Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Мнения, новости, комментарии

За кого должен быть настоящий русский?

За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За ПСПУ (Витренко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За КПУ (Симоненко)
3
25%
За СПУ (Мороз)
0
No votes
За СПУ (Мороз)
0
No votes

Total votes: 12

cowboy
Уже с Приветом

Re: Пророссийские силы Украины опять не смогли объединиться

Post by cowboy »

Киркоров wrote:Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?

Скажите Филлип, у вас там в отделе есть вменяемые товарищи? Вы хоть иногда стратегию меняйте что-ли... :D
...
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

COWBOY
Я логически делаю вывод ,как и вы из моих слов,так и я делаю умозаключение,что вы бы тоже не против были помещения детей жидов и москалей в спецлагеря как заповедывал нам великий укрнаци
:good:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:Да.
Он "ярко выраженный анти-российский политик" в программах Леонтьева и другой пропаганды Первого Канала. Украинские избиратели, слава Богу, не подвержены такому зомбированию.
То есть вы утверждаете, что на самом то деле Ющенко совсем не антироссийский политик? Если это так, то привидите пожалуста какие нибудь конкретные примеры его дружественных шагов по отношению к России, русскому языку. 8)

Ну вообще-то первый визит он нанёс в Россию после победы на выборах. В целом не считаю, что он делал какие-то "дружественные" шаги, но и "враждебных" не делал. Собственно политики должны поддерживать деловые отношения, а не петь песни о дружбе.

permutation wrote:
Почему украинского избирателя вообще должно волновать "анти-российский" политик или нет?
Возможно я не прав, но складывается впечатление, что отношение с восточным соседом является центральным моментом в политической жизни на Украине.

Хо-хо-хо... Это какая-то мания величия прямо. :D Хотя от просмотра российских СМИ наверное такое впечатление может сложиться.

permutation wrote:Было бы, конечно, неплохо, если бы политики прекратили разбираться кто кого заголодоморил, а сделали что то во благо своих граждан. :(

Ничего не вижу плохого в том, чтобы знать правду о голодоморе, а вот сделать что-то во благо граждан - действительно было бы неплохо. И одно не исключает другого.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка wrote:
Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?

Ну мне же не выдают такую пачку инструкций и цитат, как Вам перед походом на форум.
А Вы во всех странах знаете бывших вице-премьеров или Вы только по Украине специалист?
А сколько у Вас в загашнике ещё есть "известных украинских националистов"? И кому они "известны"?
Кстати, Вы к нам надолго? А то убежите на другой форум цитаты постить и так и не узнаем мы где же это Гитлер неделю висел как выдающийся деятель... :pain1:

Ну для Вас как и для недалеких дворовых ребятишек,Экспедия большой авторитет,гарантирую что после общения со мной,откроются новые горизонты :good: И ваш хромающий IQ несомненно станет выше и вы наконец узнаете кто и когда был вице-премьером,а также ознакомитесь со многими политическими деятелями Украины (есть такая страна к западу от России).И все будет у вас хорошо :Rose: Главное немного почитать и ознакомиться с элементарной географией
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

cowboy wrote:
Киркоров wrote:Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?

Скажите Филлип, у вас там в отделе есть вменяемые товарищи? Вы хоть иногда стратегию меняйте что-ли... :D

Что характерно - сначала появляется такой товарисчь и рассказывает что-то якобы хочет что-то рассказать из личного опыта, о том, что дачу у него кто-то строит. А уже через полчаса идёт поток заготовленных цитат и прочих провокаций.
Кстати, у какого-то подобного бригадника тоже западенцы дачу строили. Они что - не могут что-то новое придумать? Прямо кризис жанра какой-то...
Давайте делать ставки кто это. Всё таки на Пензу больше всего похоже.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:
Финтиклюшка wrote:
Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?

