Визит Путина в Польшу

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Визит Путина в Польшу

Post by alex2003 »

Extreem wrote:
alex2003 wrote:Iskrenne, no ne vpechatlilo, osobenno взаимному прощению
Но вот, не впечатляет... а Путен так старался... :pain1:

Путин wrote:...Мемориалы «Катынь» и «Медное», как и трагическая судьба русских солдат, взятых в польский плен в ходе войны 1920 года, - должны стать символами общей скорби и взаимного прощения...
http://www.premier.gov.ru/events/3514.html

Sorry, no ne smotrel ego priezd, rassugdaju deductivnim metodom.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Польский Сейм на ближайшем заседании собирается принять специальную резолюцию, осуждающую вторжение советских войск 17 сентября 1939 года.
Как сообщает Риа, в тексте резолюции будет говориться, что расстрел польских офицеров в Катыни был "военным преступлением", который имел "признаки геноцида".
В течение пяти последних лет парламент Польши в резолюциях, касающихся 17 сентября, ни разу не использовал слово "геноцид".
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

AverageMan wrote:"Польский Сейм на ближайшем заседании собирается принять специальную резолюцию, осуждающую вторжение советских войск 17 сентября 1939 года.
Как сообщает Риа, в тексте резолюции будет говориться, что расстрел польских офицеров в Катыни был "военным преступлением", который имел "признаки геноцида".
В течение пяти последних лет парламент Польши в резолюциях, касающихся 17 сентября, ни разу не использовал слово "геноцид".

У них походу криша поехала,шавки.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

alex2003 wrote:У них походу криша поехала,шавки.

Почему же... Это было военное преступление? - да. Признаки геноцида? - почему нет?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

AverageMan wrote:

Почему же... Это было военное преступление? - да. Признаки геноцида? - почему нет?

дайте пожалуста определение геноцида.
i pojdem poshagovo dalshe...

+определение военного преступления

чувствую сейчас будет смешно и интерестно

впрочем мне уже неинтерестно, скажу что они успокоятса толко когда уничтожат Россию, етот законопроект им не даст облегчения
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ничего смешного:
- Геноцид
- Военное преступление
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

AverageMan wrote:

Нет.
"Военное преступление - деяние, признанное в судебном порядке нарушением правил ведения войны. "
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

oshibka_residenta wrote:"Военное преступление - деяние, признанное в судебном порядке

Значит до нюрнберга нацисты ничего не совершали...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

AverageMan wrote:...в тексте резолюции будет говориться, что расстрел польских офицеров в Катыни был "военным преступлением", который имел "признаки геноцида".
Ну какой геноцид? Миллионы польских граждан одним махом были зачислены в советские. Польские поляки стали советскими поляками. Не по своей воле, конечно. Расстреляли часть интернированных офицеров, как представителей класса эксплуататоров, не подлежащих перевоспитанию. Преступление? Конечно! Геноцид? Ни разу! Расстрелы носили, исключительно, классовый характер. Кто помнит массовые расстрелы сдавшихся белых офицеров в Крыму, скажет - "обошлись, как со своими".
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergeika wrote:Кто помнит массовые расстрелы сдавшихся белых офицеров в Крыму, скажет - "обошлись, как со своими".

То что своих за людей не считали это не удивляет. Вопрос расстреливали бы тысячами англичан или французов - не уверен.

Потом повторюсь - поляки не дураки - добавили "признаки" к геноциду. А тут я думаю подойдет любое массовое убийство в отношении людей одной национальности - даже если эта нацтлнальность не важна.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

AverageMan wrote:
sergeika wrote:Кто помнит массовые расстрелы сдавшихся белых офицеров в Крыму, скажет - "обошлись, как со своими".

То что своих за людей не считали это не удивляет. Вопрос расстреливали бы тысячами англичан или французов - не уверен.

Потом повторюсь - поляки не дураки - добавили "признаки" к геноциду. А тут я думаю подойдет любое массовое убийство в отношении людей одной национальности - даже если эта нацтлнальность не важна.

Может и дураки :D Из википедии

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую

Что - всех поляков собирались уничтожать, а начали с тех, кто под руку подвернулся :D :D :D ? Может и не дурак пан Качинский, но сволочь видать приличная, если так карты передергивает
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

AverageMan wrote:Потом повторюсь - поляки не дураки - добавили "признаки" к геноциду. А тут я думаю подойдет любое массовое убийство в отношении людей одной национальности - даже если эта нацтлнальность не важна.

сейму предстоит большая работа - осудить все войны случившися в Европе за последнюю тысячу лет. там что ни война, так геноцид, учитывая что все страны были монокультурными и уничтожали противника по национальному признаку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:
AverageMan wrote:Потом повторюсь - поляки не дураки - добавили "признаки" к геноциду. А тут я думаю подойдет любое массовое убийство в отношении людей одной национальности - даже если эта нацтлнальность не важна.

сейму предстоит большая работа - осудить все войны случившися в Европе за последнюю тысячу лет. там что ни война, так геноцид, учитывая что все страны были монокультурными и уничтожали противника по национальному признаку.

А потом ходить и клянчить у всех "Дай миллион, дай миллион ..." Большая работа - на поколения... Нет, не дураки в сейме сидят - так себя работой обеспечили.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

AverageMan wrote:

Ви нашли определение, но не потрудились его понать и правилно применить.
Ето все равно что я сейчас обвину вас в разжгании националной вражди и подведу ето дело под суд, ваши данние узнать нет болшого труда.

Ви знаете что такое определение(в данном случае оба они не могут бит 100% верними, но в предпологим что они верни), ето когда все условия его виполнаютса. Знаете,что такое критерий?

