alex2003 wrote:На Нурнберге начали вводить новие определения и понатия,как геноцид, военние преступления. Естественно на примере немцев, те в свою очередь спрашивали у них, а ви что делали в свою очередь,как ето називаетса?
Ну я ведь Вам попытался объяснить, что такая защита изначально ведет к проигрышу и неопасна для других. Вы однако не поняли. Ну что ж, судьба..
alex2003 wrote:я сказал что процесс бил закритим,потому что самое интерестное и вагное до народа не дошло. Если звук дла мена закривают, а автоматически подразумеваю как закритий процесс, и все начинает смахивать на show.
У вас есть какие-то другие причини в том что звука не било, или ви не согласни с немецкой стороной, что судить следовало не толко их в етом случае,но и победителей тоже.
Понимаете, я не знаю, почему у Вас звука не было? Может динамики не подсоединены были... Или Вы нашли такое видео с третьих рук, так там и Покемона могли вставить. Повторяю еще раз: "Я - не телепат".
Постойте, let me guess... Вы ведь не знаете немецкий язык, не так ли? И, вероятнее всего, пользуясь поиском на английском или русском языках, нашли видео, где немецкий язык был вытерт из-за того, что его не знает целевая аудитория.
Знали бы немецкий язык, нашли бы даже стенограмму целого трибунала по дням - абсолютно плевое дело. Читайте и просвещайтесь:
http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der+N% ... handlungenP.S. Сожалею, видео как для детей школьного возраста, которое Вы так хотели, не могу представить: читайте печатное слово.