Ну мне же не выдают такую пачку инструкций и цитат, как Вам перед походом на форум.
А Вы во всех странах знаете бывших вице-премьеров или Вы только по Украине специалист?
А сколько у Вас в загашнике ещё есть "известных украинских националистов"? И кому они "известны"?
Кстати, Вы к нам надолго? А то убежите на другой форум цитаты постить и так и не узнаем мы где же это Гитлер неделю висел как выдающийся деятель... :pain1:

Ну для Вас как и для недалеких дворовых ребятишек,Экспедия большой авторитет,гарантирую что после общения со мной,откроются новые горизонты :good: И ваш хромающий IQ несомненно станет выше и вы наконец узнаете кто и когда был вице-премьером,а также ознакомитесь со многими политическими деятелями Украины (есть такая страна к западу от России).И все будет у вас хорошо :Rose: Главное немного почитать и ознакомиться с элементарной географией

Экспедия - это сайт по продаже авиабилетов и гостиниц. Вас неправильно проинструктировали.

Так где же всё-таки "Гитлер неделю висел как выдающийся деятель"?

И линку на цитату "известного политика" (как там его? Вот того вице-премьера) Вы так и не привели.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка
А Вы поройтесь в сети, и все найдете и кто был вице-премьером Украины самым воинствующим и как в арабском сегменте Википедии про Гитлера Абу-Мазейн статейку наварганил...терзайте!!!! Повышайте свой IQ ,а то совсем интелектуально загнетесь :twisted: :razz: Насчет Экспедии ошибся :| ,молодца что заметили,мои уроки по повышению вашего IQ lf.n свои плоды :Rose:
К слову,а кто меня инструктировать должен не ФСБ случаем или ЦРУ или Моссад или СБУ?
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка
Ну много у нас гастрбайтеров в Московии,ну не виноват я ,что много соплеменников приезжает к нам на заработки.Я их очень уважаю,в большинстве своем очень достойные люди,которые очень не любят жидов .Москали теперь хорошие бабло платят .....А Вы кого больше не любите жидов или москалей?
p/S Даю подсказку но увы,минус один балл вашего IQ про вице-премьеров написано в гугле.
Но минус один балл!!!!
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Мне скучно без вас Финтиклюшечка :no: Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника :love: :great:
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

РЕЗЮМИРУЯ :
Только идиоты могут разделять два великих братских народа-русских и украинцев.Я тут постебался на некоторыми,но надеюсь пойдет им впрок.А я лично считаю,украинцев за трудолюбивый народ и братский,такой же как белоруссы.Успешно нас разделили некроторые господа.
Полукровец : хохол+жид+москаль =Искренне Ваш Киркоров
P.S Сорри иду спать т.к завтра в т5-00 утра лечу в дальние страны.Всем спасибо :great: :Rose: :love:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:Ну вообще-то первый визит он нанёс в Россию после победы на выборах.
Это скорее к вопросу о центральной роли отношений с Россией, а не дружественный шаг. Или просто хотел удостовериться, что Путин не станет посылать обещаную Януковичу "помощь". В любом случае, это было что угодно, но не дружеский жест.

В целом не считаю, что он делал какие-то "дружественные" шаги, но и "враждебных" не делал.
А что вы тогда скжете по поводу запрета вещания Русского Радио на территории Украины и прочие нападки на русский язык?

Собственно политики должны поддерживать деловые отношения, а не петь песни о дружбе.
"Петь песни о дружбе" - это работа дипломатов, их прямое предназначение. Если есть доверие и взаимная симпатия, то и деловые контакты пойдут гораздо более эффективно. Разве это не элементарно?

Хо-хо-хо... Это какая-то мания величия прямо. :D Хотя от просмотра российских СМИ наверное такое впечатление может сложиться.
Раздачу диагнозов оставлю на вашей совести. Украинские СМИ я, конечно, не читаю, поэтому не могу ничего возразить.

