Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Мнения, новости, комментарии

За кого должен быть настоящий русский?

За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За СПУ (Мороз)
0
No votes
За СПУ (Мороз)
0
No votes

Total votes: 12

permutation
Уже с Приветом

Re: Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:1) Леонтьев назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", 2) а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".

1) Не красиво, конечно.
2) А рaзве это не так, если опустить эмоции в слове "недобитые"?
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка
А Вы согласны с тезисом Николы Жулинского(в правительстве чел-то был далеко не последним),о том что "москалей и жыдло надо рвать на части на незалежной"?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:1) Леонтьев назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", 2) а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".

1) Не красиво, конечно.
2) А рaзве это не так, если опустить эмоции в слове "недобитые"?

Ну наверное хотя бы то, что 52% избирателей Украины даже физически не могут быть "потомками бандеровцев".
Во всяком случае, моя мама (русская, выросшая в России) к ним точно не относится. :D
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

www.gazeta.ru (архив 23-04-09)
Иван Дзюба,известный украинский националист..
" Жидово-Москальское иго закончилось,и мы с одной стороны,достойные чеченцы с другой стороны,и не менее достойные палестинские единомышленники будем громить москальско-жидовское мурло в России и Израиле.Наш Президент Ющенко спасет наше великое единство."
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Финтиклюшка
А Вы согласны с тезисом Николы Жулинского(в правительстве чел-то был далеко не последним),о том что "москалей и жыдло надо рвать на части на незалежной"?

Я так смотрю, что Филипп пришёл на форум явно подготовленным, с кучей заначек.
Даже вопросы задаёт про каких-то персонажей, про которых никто не знает. Даже на википедии нет статьи ни про какого Жулинского. Это в правительстве чего он был человек "далеко не последним"?
А почему Вы спрашиваете?
А Вы перестали уже бить бабушку по утрам?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:Во всяком случае, моя мама (русская, выросшая в России) к ним точно не относится. :D

Надо понимать, что онa голсовала за Ющенко? Но это же ярко выраженный анти-российский политик. Что заставило её за него голосовать?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Киркоров wrote:COWBOY
Ну некрасиво врать и перевирать,при этом выдергивая слова из текста.
Я НЕ ПИСАЛ что украинцы западенцы ведут себя нагло и вызывающе.Я написал что выходцы с Восточной Украины не ведут себя вызывающе.Разница есть? Или Гебельсовский Трактат читали? :mrgreen: .Ну чесслово несолидно как-то заниматься ревизией текста и приписывать мне ненаписанные мною фразы.Ну дешево чесслово? :D

Начинаете отнекиваться от своих же слов? Ну вот же:
Киркоров wrote:
разница между поведением восточных и западных украинцев ощутимая

И если одни ведут себя не вызывающе и не нагло, то другие?
...
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

"Первым делом отправлять даже маленьких жидов и москалей,в специальные лагеря,дабы воспитывать у них отношение к нам,хозяевам земли украинской(.....)Если учение не впитают,то уничтожать их самым жестоким образом.Украине и ее развитию,мешают жидобольшевики и русское разгильдяйство"

Рихард Марьян-ярый националист,украинец
http://www.hrono.ru/biograf/bio_u/ukraina.html
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка,не по Википедиям надо лазить,а по спискам вице-премьеров Украины.Позорище об Украине и ее политике рассуждаете,а вице-начальников не знаете :ROFL:
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

COWBOY
Вы свои умозаключения за мои слова не выдавайте.Ваши заключения не есть мои слова.Я не говорил,что западенцы ведут себя нагло и вызывающе.(Попробуй у меня на сторительстве дачи поведи себя :mrgreen: на улицу пинком и без бабла)
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:Во всяком случае, моя мама (русская, выросшая в России) к ним точно не относится. :D

Надо понимать, что онa голсовала за Ющенко? Но это же ярко выраженный анти-российский политик. Что заставило её за него голосовать?

