Финтиклюшка wrote:1) Леонтьев назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", 2) а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".
1) Не красиво, конечно.
2) А рaзве это не так, если опустить эмоции в слове "недобитые"?
Финтиклюшка wrote:1) Леонтьев назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", 2) а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".
permutation wrote:Финтиклюшка wrote:1) Леонтьев назвал Ющенко пид$$$ом в прямом эфире на "Эхо Москвы", 2) а всех кто за него голосовал - "потомками недобитых бандеровцев".
1) Не красиво, конечно.
2) А рaзве это не так, если опустить эмоции в слове "недобитые"?
Киркоров wrote:Финтиклюшка
А Вы согласны с тезисом Николы Жулинского(в правительстве чел-то был далеко не последним),о том что "москалей и жыдло надо рвать на части на незалежной"?
Финтиклюшка wrote:Во всяком случае, моя мама (русская, выросшая в России) к ним точно не относится.
Киркоров wrote:COWBOY
Ну некрасиво врать и перевирать,при этом выдергивая слова из текста.
Я НЕ ПИСАЛ что украинцы западенцы ведут себя нагло и вызывающе.Я написал что выходцы с Восточной Украины не ведут себя вызывающе.Разница есть? Или Гебельсовский Трактат читали? .Ну чесслово несолидно как-то заниматься ревизией текста и приписывать мне ненаписанные мною фразы.Ну дешево чесслово?
Киркоров wrote:
разница между поведением восточных и западных украинцев ощутимая
permutation wrote:Финтиклюшка wrote:Во всяком случае, моя мама (русская, выросшая в России) к ним точно не относится.
Надо понимать, что онa голсовала за Ющенко? Но это же ярко выраженный анти-российский политик. Что заставило её за него голосовать?
Киркоров wrote:Финтиклюшка,не по Википедиям надо лазить,а по спискам вице-премьеров Украины.Позорище об Украине и ее политике рассуждаете,а вице-начальников не знаете
Финтиклюшка wrote:Ладно, не хотите отвечать - полезем за ответом в википедию:Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект».
Так что Ваши слова о том, что трудящиеся комбината никогда им не владели - уже враньё.
Ваши комментарии?
Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект». В сумме было передано более 40% акций «Азовстали». В конце 90-х «Тект» продала свои права совладельца торгового дома донецкой инвестиционной компании «Керамет Инвест» (на тот момент её возглавлял бывший директор System Capital Management Игорь Прасолов). «Керамет Инвест» дополнительно выкупила акции торгового дома и стала контролировать значительную часть акций «Азовстали». После этого под контролем [[Индустриальный союз Донбасса|Индустриального союза Донбасса]] оказалось порядка 70 % акций комбината.
Объявленный Фондом госимущества в 2001 году конкурс по продаже 25 % акций «Азовстали» проходил крайне вяло — никому, кроме донецкой бизнес-группы ценные бумаги не были нужны. Индустриальный союз Донбасса всё же купил 25 % акций «Азовстали», но после существенного снижения стартовой цены.
SK1901 wrote:Flash-04 wrote:если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.
Чтоб была оценка ущерба должно быть решение суда с Ахметовым в роли обвиняемого. А для этого он не должен быть повязан со властьимущими и в стране не должно быть такой масштабной коррупции. Эти условия не выполнены, и вы это прекрасно знаете, так что не требуйте невозможного.
SK1901 wrote:Flash-04 wrote:Когда в городе только одно предприятие и больше нет средств к существованию, то хочешь - не хочешь, а "дядя" становится "хозяином".
у них нет запрета на передвижение. период. тут не о чем больше говорить
да вы хоть три периода и два тайма поставьте, весомее аргументы от этого не станут.
Запрета на передвижение нет, ага. А еще колхоз в советское время был делом добровольным.
Киркоров wrote:Финтиклюшка
Иди украинские СМИ читай,а не позорно по Википедиям лазий (тоже мне нашло авторитетный источник там Гитлер неделю висел -как самый великий политический лидер всех времен)
На хоть узнаешь кто есть кто на Украине
http://www.politua.su/news/11592.html
Flash-04 wrote:Финтиклюшка wrote:Ладно, не хотите отвечать - полезем за ответом в википедию:Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект».
Так что Ваши слова о том, что трудящиеся комбината никогда им не владели - уже враньё.
