SK1901 wrote:PavelM wrote:Вот график.
Что видим?
видим, что вот тут:
PavelM wrote:А продолжительность уж лет шесть-семь как непрерывно растет, за последние несколько лет - где-то на 1 год в год.
вы соврали.
Паша не соврал, Пашу бес попутал:
Сосед орет, что он народ,
что основной закон блюдет,
кто мол не ест, то и не пьет
и выпил кстати!
Все сразу повскакали с мест,
но тут малец с поправкой влез:
Кто работает не есть, ты спутал, батя!
Я тут забацал график российской продолжительности жизни для мужчин. Максимум, 65 лет, был достигнут, только сразу после антиалкагольной компании Горбачева/Лигачева в 1985 (за что ему нужно низко поклониться), и еще в начале 1960-х.
Удивительно, что в 1990-1991 продолжительность жизни была достаточно высока, не смотря на то, что в магазинах ничего не было кроме продавцов и мясо давали по карточкам. Все накрылось с приходом Ельцина/Путина. Я думаю в последние годы Борис Николаевич уже мало что соображал и страной правил этот дзюдоист.
С 2000 когда Путин уже вовсю укреплял свою вертикаль власти, не менялось ничего! 58.8 лет это послевоенный уровень. Только за последние 2 года, когда страна купалась в нефтедолларах вложных в амеркианский ипотечный рынок, продолжительность жизни подросла до уровня 1980 года. Если взять среднее за 1991-2007 (Паша: что такое среднее нужно объяснять?) получим 59.7 лет -- это где-то начало 1950-х годов.
Ну а теперь вопрос пэтриотам -- где она трогательная забота о простом россиянине? Где эта власть так напрягается? На верстках статей "Россия, вперед!" ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.