскажут, какие проблемы существуют в США"....

Интересно, кого тут назначат диссидентами? Республиканцев? Или Ку-Клукс-Клан? :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DimaDC wrote:
Jeep wrote:Ну вот. Президент россиянии уже разобрался с российскими промблеммами и решил подмогнуть америке:

Интересно, кого тут назначат диссидентами? Республиканцев? Или Ку-Клукс-Клан? :mrgreen:

Кого-нибудь из Приветовцев?
Кто тут из баламутов в США живет?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

DimaDC wrote:

Есть еще компартия.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

DimaDC wrote:Интересно, кого тут назначат диссидентами?

:lol: В Симферополь ему надо :umnik1:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Fedot wrote:
SK1901 wrote:
PavelM wrote:Вот график.

Image

Что видим?

видим, что вот тут:

PavelM wrote:А продолжительность уж лет шесть-семь как непрерывно растет, за последние несколько лет - где-то на 1 год в год.

вы соврали.

Паша не соврал, Пашу бес попутал:

Сосед орет, что он народ,
что основной закон блюдет,
кто мол не ест, то и не пьет
и выпил кстати!

Все сразу повскакали с мест,
но тут малец с поправкой влез:
Кто работает не есть, ты спутал, батя!

Я тут забацал график российской продолжительности жизни для мужчин. Максимум, 65 лет, был достигнут, только сразу после антиалкагольной компании Горбачева/Лигачева в 1985 (за что ему нужно низко поклониться), и еще в начале 1960-х.

Удивительно, что в 1990-1991 продолжительность жизни была достаточно высока, не смотря на то, что в магазинах ничего не было кроме продавцов и мясо давали по карточкам. Все накрылось с приходом Ельцина/Путина. Я думаю в последние годы Борис Николаевич уже мало что соображал и страной правил этот дзюдоист.

С 2000 когда Путин уже вовсю укреплял свою вертикаль власти, не менялось ничего! 58.8 лет это послевоенный уровень. Только за последние 2 года, когда страна купалась в нефтедолларах вложных в амеркианский ипотечный рынок, продолжительность жизни подросла до уровня 1980 года. Если взять среднее за 1991-2007 (Паша: что такое среднее нужно объяснять?) получим 59.7 лет -- это где-то начало 1950-х годов.

Ну а теперь вопрос пэтриотам -- где она трогательная забота о простом россиянине? Где эта власть так напрягается? На верстках статей "Россия, вперед!" ?

Патриоты побежали за инструкциями :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Fedot wrote:Если взять среднее за 1991-2007

Причем тут среднее?
Зачем юлить?

Вы заявляли:

Будет что-нибудь это правительство делать? Будет. Когда у них деньги кончатся, они поднимут цены на алкоголь как во время горбачевской компании. Смертность упадет.

Почему, они это сейчас или 10 лет назад не делали? Не потому, что они так сильно свой народ ненавидят, а просто их это не волнует. Don't care.

Как мы убедились это неправда.
Правительство предпринимает меры по увеличению рождаемости и сокращению смертности от ДТП, алкоголя и т.п. Эти меры дают результат.

ПовитЕль зяявлял(а)
Вас дезинформировали, продолжительность жизни не растет.

Это тоже окасалось неправдой.

Обоим по -1.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Паша грамотно взял паузу после того, как его улиличили во лжи (типа все забыли), а теперь вновь выступил с пламенной речью о чуткой заботе партии и правительства о любимом народе.

А потом еще и применил свой любимый приём "тут я игрок, а тут - арбитр", выставив оценки участникам спора, где он тоже был участником.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:Паша грамотно взял паузу после того, как его улиличили во лжи

Если Вы пытаетесь придраться к слову "непрерывно росла", то это зря.

Флуктуация в 0.03% в 2004-2005 при росте в 5% с 2003 по 2007 на общую тенденцию не влияет.

Ну замените на "практически непрерывно росла", оппонентам от этого не полегчает.

Они и так и так пролетели по полной.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

PavelM wrote:
SK1901 wrote:Паша грамотно взял паузу после того, как его улиличили во лжи

Если Вы пытаетесь придраться к слову "непрерывно росла", то это зря.

Флуктуация в 0.03% в 2004-2005 при росте в 5% с 2003 по 2007 на общую тенденцию не влияет.

А предыдущие +6% это тоже флуктуация? Или результат мудрого правления Ельцина?

Ну замените на "практически непрерывно росла", оппонентам от этого не полегчает.