Ваши комментарии?
что же вы постеснялись абзац без купюр привести?Во второй половине 90-х «Азовсталь» была корпоратизирована. Трудовой коллектив консолидировал свои акции в уставном фонде ЗАО "Торговый дом «Азовсталь»". Учредителями ЗАО стали члены трудового коллектива, профком комбината и инвестиционная компния «Тект». В сумме было передано более 40% акций «Азовстали». В конце 90-х «Тект» продала свои права совладельца торгового дома донецкой инвестиционной компании «Керамет Инвест» (на тот момент её возглавлял бывший директор System Capital Management Игорь Прасолов). «Керамет Инвест» дополнительно выкупила акции торгового дома и стала контролировать значительную часть акций «Азовстали». После этого под контролем [[Индустриальный союз Донбасса|Индустриального союза Донбасса]] оказалось порядка 70 % акций комбината.
Объявленный Фондом госимущества в 2001 году конкурс по продаже 25 % акций «Азовстали» проходил крайне вяло — никому, кроме донецкой бизнес-группы ценные бумаги не были нужны. Индустриальный союз Донбасса всё же купил 25 % акций «Азовстали», но после существенного снижения стартовой цены.
т.е. акции покупали у того самого трудового коллектива. я имею пример перед глазами, моим родственнкам за те самые ваучеры достались акции завода на котором они работают. потом различные инвестиционные группы которые хотели владеть заводом потихоньку их выкупали. кто продал вначале - получил копейки, те кто продали в конце - получили очень даже неплохо. не могу сказать что кого-то "обокрали".
Flash-04 wrote:SK1901 wrote:Flash-04 wrote:если точно, то назовите хоть одно имя с оценкой принесенного ущерба. иначе ваши слова тоже демагогия.
Чтоб была оценка ущерба должно быть решение суда с Ахметовым в роли обвиняемого. А для этого он не должен быть повязан со властьимущими и в стране не должно быть такой масштабной коррупции. Эти условия не выполнены, и вы это прекрасно знаете, так что не требуйте невозможного.
меня устроит неофициальная оценка. так что - вперед
Приватизация (2004 год)
Конкурс проходил за несколько месяцев до окончания президентских полномочий Леонида Кучмы. Победу одержал консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз» (англ. Investment Metallurgical Union), предложивший за 93 % акций «Криворожстали» 800 млн долларов. Консорциум специально создавался для покупки "Криворожстали". Его основными совладельцами были «System Capital Management» (компания бизнесмена Рината Ахметова и «Интерпайп» (корпорация Виктора Пинчука, зятя Леонида Кучмы).
Приватизация (2005 год)
После прихода к власти Виктора Ющенко, приватизация была признана незаконной решением Верховного суда Украины и предприятие было возвращено в государственную собственность. В октябре 2005 года был проведен повторный конкурс, который выиграла «Mittal Steel», заплатившая за 93 % акций 4,8 млрд долларов. В 2006 году предприятие было переименовано в «Миттал Стил Кривой Рог». Позднее компания «Mittal» объединилась с компанией «Arcelor», предприятие было переименовано в «ArcelorMittal Kryviy Rih».
То есть вы утверждаете, что на самом то деле Ющенко совсем не антироссийский политик? Если это так, то привидите пожалуста какие нибудь конкретные примеры его дружественных шагов по отношению к России, русскому языку.Финтиклюшка wrote:Да.
Он "ярко выраженный анти-российский политик" в программах Леонтьева и другой пропаганды Первого Канала. Украинские избиратели, слава Богу, не подвержены такому зомбированию.
Возможно я не прав, но складывается впечатление, что отношение с восточным соседом является центральным моментом в политической жизни на Украине. Было бы, конечно, неплохо, если бы политики прекратили разбираться кто кого заголодоморил, а сделали что то во благо своих граждан.Почему украинского избирателя вообще должно волновать "анти-российский" политик или нет?
Тогда понятно, пожалуй. Свои шкурные интересы я понять могу. Сам тоже их всегда отстаиваю.И за кого ж ей ещё было голосовать? Один - уголовник, представитель мощного бандитского клана, другой похож на цивилизованного человека, обещал евроинтеграцию. Не могу сказать, что она сильно довольна Ющенко, но за Януковича точно в жизни не проголосует.
Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?