Ничего не вижу плохого в том, чтобы знать правду о голодоморе, а вот сделать что-то во благо граждан - действительно было бы неплохо. И одно не исключает другого.
Что вы называете правдой? То, что СССР заголодоморил украинцев по национальному признаку как это преподносится на Украине? Что Украина вправе требовать на этом основании у России репарации? Но это же просто смешно. Пока из Украиы слышатся такие речи, нам, действительно, совершенно с ними не о чем разговаривать. Это уничтожает какое либо доверие и симпатию. И этим занимаются не одновременно с улучшением жизни граждан, а вместо, чтобы найти виновного во всех бедах Украины в лице русских, большевиков, евреев и так далее.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Финтиклюшка wrote:Зато Вы, я посмотрю, хорошо осведомлены. Это наверное "13-й" поделился с Вами россыпью цитат разных националистов? Или Вы и есть "13-й"? Уж больно стиль похож. Он тоже любил зайти сюда и всякое г начать постить пачками. Где, кстати, он?

Я здесь, милочка.
А теперь, мадам врушка, я попрошу Вас дать цитаты из меня на "россыпь цитат разных националистов".
И своим г Вы, мадам врушка, уже залили весь форум. Оно течёт из Вас потоком.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

Киркоров wrote:А кто такой 13?

Это страшный сон мадам финтифлюшки.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Мне скучно без вас Финтиклюшечка :no: Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника :love: :great:

Ну вот... ушёл на другой форум г выливать. Так и не узнали ничего мы про "выдающегося деятеля Гитлера".
Ну наверное скоро новый боец на вахту заступит и всем IQ поднимет...
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:Ну вообще-то первый визит он нанёс в Россию после победы на выборах.
Это скорее к вопросу о центральной роли отношений с Россией, а не дружественный шаг. Или просто хотел удостовериться, что Путин не станет посылать обещаную Януковичу "помощь". В любом случае, это было что угодно, но не дружеский жест.

Whatever. После того потока кала, которые вылили на него российские СМИ, поехать первым делом к Путину... Мне это осталось непонятным.

permutation wrote:
В целом не считаю, что он делал какие-то "дружественные" шаги, но и "враждебных" не делал.
А что вы тогда скжете по поводу запрета вещания Русского Радио на территории Украины и прочие нападки на русский язык?

Скажу, что слушайтесь профессора Преображенского и не читайте советских газет. Не знаю что там с "русским радио", но российские каналы у моей мамы во всю показываются и она имеет удовольствие послушать всю эту охинею, которую там про Украину рассказывают.
Про "нападки на русский язык" от неё ничего не знаю, во всяком случае у неё никаких пробем нет. Да и у меня во время визитов собственно тоже. :D

permutation wrote:
Собственно политики должны поддерживать деловые отношения, а не петь песни о дружбе.
"Петь песни о дружбе" - это работа дипломатов, их прямое предназначение. Если есть доверие и взаимная симпатия, то и деловые контакты пойдут гораздо более эффективно. Разве это не элементарно?

Это всё демагогия. Враждебных шагов никаких Ющенко не делал, поэтому "анти" он считаться не может.

permutation wrote:
Что вы называете правдой? То, что СССР заголодоморил украинцев по национальному признаку как это преподносится на Украине?

То что Вы это говорите и есть результат пропаганды российских СМИ. На Украине НЕ преподносится, что украинцев голодоморили по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Голодоморили все национальности, жившие на территории Украины. И за пределами Украины тоже. И это Ющенко неоднократно подчёркивал.

permutation wrote:Что Украина вправе требовать на этом основании у России репарации? Но это же просто смешно.

просто смешно что Вы это говорите. Потому что никто из украинских властей такого не говорил. Опять таки - налицо результат работы зомбоящика.

permutation wrote:Пока из Украиы слышатся такие речи, нам, действительно, совершенно с ними не о чем разговаривать. Это уничтожает какое либо доверие и симпатию.

В том-то и дело что такие речи из Украины не слышатся, а слышатся в пересказе разных Леонтьевых и им подобных.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Финтиклюшка wrote:А где "Витязь"? Тоже "упокоился"?

Ага :|
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтиклюшка wrote:
Киркоров wrote:Мне скучно без вас Финтиклюшечка :no: Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника :love: :great:

Ну вот... ушёл на другой форум г выливать. Так и не узнали ничего мы про "выдающегося деятеля Гитлера".

