AverageMan wrote:sergeika wrote:Кто помнит массовые расстрелы сдавшихся белых офицеров в Крыму, скажет - "обошлись, как со своими".
То что своих за людей не считали это не удивляет. Вопрос расстреливали бы тысячами англичан или французов - не уверен.
Потом повторюсь - поляки не дураки - добавили "признаки" к геноциду. А тут я думаю подойдет любое массовое убийство в отношении людей одной национальности - даже если эта нацтлнальность не важна.
Ви нашли определение, но не потрудились его понать и правилно применить.
Ето все равно что я сейчас обвину вас в разжгании националной вражди и подведу ето дело под суд, ваши данние узнать нет болшого труда.
Ви знаете что такое определение(в данном случае оба они не могут бит 100% верними, но в предпологим что они верни), ето когда все условия его виполнаютса. Знаете,что такое критерий?
Перестанте молоть чепуху. Президент Полши сам сказал,что они расттрелали русских пленних+ даите мне ответ почему нурнбергский процесс бил закритим(тогда у вас пилу поубавитса в отношении англичан и америкаосов, как не попадаюших под тех,кто совершал геноцид)
Надо же немного думать,чем что-то говорить,даже и на форуме,ведь против себа говорите...
A eshe luche, pripomni Hirosimu i Nagasaki... toge mne filosof.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg