Киркоров wrote:Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?
Скажите Филлип, у вас там в отделе есть вменяемые товарищи? Вы хоть иногда стратегию меняйте что-ли...
Киркоров wrote:Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?
permutation wrote:То есть вы утверждаете, что на самом то деле Ющенко совсем не антироссийский политик? Если это так, то привидите пожалуста какие нибудь конкретные примеры его дружественных шагов по отношению к России, русскому языку.Финтиклюшка wrote:Да.
Он "ярко выраженный анти-российский политик" в программах Леонтьева и другой пропаганды Первого Канала. Украинские избиратели, слава Богу, не подвержены такому зомбированию.
permutation wrote:Возможно я не прав, но складывается впечатление, что отношение с восточным соседом является центральным моментом в политической жизни на Украине.Почему украинского избирателя вообще должно волновать "анти-российский" политик или нет?
permutation wrote:Было бы, конечно, неплохо, если бы политики прекратили разбираться кто кого заголодоморил, а сделали что то во благо своих граждан.
Финтиклюшка wrote:Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?
Ну мне же не выдают такую пачку инструкций и цитат, как Вам перед походом на форум.
А Вы во всех странах знаете бывших вице-премьеров или Вы только по Украине специалист?
А сколько у Вас в загашнике ещё есть "известных украинских националистов"? И кому они "известны"?
Кстати, Вы к нам надолго? А то убежите на другой форум цитаты постить и так и не узнаем мы где же это Гитлер неделю висел как выдающийся деятель...
cowboy wrote:Киркоров wrote:Cowboy а я смотрю вы так миролюбиво к нацизму относитесь и к крайним формам национализма? И наверное любите старичков из УНА-УНСО?
Скажите Филлип, у вас там в отделе есть вменяемые товарищи? Вы хоть иногда стратегию меняйте что-ли...
Киркоров wrote:Финтиклюшка wrote:Киркоров wrote:Нет Финтиклюшка,стыдно не знать политиков страны которую вы обсуждаете.Смешно,недалекое Вы создание незнающее ни своей истории,ни Родины у вас нет..."Так,Бродяжко" (С)
А кто такой 13?
Ну мне же не выдают такую пачку инструкций и цитат, как Вам перед походом на форум.
А Вы во всех странах знаете бывших вице-премьеров или Вы только по Украине специалист?
А сколько у Вас в загашнике ещё есть "известных украинских националистов"? И кому они "известны"?
Кстати, Вы к нам надолго? А то убежите на другой форум цитаты постить и так и не узнаем мы где же это Гитлер неделю висел как выдающийся деятель...
Ну для Вас как и для недалеких дворовых ребятишек,Экспедия большой авторитет,гарантирую что после общения со мной,откроются новые горизонты И ваш хромающий IQ несомненно станет выше и вы наконец узнаете кто и когда был вице-премьером,а также ознакомитесь со многими политическими деятелями Украины (есть такая страна к западу от России).И все будет у вас хорошо Главное немного почитать и ознакомиться с элементарной географией
Это скорее к вопросу о центральной роли отношений с Россией, а не дружественный шаг. Или просто хотел удостовериться, что Путин не станет посылать обещаную Януковичу "помощь". В любом случае, это было что угодно, но не дружеский жест.Финтиклюшка wrote:Ну вообще-то первый визит он нанёс в Россию после победы на выборах.
А что вы тогда скжете по поводу запрета вещания Русского Радио на территории Украины и прочие нападки на русский язык?В целом не считаю, что он делал какие-то "дружественные" шаги, но и "враждебных" не делал.
"Петь песни о дружбе" - это работа дипломатов, их прямое предназначение. Если есть доверие и взаимная симпатия, то и деловые контакты пойдут гораздо более эффективно. Разве это не элементарно?Собственно политики должны поддерживать деловые отношения, а не петь песни о дружбе.
Раздачу диагнозов оставлю на вашей совести. Украинские СМИ я, конечно, не читаю, поэтому не могу ничего возразить.Хо-хо-хо... Это какая-то мания величия прямо. Хотя от просмотра российских СМИ наверное такое впечатление может сложиться.
Что вы называете правдой? То, что СССР заголодоморил украинцев по национальному признаку как это преподносится на Украине? Что Украина вправе требовать на этом основании у России репарации? Но это же просто смешно. Пока из Украиы слышатся такие речи, нам, действительно, совершенно с ними не о чем разговаривать. Это уничтожает какое либо доверие и симпатию. И этим занимаются не одновременно с улучшением жизни граждан, а вместо, чтобы найти виновного во всех бедах Украины в лице русских, большевиков, евреев и так далее.Ничего не вижу плохого в том, чтобы знать правду о голодоморе, а вот сделать что-то во благо граждан - действительно было бы неплохо. И одно не исключает другого.
Финтиклюшка wrote:Зато Вы, я посмотрю, хорошо осведомлены. Это наверное "13-й" поделился с Вами россыпью цитат разных националистов? Или Вы и есть "13-й"? Уж больно стиль похож. Он тоже любил зайти сюда и всякое г начать постить пачками. Где, кстати, он?
Киркоров wrote:А кто такой 13?
Киркоров wrote:Мне скучно без вас Финтиклюшечка Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника
permutation wrote:Это скорее к вопросу о центральной роли отношений с Россией, а не дружественный шаг. Или просто хотел удостовериться, что Путин не станет посылать обещаную Януковичу "помощь". В любом случае, это было что угодно, но не дружеский жест.Финтиклюшка wrote:Ну вообще-то первый визит он нанёс в Россию после победы на выборах.
permutation wrote:А что вы тогда скжете по поводу запрета вещания Русского Радио на территории Украины и прочие нападки на русский язык?В целом не считаю, что он делал какие-то "дружественные" шаги, но и "враждебных" не делал.
permutation wrote:"Петь песни о дружбе" - это работа дипломатов, их прямое предназначение. Если есть доверие и взаимная симпатия, то и деловые контакты пойдут гораздо более эффективно. Разве это не элементарно?Собственно политики должны поддерживать деловые отношения, а не петь песни о дружбе.
permutation wrote:Что вы называете правдой? То, что СССР заголодоморил украинцев по национальному признаку как это преподносится на Украине?Ничего не вижу плохого в том, чтобы знать правду о голодоморе, а вот сделать что-то во благо граждан - действительно было бы неплохо. И одно не исключает другого.
permutation wrote:Что Украина вправе требовать на этом основании у России репарации? Но это же просто смешно.
permutation wrote:Пока из Украиы слышатся такие речи, нам, действительно, совершенно с ними не о чем разговаривать. Это уничтожает какое либо доверие и симпатию.
Финтиклюшка wrote:А где "Витязь"? Тоже "упокоился"?
Финтиклюшка wrote:Киркоров wrote:Мне скучно без вас Финтиклюшечка Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника
Ну вот... ушёл на другой форум г выливать. Так и не узнали ничего мы про "выдающегося деятеля Гитлера".
Ну наверное скоро новый боец на вахту заступит и всем IQ поднимет...
Финтиклюшка wrote:1)...После того потока кала, которые вылили на него российские СМИ...
2)...Скажу, что слушайтесь профессора Преображенского и не читайте советских газет...
3)...То что Вы это говорите и есть результат пропаганды российских СМИ....
4)...Опять таки - налицо результат работы зомбоящика...
5)... в пересказе разных Леонтьевых и им подобных.
Киркоров wrote:Я их очень уважаю,в большинстве своем очень достойные люди,которые очень не любят жидов
Киркоров wrote:Финтиклюшка wrote:Киркоров wrote:Мне скучно без вас Финтиклюшечка Cowboy пропал тоже видимо пизд....лся с седла где-то....Не пропадайте,я сделаю из вас полноценного человека и IQ поднимем до уровня школьника
Ну вот... ушёл на другой форум г выливать. Так и не узнали ничего мы про "выдающегося деятеля Гитлера".
Ну наверное скоро новый боец на вахту заступит и всем IQ поднимет...
я тут скучаю по вам
permutation wrote:Финтиклюшка wrote:1)...После того потока кала, которые вылили на него российские СМИ...
2)...Скажу, что слушайтесь профессора Преображенского и не читайте советских газет...
3)...То что Вы это говорите и есть результат пропаганды российских СМИ....
4)...Опять таки - налицо результат работы зомбоящика...
5)... в пересказе разных Леонтьевых и им подобных.
Вся ваша аргументация слилась в одну мысль - что всесильные российские СМИ выливают в русские головы потоки калла. ОК. А как тогда быть с источниками информации типа [newsru.com], контролируемыми врагами Кремля? Они даже переехали из .ru в зону .com, чтобы на них не распространялось российское законодательство. Как быть с теми людьми, которые "советских газет" не читают?
Tropik wrote:Киркоров wrote:Я их очень уважаю,в большинстве своем очень достойные люди,которые очень не любят жидов
А... так вот что у вас вызывает большое уважение
Киркоров wrote:Финтликлюшка,не переживай,я уже зарегился вот тут http://www.ba.com даже места выбрал,а ты мне помогаешь дабы не заснуть.
Киркоров wrote:Спасибо милая А ты мужеского,женского или гермафродито-трансвеститного роду?