я тут скучаю по вам :razz:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Финтиклюшка wrote:1)...После того потока кала, которые вылили на него российские СМИ...
2)...Скажу, что слушайтесь профессора Преображенского и не читайте советских газет...
3)...То что Вы это говорите и есть результат пропаганды российских СМИ....
4)...Опять таки - налицо результат работы зомбоящика...
5)... в пересказе разных Леонтьевых и им подобных.

Вся ваша аргументация слилась в одну мысль - что всесильные российские СМИ выливают в русские головы потоки калла. ОК. А как тогда быть с источниками информации типа [newsru.com], контролируемыми врагами Кремля? Они даже переехали из .ru в зону .com, чтобы на них не распространялось российское законодательство. Как быть с теми людьми, которые "советских газет" не читают? :pain1:
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Киркоров wrote:Я их очень уважаю,в большинстве своем очень достойные люди,которые очень не любят жидов

А... так вот что у вас вызывает большое уважение :mrgreen:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:
Финтиклюшка wrote:

я тут скучаю по вам :razz:

Видимо ночь бессонная какая-то у чувака или эротические фантазии мучают...

Завтра в 5 утра якобы "лететь в дальние страны", а сам во втором часу ночи сидит постит на форум цитаты украинских националистов. Уже регистрация скоро начинается, смотри не опоздай! :razz:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:1)...После того потока кала, которые вылили на него российские СМИ...
2)...Скажу, что слушайтесь профессора Преображенского и не читайте советских газет...
3)...То что Вы это говорите и есть результат пропаганды российских СМИ....
4)...Опять таки - налицо результат работы зомбоящика...
5)... в пересказе разных Леонтьевых и им подобных.

Вся ваша аргументация слилась в одну мысль - что всесильные российские СМИ выливают в русские головы потоки калла. ОК. А как тогда быть с источниками информации типа [newsru.com], контролируемыми врагами Кремля? Они даже переехали из .ru в зону .com, чтобы на них не распространялось российское законодательство. Как быть с теми людьми, которые "советских газет" не читают? :pain1:

Я понятия не имею о том, что там пишет какое-нибудь ньюсвру. Зачем мне читать какие-то их пересказы, если можно прочитать речь Ющенко в оригинале. Так вот в речи Ющенко не было ничего из того, что Вы приписали. А то, что Вы приписали (требования контрибуций и другую ерунду), было слышно только от леонтьевоподобной публики.
Выбирайте сами кому верить - источнику или пересказочнику.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Tropik wrote:
Киркоров wrote:Я их очень уважаю,в большинстве своем очень достойные люди,которые очень не любят жидов

А... так вот что у вас вызывает большое уважение :mrgreen:

Я их уважаю за трудолюбие прежде всего,а насчет отношения к еврейству так я сам в Кирьят -Гате почти три года провел :roll: Хорошее знаете ли место и без антисемитов.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Финтликлюшка,не переживай,я уже зарегился вот тут www.ba.com даже места выбрал,а ты мне помогаешь дабы не заснуть. :fr: Спасибо милая :love: А ты мужеского,женского или гермафродито-трансвеститного роду?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Киркоров wrote:Финтликлюшка,не переживай,я уже зарегился вот тут http://www.ba.com даже места выбрал,а ты мне помогаешь дабы не заснуть. :fr:

У BA нету завтра рейса в 5 утра, врунишка ты наш!

Киркоров wrote:Спасибо милая :love: А ты мужеского,женского или гермафродито-трансвеститного роду?

Точно озабоченный. Пусть буду среднего, поспи немного, а то на несуществующий рейс опоздаешь.
Киркоров
Новичок

Post by Киркоров »

Есть родненькая :D Есть Москва-Лондон 18-го,в 5 с копейками,а потом Лондон-Нью_йорк. С ожиданием в 1.30 в Хитроу- ищи как следует ,а не то засомневаюсь в твоем IQ ищи,вылет из DMD ? :radio%:

Return to “Политика”