я как раз только флуктуации и вижу. Не зря ведь вы шкалу по игреку так выбрали, чтоб график не был столь плоским. Все эти годы Россия находилась в середине второй сотни мирового рейтинга. То, что она в какие-то годы обходила Папуа Новую Гвинею, а в какие-то другие годы отставала от неё - это и есть флуктуации.

Они и так и так пролетели по полной.

вам на этом форуме кто-то дал полномочия арбитра? Предъявите соответствующее решение, пожалуйста.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

PavelM wrote:
Fedot wrote:Если взять среднее за 1991-2007

Причем тут среднее?
Зачем юлить?

Вы заявляли:

Будет что-нибудь это правительство делать? Будет. Когда у них деньги кончатся, они поднимут цены на алкоголь как во время горбачевской компании. Смертность упадет.

Почему, они это сейчас или 10 лет назад не делали? Не потому, что они так сильно свой народ ненавидят, а просто их это не волнует. Don't care.

Как мы убедились это неправда.
Правительство предпринимает меры по увеличению рождаемости и сокращению смертности от ДТП, алкоголя и т.п. Эти меры дают результат.

ПовитЕль зяявлял(а)
Вас дезинформировали, продолжительность жизни не растет.

Это тоже окасалось неправдой.

Обоим по -1.

как была продолжительность жизни при Ельцине в 1998 году, такая же и сейчас. Где прогресс-то? Число рождений отчасти увеличилось за счет вступления в фертильный возраст детей рожденных в середине 80-х. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SK1901 wrote:вам на этом форуме кто-то дал полномочия арбитра? Предъявите соответствующее решение, пожалуйста.

Что, аргументов нет? Ну так и скажите.
А то "арбитры", "приемы"... прям военные действия какие-то ...

Не надо искать черных кошек, где их нет.

Товарищи ПовитЕль и Федот заявляли про отсутствие роста продолжительности жизни при Путине. С треском провалились.

Есть другие тезисы? Несите.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ПовитЕль wrote:Патриоты побежали за инструкциями :mrgreen:

А мне стало от этого грустно......

ДДТ - В гостях у генерала ФСБ
http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0

Медведев: прямые губернаторские выборы не вернем даже через сто лет.
http://newsru.com/russia/15sep2009/100let.html

Медведев о Кадырове: Он не такой плохой мальчик
http://korrespondent.net/russia/968192
...
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

cowboy wrote:
ПовитЕль wrote:Патриоты побежали за инструкциями :mrgreen:

А мне стало от этого грустно......

ДДТ - В гостях у генерала ФСБ
http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0

Медведев: прямые губернаторские выборы не вернем даже через сто лет.
http://newsru.com/russia/15sep2009/100let.html

Медведев о Кадырове: Он не такой плохой мальчик
http://korrespondent.net/russia/968192

самое ужасное, что грусти все больше и больше :(
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Откуда у парня испанская грусть?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:Откуда у парня испанская грусть?

Да все нормально Паша, не обращайте внимание, продолжайте писать тезисы! :great:
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
PavelM wrote:Откуда у парня испанская грусть?

Да все нормально Паша, не обращайте внимание, продолжайте писать тезисы! :great:

Не, я лучше Вам еще клип Шевчука подкину, чтобы была яснее его позиция, для "грустящих" ...
http://www.youtube.com/watch?v=MC1W27O6 ... re=related
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Fedot wrote:Чучки, я так понимаю в число дорогих россиян не входят.

Мальчик обиделся. :mrgreen:
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

PavelM wrote:Товарищи ПовитЕль и Федот заявляли про отсутствие роста продолжительности жизни при Путине. С треском провалились.

Перечитал, извиняюсь, себя -- не могу найти, где я такое говорил. Any help? (пс с ПовитЕль сами разбирайтесь)

Вот зато какой-то г-н вещал:

PavelM, зеленые точечки на графике вверху это Америка (NO Путин), красненькие Россия. Вы откуда этот пис инфрмации поимели? Просто интересно. Общения не хватает?

Если более серьезно подойти к вопросу, продолжителность жизни в США довольно сильно отстает от социалистически-орентированых стран как Швеция, Канада и т.д. Я не стал их включать, что бы не травмировать вашу не окрепшую психику. Вы будет сильно удивлены, что даже в странах бывшего соц-лагеря, вроде Чехии, где нет Газпрома, где нет Роснефти, огромные успехи.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Вражий голос активизировался:

Дотерпеть до Обамы
http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/1 ... 1605.shtml

Return to “Политика”