Визит Путина в Польшу

Мнения, новости, комментарии
alex2003
Уже с Приветом

Re: Визит Путина в Польшу

Post by alex2003 »

alex2003 wrote:Ви шитаете что я с потолка сказал,что он бил закритий?...

Я не телепат. Может из носа выковыряли, откуда мне знать? Поведайте нам Вашу мотивацию, пожалуйста.

alex2003 wrote:Я могу тоге гурналистов пригласить, да толко не снимать,или снимать без звука, или вообше не пускать на определенние дни.

Blah-blah-blah...

alex2003 wrote:Одним из вопросов, которие немци аппелировали- бессмисленние ковровие бомбандировки.
Дайте мне видео на етот кусочек.

Все вам "дайте"... У советских людей - слуг нет. САМ ищите и обрящете.[/quote]

sm. vishe
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Post by Serhii Pakhomov »

alex2003 wrote:sm. vishe

А ниже? На что смотреть-то?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:sm. vishe

А ниже? На что смотреть-то?

К сожеалению ни я ни ви, доказать не можем. ПОетому давайте исходить из логических соображений как ето делал гражданинн Груздь в филме Черная кошка.

У немцев бил адвокат. Они долгни били зашишатьса. Их обинали в массових уничтогениях народов. Соответственно немечкая сторона видвигала такие ге противопологние обвинения,а именно:

Коврових бобандировок ,ядерних бомбандировок

на что у американсев и англичан не било аргументов, поетому ви и видете куски Нурнберга в немой анимации, без звука.

если ви логични, то оспорить мои слова нечем, ну разве что не упротесь как баран
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:У немцев бил адвокат. Они долгни били зашишатьса. Их обинали в массових уничтогениях народов. Соответственно немечкая сторона видвигала такие ге противопологние обвинения,а именно:

на что у американсев и англичан не било аргументов, поетому ви и видете куски Нурнберга в немой анимации, без звука.

Вы же должны понимать, что так как Вы предложили, никто в судах не защищается (кроме идиотов, конечно): "Типа, я вот - подонок, но рядом - еще бОльшие подонки". В любом суде это будет оценено, как признание своей вины.
Для американцев и англичан такая защита не несла ну просто никакой угрозы. Немецкие адвокаты, естественно, защищали своих клиентов и смогли убрать, например, Катыньский расстрел из списка обвинения.

alex2003 wrote:если ви логични, то оспорить мои слова нечем, ну разве что не упротесь как баран

До сих пор жду подтверждения Ваших слов - ну хоть откуда - что процесс был закрытым.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:У немцев бил адвокат. Они долгни били зашишатьса. Их обинали в массових уничтогениях народов. Соответственно немечкая сторона видвигала такие ге противопологние обвинения,а именно:

Вы же должны понимать, что так как Вы предложили, никто в судах не защищается (кроме идиотов, конечно): "Типа, я вот - подонок, но рядом - еще бОльшие подонки". В любом суде это будет оценено, как признание своей вины.
Для американцев и англичан такая защита не несла ну просто никакой угрозы. Немецкие адвокаты, естественно, защищали своих клиентов и смогли убрать, например, Катыньский расстрел из списка обвинения.

alex2003 wrote:если ви логични, то оспорить мои слова нечем, ну разве что не упротесь как баран

До сих пор жду подтверждения Ваших слов - ну хоть откуда - что процесс был закрытым.

На Нурнберге начали вводить новие определения и понатия,как геноцид, военние преступления. Естественно на примере немцев, те в свою очередь спрашивали у них, а ви что делали в свою очередь,как ето називаетса?
я сказал что процесс бил закритим,потому что самое интерестное и вагное до народа не дошло. Если звук дла мена закривают, а автоматически подразумеваю как закритий процесс, и все начинает смахивать на show.
У вас есть какие-то другие причини в том что звука не било, или ви не согласни с немецкой стороной, что судить следовало не толко их в етом случае,но и победителей тоже.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:На Нурнберге начали вводить новие определения и понатия,как геноцид, военние преступления. Естественно на примере немцев, те в свою очередь спрашивали у них, а ви что делали в свою очередь,как ето називаетса?