Перестанте молоть чепуху. Президент Полши сам сказал,что они расттрелали русских пленних+ даите мне ответ почему нурнбергский процесс бил закритим(тогда у вас пилу поубавитса в отношении англичан и америкаосов, как не попадаюших под тех,кто совершал геноцид)

Надо же немного думать,чем что-то говорить,даже и на форуме,ведь против себа говорите...

A eshe luche, pripomni Hirosimu i Nagasaki... toge mne filosof.
Last edited by alex2003 on 16 Sep 2009 14:48, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

vaduz wrote:Ничего смешного:
- Геноцид
- Военное преступление

sm. vishe
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

Сребреница была признана геноцидом, несмотря на то что уничтожениё людей там шло не по нац. признаку (боснийскиё женщины и дети были отпущены), а скорее по половому (убивали мужиков старше определенного возраста) и по военной пригодности (иначе говоря тех кто могли потом отомстить). Суд признал это геноцидом, хотя это не подходило под "оригинальноё" определениё геноцида и тем самым показали что в принципе они готовы это определениё разширить и углубить
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Главным врагом до 1.09.39 Польши была совсем даже не Германия или СССР (хотя 134 провокации за 1935 год в т.ч 27 с гибелью сов.пограничников согласитесь тоже сильно).Итак самым ярым противником Польши была Литва,Эстония (которая сразу после начала войны передала две сотни моряков вместе с судами Фашистской Германии.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

AshNazg wrote:Сребреница была признана геноцидом, несмотря на то что уничтожениё людей там шло не по нац. признаку (боснийскиё женщины и дети были отпущены), а скорее по половому (убивали мужиков старше определенного возраста) и по военной пригодности (иначе говоря тех кто могли потом отомстить). Суд признал это геноцидом, хотя это не подходило под "оригинальноё" определениё геноцида и тем самым показали что в принципе они готовы это определениё разширить и углубить

a vi ne chitajte chto na zabore napisano..
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

alex2003 wrote:+ даите мне ответ почему нурнбергский процесс бил закритим(тогда у вас пилу поубавитса в отношении англичан и америкаосов, как не попадаюших под тех,кто совершал геноцид)

Только не надо придумывать: Нюрнбергский трибунал не был закрытым. Союзники договорились обнародовать все материалы суда (естественно, СССР на это положил большим прибором). Журналисты были допущены на заседания; сибиэсовский Кронкайт, например, освещал суд с "прямой речью" (через переводчика) подсудимых.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:+ даите мне ответ почему нурнбергский процесс бил закритим(тогда у вас пилу поубавитса в отношении англичан и америкаосов, как не попадаюших под тех,кто совершал геноцид)

Только не надо придумывать: Нюрнбергский трибунал не был закрытым. Союзники договорились обнародовать все материалы суда (естественно, СССР на это положил большим прибором). Журналисты были допущены на заседания; сибиэсовский Кронкайт, например, освещал суд с "прямой речью" (через переводчика) подсудимых.

ну тогда дайте мне видео на все дни заседания, в том числе когда немечкие адвокати обвинали американцев и англичан в военних преступлениях.

Ви шитаете что я с потолка сказал,что он бил закритий?...
Я могу тоге гурналистов пригласить, да толко не снимать,или снимать без звука, или вообше не пускать на определенние дни.

Одним из вопросов, которие немци аппелировали- бессмисленние ковровие бомбандировки.
Дайте мне видео на етот кусочек.

Nad Saddamom toge bil otkritij process- tolko vi i ja nichego s nego ne ponali, tak ge kak i dokazatelstvo ego vini.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:ну тогда дайте мне видео на все дни заседания, в том числе когда немечкие адвокати обвинали американцев и англичан в военних преступлениях.

Давайте даты этих заседаний. И заодно, откуда вам стало известно, что они были, и о чем там говорилось :food:
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:ну тогда дайте мне видео на все дни заседания, в том числе когда немечкие адвокати обвинали американцев и англичан в военних преступлениях.

Давайте даты этих заседаний. И заодно, откуда вам стало известно, что они были, и о чем там говорилось :food:

Интересуюсь историей....

А я что-то не правду сказал? Коврових бобандировок не било? И немци на Нурнберге тупо сидели без адвокатов и молчали?

Да и заикатьса немецким адвокатом по поводу ядерних бомбандировок тоге не било смисла...явно не в тему бил би разговор....
Не так ли?

Согласен, именно ТАКУЮ картинку ви и помните с отривков из Нурнберга
Last edited by alex2003 on 16 Sep 2009 15:44, edited 1 time in total.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

А ключи от квартиры где деньги лежат?
В библиотеке Конгресса сам искать прoбовали? А архивах кинохроники?

alex2003 wrote:Ви шитаете что я с потолка сказал,что он бил закритий?...

Я не телепат. Может из носа выковыряли, откуда мне знать? Поведайте нам Вашу мотивацию, пожалуйста.

alex2003 wrote:Я могу тоге гурналистов пригласить, да толко не снимать,или снимать без звука, или вообше не пускать на определенние дни.

Blah-blah-blah...

alex2003 wrote:Одним из вопросов, которие немци аппелировали- бессмисленние ковровие бомбандировки.
Дайте мне видео на етот кусочек.

Все вам "дайте"... У советских людей - слуг нет. САМ ищите и обрящете.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:

Интересуюсь историей....

А я что-то не правду сказал? Коврових бобандировок не било? И немци на Нурнберге тупо сидели без адвокатов и молчали?

Про закрытые заседания давайте. Подробнее. Когда, какие, почему
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:

Интересуюсь историей....

Про закрытые заседания давайте. Подробнее. Когда, какие, почему

Да и заикатьса немецким адвокатом по поводу ядерних бомбандировок тоге не било смисла...явно не в тему бил би разговор....
Не так ли?

Return to “Политика”