Да.
Он "ярко выраженный анти-российский политик" в программах Леонтьева и другой пропаганды Первого Канала. Украинские избиратели, слава Богу, не подвержены такому зомбированию. Почему украинского избирателя вообще должно волновать "анти-российский" политик или нет?
И за кого ж ей ещё было голосовать? Один - уголовник, представитель мощного бандитского клана, другой похож на цивилизованного человека, обещал евроинтеграцию. Не могу сказать, что она сильно довольна Ющенко, но за Януковича точно в жизни не проголосует.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка
Иди украинские СМИ читай,а не позорно по Википедиям лазий (тоже мне нашло авторитетный источник :ROFL: там Гитлер неделю висел -как самый великий политический лидер всех времен)
На хоть узнаешь кто есть кто на Украине
http://www.politua.su/news/11592.html
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Финтиклюшка,не по Википедиям надо лазить,а по спискам вице-премьеров Украины.Позорище об Украине и ее политике рассуждаете,а вице-начальников не знаете :ROFL:

Зато Вы, я посмотрю, хорошо осведомлены. Это наверное "13-й" поделился с Вами россыпью цитат разных националистов? Или Вы и есть "13-й"? Уж больно стиль похож. Он тоже любил зайти сюда и всякое г начать постить пачками. Где, кстати, он?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Финтиклюшка wrote:Ладно, не хотите отвечать - полезем за ответом в википедию:

Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект».

Так что Ваши слова о том, что трудящиеся комбината никогда им не владели - уже враньё.
Ваши комментарии?

что же вы постеснялись абзац без купюр привести?
Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект». В сумме было передано более 40% акций «Азовстали». В конце 90-х «Тект» продала свои права совладельца торгового дома донецкой инвестиционной компании «Керамет Инвест» (на тот момент её возглавлял бывший директор System Capital Management Игорь Прасолов). «Керамет Инвест» дополнительно выкупила акции торгового дома и стала контролировать значительную часть акций «Азовстали». После этого под контролем [[Индустриальный союз Донбасса|Индустриального союза Донбасса]] оказалось порядка 70 % акций комбината.

Объявленный Фондом госимущества в 2001 году конкурс по продаже 25 % акций «Азовстали» проходил крайне вяло — никому, кроме донецкой бизнес-группы ценные бумаги не были нужны. Индустриальный союз Донбасса всё же купил 25 % акций «Азовстали», но после существенного снижения стартовой цены.

т.е. акции покупали у того самого трудового коллектива. я имею пример перед глазами, моим родственнкам за те самые ваучеры достались акции завода на котором они работают. потом различные инвестиционные группы которые хотели владеть заводом потихоньку их выкупали. кто продал вначале - получил копейки, те кто продали в конце - получили очень даже неплохо. не могу сказать что кого-то "обокрали".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.

Чтоб была оценка ущерба должно быть решение суда с Ахметовым в роли обвиняемого. А для этого он не должен быть повязан со властьимущими и в стране не должно быть такой масштабной коррупции. Эти условия не выполнены, и вы это прекрасно знаете, так что не требуйте невозможного.

меня устроит неофициальная оценка. так что - вперед :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:
Когда в городе только одно предприятие и больше нет средств к существованию, то хочешь - не хочешь, а "дядя" становится "хозяином".

у них нет запрета на передвижение. период. тут не о чем больше говорить

да вы хоть три периода и два тайма поставьте, весомее аргументы от этого не станут.

Запрета на передвижение нет, ага. А еще колхоз в советское время был делом добровольным.

добровльно принудительным. несогласных посылали лес валить. шахтеров посылают лес валить? или ещё куда? :D
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Финтиклюшка
Иди украинские СМИ читай,а не позорно по Википедиям лазий (тоже мне нашло авторитетный источник :ROFL: там Гитлер неделю висел -как самый великий политический лидер всех времен)
На хоть узнаешь кто есть кто на Украине
http://www.politua.su/news/11592.html

Ну и где там написано про "жидов и москалей"?
Где "Гитлер неделю висел -как самый великий политический лидер всех времен)"?
Неаккуратно работаете. Сходите за инструкцией.
Last edited by Финтиклюшка on 16 Sep 2009 20:40, edited 1 time in total.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшко
Там про Украину и про персонажа о которого вы искали в Википедии :ROFL: :lol:Прочитайте про Украину и про политические суждения в современном обществе ,а то судя по вашим постам вы вообще ничего не знаете о жизни этой страны
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:
Финтиклюшка wrote:Ладно, не хотите отвечать - полезем за ответом в википедию:

Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект».

Так что Ваши слова о том, что трудящиеся комбината никогда им не владели - уже враньё.
Ваши комментарии?

что же вы постеснялись абзац без купюр привести?
Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект». В сумме было передано более 40% акций «Азовстали». В конце 90-х «Тект» продала свои права совладельца торгового дома донецкой инвестиционной компании «Керамет Инвест» (на тот момент её возглавлял бывший директор System Capital Management Игорь Прасолов). «Керамет Инвест» дополнительно выкупила акции торгового дома и стала контролировать значительную часть акций «Азовстали». После этого под контролем [[Индустриальный союз Донбасса|Индустриального союза Донбасса]] оказалось порядка 70 % акций комбината.