Ну я ведь Вам попытался объяснить, что такая защита изначально ведет к проигрышу и неопасна для других. Вы однако не поняли. Ну что ж, судьба..

alex2003 wrote:я сказал что процесс бил закритим,потому что самое интерестное и вагное до народа не дошло. Если звук дла мена закривают, а автоматически подразумеваю как закритий процесс, и все начинает смахивать на show.
У вас есть какие-то другие причини в том что звука не било, или ви не согласни с немецкой стороной, что судить следовало не толко их в етом случае,но и победителей тоже.

Понимаете, я не знаю, почему у Вас звука не было? Может динамики не подсоединены были... Или Вы нашли такое видео с третьих рук, так там и Покемона могли вставить. Повторяю еще раз: "Я - не телепат".
Постойте, let me guess... Вы ведь не знаете немецкий язык, не так ли? И, вероятнее всего, пользуясь поиском на английском или русском языках, нашли видео, где немецкий язык был вытерт из-за того, что его не знает целевая аудитория.
Знали бы немецкий язык, нашли бы даже стенограмму целого трибунала по дням - абсолютно плевое дело. Читайте и просвещайтесь:
http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der+N% ... handlungen
P.S. Сожалею, видео как для детей школьного возраста, которое Вы так хотели, не могу представить: читайте печатное слово.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:На Нурнберге начали вводить новие определения и понатия,как геноцид, военние преступления. Естественно на примере немцев, те в свою очередь спрашивали у них, а ви что делали в свою очередь,как ето називаетса?

Ну я ведь Вам попытался объяснить, что такая защита изначально ведет к проигрышу и неопасна для других. Вы однако не поняли. Ну что ж, судьба..

alex2003 wrote:я сказал что процесс бил закритим,потому что самое интерестное и вагное до народа не дошло. Если звук дла мена закривают, а автоматически подразумеваю как закритий процесс, и все начинает смахивать на show.

Понимаете, я не знаю, почему у Вас звука не было? Может динамики не подсоединены были... Или Вы нашли такое видео с третьих рук, так там и Покемона могли вставить. Повторяю еще раз: "Я - не телепат".
Постойте, let me guess... Вы ведь не знаете немецкий язык, не так ли? И, вероятнее всего, пользуясь поиском на английском или русском языках, нашли видео, где немецкий язык был вытерт из-за того, что его не знает целевая аудитория.
Знали бы немецкий язык, нашли бы даже стенограмму целого трибунала по дням - абсолютно плевое дело. Читайте и просвещайтесь:
http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der+N% ... handlungen
P.S. Сожалею, видео как для детей школьного возраста, которое Вы так хотели, не могу представить: читайте печатное слово.

не психуй, репортерам сказали снимать без звука, а стенограмми соответственно писали под сужет. Если ви согласитесь снимать без звука, то и напишете соответственно как надо будет тому,кто сказал виклучить его, что би не бить потом идиотом.

+

вклучайте свою логику, а не ишите чужую, может тогда начете понимать, почему некоторие на форуме називают геноцидом 20 тисач пленних и в упор не видедат расстреланних пленних с обвинаемой сторони,коврових бомбандировок и ядерних.

Надеюсь понатно виразилса? или опать в припадок упадете?
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:не психуй, репортерам сказали снимать без звука, а стенограмми соответственно писали под сужет. Если ви согласитесь снимать без звука, то и напишете соответственно как надо будет тому,кто сказал виклучить его, что би не бить потом идиотом.

Ага, прямо мировой заговор амерожыдомасоноф! А тут Вы - прынц-разоблачитель на белой кобыле с мечом наперевес.

И все звукооператоры снимали без звука? И советский, и французский тоже?.. И нигде ничего не найти?..
Извините, но клинический случай какой-то получается. Найдите хоть что-нибудь - ЧТО-НИБУДЬ!!! - что бы поддерживало Вашу гипотезу. Ну хоть у Ахмадинежада на сайте, что ли... Они всякий геноцид отрицают, может предоставят Вам пафосную речь Геринга о закрытости суда.

alex2003 wrote:вклучайте свою логику, а не ишите чужую,.

Которой у Вас абсолютно нет.
То, что есть - теория заговоров. Вы еще алюминиевую шапочку не носите и черных вертолетов не боитесь?
Last edited by Serhii Pakhomov on 16 Sep 2009 17:24, edited 1 time in total.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:не психуй, репортерам сказали снимать без звука, а стенограмми соответственно писали под сужет. Если ви согласитесь снимать без звука, то и напишете соответственно как надо будет тому,кто сказал виклучить его, что би не бить потом идиотом.

А что такое тогда
" The 2,000 recordings include the entire proceedings of the International Military Tribunal, Nuremberg, November 20, 1945-October 1, 1946, and recordings introduced in evidence before the tribunal. Included are "
http://www.archives.gov/publications/re ... html#rg238

Можно даже было в собственность купить:
"On Nov. 3, sixteen, two-sided, 16-inch, official vinyl recordings from the trials belonging to her went on the block at Doyle, New York."
http://www.liveauctiontalk.com/free_art ... cle_id=800
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:

Ага, прямо мировой заговор амерожыдомасоноф! А тут Вы - прынц-разоблачитель на белой кобыле с мечом наперевес.

И все звукооператоры снимали без звука? И советский, и французский тоже?.. И нигде ничего не найти?..
Извините, но клинический случай какой-то получается. Найдите хоть что-нибудь - ЧТО-НИБУДЬ!!! - что бы поддерживало Вашу гипотезу. Ну хоть у Ахмадинежада на сайте, что ли... Они всякий геноцид отрицают, может предоставят Вам пафосную речь Геринга о закрытости суда.

Ne sgovor, a dogovor. Dogovorilis' strani pobediteli, ponatno?
Zvuk prosili vikluchit' viborochnie dni.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:Ne sgovor, a dogovor. Dogovorilis' strani pobediteli, ponatno?

Нет, не понятно. Зачем, после начала холодной войны (речь Черчилля в Фултоне), СССРу надо было скрывать факты против нового потенциального врага?

alex2003 wrote:Zvuk prosili vikluchit' viborochnie dni.

Можете сказать, откуда у Вас эта информация?
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

Zombie416 wrote:А что такое тогда
" The 2,000 recordings include the entire proceedings of the International Military Tribunal, Nuremberg, November 20, 1945-October 1, 1946, and recordings introduced in evidence before the tribunal. Included are "
http://www.archives.gov/publications/re ... html#rg238

"Ш-ш-ш, не спугни!"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:в том числе когда немечкие адвокати обвинали американцев и англичан в военних преступлениях.

И зачем на суде (даже таком шоу-суде как нюрнберг) адвокаты будут рассказывать не о невинности обвиняемых, а о том кто там что еще сделал? "Я слыхал что знакомый судьи вчера спер буханку хлеба, на основании чего прошу оправдать обвиняемого"?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:Ne sgovor, a dogovor. Dogovorilis' strani pobediteli, ponatno?

Нет, не понятно. Зачем, после начала холодной войны (речь Черчилля в Фултоне), СССРу надо было скрывать факты против нового потенциального врага?

alex2003 wrote:Zvuk prosili vikluchit' viborochnie dni.

Можете сказать, откуда у Вас эта информация?

Oni ge Dogovorilis' , t.e. i v storonu SSSR toge bilo chto skazat', hatabi razdutij Katin'.

А откуда информация? собираю по сети инфу, что би понать,что проишодит сейчас, а то как я сказал, доходит до абсурда. Луди говорат про геноцид в хорватской деревне, не замечая херосими и нагасаки.

т.о виражая и поддерживая чужую политику.

У вас есть вопроси откуда я беру информацию? А к моим логическим висказиваниям у вас я вижу нет вопросов....
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Zombie416 wrote:
alex2003 wrote:в том числе когда немечкие адвокати обвинали американцев и англичан в военних преступлениях.

И зачем на суде (даже таком шоу-суде как нюрнберг) адвокаты будут рассказывать не о невинности обвиняемых, а о том кто там что еще сделал? "Я слыхал что знакомый судьи вчера спер буханку хлеба, на основании чего прошу оправдать обвиняемого"?

шутите?
по правилам игри судебного заседания у посудимого есть адвокат/зашита.

Неужели ви об етом не знали?