Объявленный Фондом госимущества в 2001 году конкурс по продаже 25 % акций «Азовстали» проходил крайне вяло — никому, кроме донецкой бизнес-группы ценные бумаги не были нужны. Индустриальный союз Донбасса всё же купил 25 % акций «Азовстали», но после существенного снижения стартовой цены.

т.е. акции покупали у того самого трудового коллектива. я имею пример перед глазами, моим родственнкам за те самые ваучеры достались акции завода на котором они работают. потом различные инвестиционные группы которые хотели владеть заводом потихоньку их выкупали. кто продал вначале - получил копейки, те кто продали в конце - получили очень даже неплохо. не могу сказать что кого-то "обокрали".

Шутить будем, да? Типа мы не знаем что такое "ваучеризация" 90-х. Большинство получило кукиш с маслом. И типа мы не знаем как аукционы устраивались. Например, как "Криворожсталь" тот же Ахметов купил по стоимости на порядок ниже реальной стоимости (по которой он был продан через год с честного аукциона после прихода Тимошенко).
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Забавный малый :lol: :lol: :lol:
...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Flash-04 wrote:
SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.

Чтоб была оценка ущерба должно быть решение суда с Ахметовым в роли обвиняемого. А для этого он не должен быть повязан со властьимущими и в стране не должно быть такой масштабной коррупции. Эти условия не выполнены, и вы это прекрасно знаете, так что не требуйте невозможного.

меня устроит неофициальная оценка. так что - вперед :umnik1:

Пожалуйста.
На примере той же Криворожстали.

Приватизация (2004 год)
Конкурс проходил за несколько месяцев до окончания президентских полномочий Леонида Кучмы. Победу одержал консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз» (англ. Investment Metallurgical Union), предложивший за 93 % акций «Криворожстали» 800 млн долларов. Консорциум специально создавался для покупки "Криворожстали". Его основными совладельцами были «System Capital Management» (компания бизнесмена Рината Ахметова и «Интерпайп» (корпорация Виктора Пинчука, зятя Леонида Кучмы).

Приватизация (2005 год)
После прихода к власти Виктора Ющенко, приватизация была признана незаконной решением Верховного суда Украины и предприятие было возвращено в государственную собственность. В октябре 2005 года был проведен повторный конкурс, который выиграла «Mittal Steel», заплатившая за 93 % акций 4,8 млрд долларов. В 2006 году предприятие было переименовано в «Миттал Стил Кривой Рог». Позднее компания «Mittal» объединилась с компанией «Arcelor», предприятие было переименовано в «ArcelorMittal Kryviy Rih».

Ущерб - $4 млрд., на которые Ахметов попытался развести государство при покупке только одного комбината. К сожалению, это единственный случай, когда ему дали по рукам, но оставили безнаказанным. А сколько таких случаев, которые сошли ему с рук?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:Да.
Он "ярко выраженный анти-российский политик" в программах Леонтьева и другой пропаганды Первого Канала. Украинские избиратели, слава Богу, не подвержены такому зомбированию.
То есть вы утверждаете, что на самом то деле Ющенко совсем не антироссийский политик? Если это так, то привидите пожалуста какие нибудь конкретные примеры его дружественных шагов по отношению к России, русскому языку. 8)

Почему украинского избирателя вообще должно волновать "анти-российский" политик или нет?
Возможно я не прав, но складывается впечатление, что отношение с восточным соседом является центральным моментом в политической жизни на Украине. Было бы, конечно, неплохо, если бы политики прекратили разбираться кто кого заголодоморил, а сделали что то во благо своих граждан. :(

И за кого ж ей ещё было голосовать? Один - уголовник, представитель мощного бандитского клана, другой похож на цивилизованного человека, обещал евроинтеграцию. Не могу сказать, что она сильно довольна Ющенко, но за Януковича точно в жизни не проголосует.
Тогда понятно, пожалуй. Свои шкурные интересы я понять могу. Сам тоже их всегда отстаиваю. :fr:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?

Ну мне же не выдают такую пачку инструкций и цитат, как Вам перед походом на форум.
А Вы во всех странах знаете бывших вице-премьеров или Вы только по Украине специалист?
А сколько у Вас в загашнике ещё есть "известных украинских националистов"? И кому они "известны"?
Кстати, Вы к нам надолго? А то убежите на другой форум цитаты постить и так и не узнаем мы где же это Гитлер неделю висел как выдающийся деятель... :pain1:

Return to “Политика”