Что би вигладел суд справедливий, а не решение бандитской сходки. - не воспринимать буквално..плз
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:Oni ge Dogovorilis' , t.e. i v storonu SSSR toge bilo chto skazat', hatabi razdutij Katin'.

Плохо, видать, договорились, если Катынь все же всплыла на суде. Все же остается непонятным "зачем" ибо "победителей - не судят".

alex2003 wrote:А откуда информация? собираю по сети инфу,

А, понятно - ОБС в современных условиях.

alex2003 wrote:что би понать,что проишодит сейчас, а то как я сказал, доходит до абсурда. Луди говорат про геноцид в хорватской деревне, не замечая херосими и нагасаки.

Хиросиму и Нагасаки трудно отнести к геноциду. Равно как и Дрезден, Гернику и Ковентри. Скорее всего - нерассчитали силы, что прискорбно.

alex2003 wrote:У вас есть вопроси откуда я беру информацию? А к моим логическим висказиваниям у вас я вижу нет вопросов....

Вопросов - нет. Ибо логики нет, значит и "логическими высказываниями" и не пахнет.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:Oni ge Dogovorilis' , t.e. i v storonu SSSR toge bilo chto skazat', hatabi razdutij Katin'.

Плохо, видать, договорились, если Катынь все же всплыла на суде. Все же остается непонятным "зачем" ибо "победителей - не судят".

alex2003 wrote:А откуда информация? собираю по сети инфу,

А, понятно - ОБС в современных условиях.

alex2003 wrote:что би понать,что проишодит сейчас, а то как я сказал, доходит до абсурда. Луди говорат про геноцид в хорватской деревне, не замечая херосими и нагасаки.

Хиросиму и Нагасаки трудно отнести к геноциду. Равно как и Дрезден, Гернику и Ковентри. Скорее всего - нерассчитали силы, что прискорбно.

alex2003 wrote:У вас есть вопроси откуда я беру информацию? А к моим логическим висказиваниям у вас я вижу нет вопросов....

Вопросов - нет. Ибо логики нет, значит и "логическими высказываниями" и не пахнет.

вот ви уперлись,chto soglasni na takoj bred.

Last edited by alex2003 on 16 Sep 2009 17:49, edited 1 time in total.
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:шутите?

Вы хоть читаете, то что Вам пишут??
Zombie416 wrote:
"не о невинности обвиняемых, а о том кто там что еще сделал"
Serhii Pakhomov
Уже с Приветом

alex2003 wrote:вот ви уперлись

Фсьo? Не надолго Вас хватило без фактов-то...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:шутите?

Вы хоть читаете, то что Вам пишут??
Zombie416 wrote:
"не о невинности обвиняемых, а о том кто там что еще сделал"

простите, я вроде више писал,что начали вводить новие понатия,на основе немечких действий. И на основе етих нових понатий виставили немцам обвинения. Они же говорили,как же так,да ви же тоге самое делали
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

alex2003 wrote:Хиросиму и Нагасаки трудно отнести к геноциду. Равно как и Дрезден, Гернику и Ковентри. Скорее всего - нерассчитали силы, что прискорбно.

Два раза не расчитали :mrgreen: Сначала на Хиросиму бросили, поохали, поплакали, что столько народу гражданского убили, а потом еще одну бросили. И снова не расчитали, бывает же так ...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Serhii Pakhomov wrote:
alex2003 wrote:вот ви уперлись

Фсьo? Не надолго Вас хватило без фактов-то...

a eto chto?

ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

alex2003 wrote:Хиросиму и Нагасаки трудно отнести к геноциду. Равно как и Дрезден, Гернику и Ковентри. Скорее всего - нерассчитали силы, что прискорбно.

Два раза не расчитали :mrgreen: Сначала на Хиросиму бросили, поохали, поплакали, что столько народу гражданского убили, а потом еще одну бросили. И снова не расчитали, бывает же так ...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

ksi wrote:

я же говорил,что тема будет смешной.
погодите, скоро и не такие абсурди попрут... :roll:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

alex2003 wrote:по правилам игри судебного заседания у посудимого есть адвокат/зашита.

Но собственного обвинителя, выдвигающего претензии третьим лицам по не относящимся к рассматриваему делу событиям, у него нет, не так ли?

Return to “Политика”