Сам Себе Дизайнер...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Сам Себе Дизайнер...
ужос.
а я тут переживаю, что никак "Женщину с Веслом" в купальнике не найду. Все непотребные голяки предлагают!
а я тут переживаю, что никак "Женщину с Веслом" в купальнике не найду. Все непотребные голяки предлагают!
-
- Уже с Приветом
А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.HappyCat wrote:
А тот что ужОс... А чем именно ужас на ваш взгляд? На мой так фасад типа ну забавно так смотрится, ну все лучше чем ранчо. Хоть есть за что глазу зацепиться .
Честно говоря, я такого и не видела. И это, тут рассказывали, в Калифорнии строят хорошо? Как вообще можно жить в подобном районе? лучше уж ранчи.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:ужос.
Да зачем Вам эта "Женщину с Веслом" ?
Вот, спортсмена возмите.
http://www.yuga.ru/media/luzhkov_tsereteli_b01.jpg
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Komissar wrote:ужос.
Да зачем Вам эта "Женщину с Веслом" ?
Вот, спортсмена возмите.
http://www.yuga.ru/media/luzhkov_tsereteli_b01.jpg
Комиссар, берите, не пожалеете - в тубзик поставите!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.HappyCat wrote:
А тот что ужОс... А чем именно ужас на ваш взгляд? На мой так фасад типа ну забавно так смотрится, ну все лучше чем ранчо. Хоть есть за что глазу зацепиться .
Честно говоря, я такого и не видела. И это, тут рассказывали, в Калифорнии строят хорошо? Как вообще можно жить в подобном районе? лучше уж ранчи.
Чего вы там на Калифорнию наехали? "Как вообще можно жить в подобном районе?"... В каком?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.HappyCat wrote:
Ну на мой взгляд лучше конечно ранчо на паре акров земли, и чтоб соседние ранча так же, и чтоб соседи из своей земли джанк ярд не устраивали (последнее в данном случае особенно важно). Ну так и цена в будет другой.
А если на площаде 5000-6000 sq.ft. то на мой вкус уж лучше такие , кстати они как раз все друг с другом гармонируют там. Ну по мне так участки должны бы быть хотя б 10000 sq.ft.
Хуже всего на мой вкус таунхаузами с полоской бекярда где только барбекю со столиком можно поставить и все. И это к сожалению реальность для многих районов здесь. Я сейчас снимаю "ранчо", в районе где все застроену такими ранчами с участками вокруг не более 5000. Ну улица еще хуже смотрится по-моему.
Да я согласна что смотрится смешно. Еще смешнее в Маунтан Хауз (такая новая застройка около Трейси), там такие дома (даже побольше) только на 3000-4000 sq.ft.. Я посмотрела и сказала что напоминает мне трейлер парк. Как-то из любопытства посмотрела один парк с мануфектерд домами. Вообще все мануфектед сараюшки были тоже с бичин фасадом, ну конечно не настолько бичин, но типа тоже претендавали на красоту, около сараюшек посажены цветочки, даже местами типа японских садиков что-то, или там а-ля сад камней. Ну и Маунтейн Хауз тоже только апскейлд.... 2 раза в ширину, 2 в длинну, и 2 в высоту. Ну и прайс скейлд раз в 8... в соответствии с объемом надо полагать .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:
Ну на мой взгляд лучше конечно ранчо на паре акров земли, и чтоб соседние ранча так же, и чтоб соседи из своей земли джанк ярд не устраивали (последнее в данном случае особенно важно). Ну так и цена в будет другой.
Да надо несколько милиончиков иметь...
HappyCat wrote: Ну по мне так участки должны бы быть хотя б 10000 sq.ft.
... или хотя бы один
С землей в CA напряженка, пожалуй 6000 - это наиболее ожидаемая площадь лота.
-
- Уже с Приветом
http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/211-American-Farms-Ave_Lathrop_CA_95330_1112393658 , посмотрите в Гугле по этому адресу вид улицы.Жел_Товатый wrote:Хомяк wrote:А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.HappyCat wrote:
Чего вы там на Калифорнию наехали? "Как вообще можно жить в подобном районе?"... В каком?
-
- Уже с Приветом
мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!
Ну типа... можете предложить лучше?
Одноэтажное ранчо на 6000sg.ft это еще бOльший ужОс, потому что занимает весь бэкярд.
Рейтиг школ некоторым вообще фиолетов. А нужно 4-5 бедрума, из двух бедрумов хочется сделать одну студию для мужа. Ну и площать побольше, там в 2000sq.ft - min. Ну и как их разместить?
Да видела я улицу и не только на гугле, живьем видела. Там вообщем чередуются 3 основных стиля елевайшн тысызать в сочетании с где-то 5-6 моделями, итого 15-18 возможных вариантов . Мне вообще-то хмммм... не то чтоб понравилось, но в местах с аналогичной плотностью застройки еще хуже, или так же в местах новой застройки. И все равно во дворе народ сам уже патио делает, так что вид со временем меняется под вкус хозяина. Эта застройка 2005 года в основном, там естессно во дворах голо, еще не успели многие ничего сделать. Многие похоже форкожнулись почти сразу как купили .
Ну и что-нить получше???? Фотку или адресок на гугле том же? С такой же плотностью застройки.
Там где кастом дома на участки больше акра, там и цены будут соответствующие . Конечно они мне больше нравятся, но нет у меня нескольких миллионов, и даже один пожалуй не наскребу .
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:Жел_Товатый wrote:мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!
Ну и что-нить получше???? Фотку или адресок на гугле том же? С такой же плотностью застройки.
Там где кастом дома на участки больше акра, там и цены будут соответствующие . Конечно они мне больше нравятся, но нет у меня нескольких миллионов, и даже один пожалуй не наскребу .
Мммм, почему я должна чего-то предлагать? Я чет не в теме... Вы ищете дом в БэйЭрии, я правильно поняла? А критерии какие?
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:HappyCat wrote:Жел_Товатый wrote:мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!
Мммм, почему я должна чего-то предлагать? Я чет не в теме... Вы ищете дом в БэйЭрии, я правильно поняла? А критерии какие?
Ну не хотите, не предлагайте . Я вообщем уже нашла, строю типа, но не совем в Бэй Эрии, а как раз в том же районе в Летропе . Участок в 11,000 sq.ft. и цена в меньше 300K вообщем были решающими. Т.е. моргидж мизерный, куча денек на ремоделин, на бассейн в 40 футов длинной остается.
Просто интересно, что народ бы назвал красивой улицей. Потому и спросила. Я даже представить не могу себе что именно назвала б красивой улицей. Вот кастом дом посреди на акра (или нескольких акров) земли, да еще и в лесу, да может быть красивым, а может нет. А улица... Ну на мой взгляд как раз в новых затройках сейчас слегка поизощреннее стали, ну типа интереснее что-ли. Фасады вот навороченные делают. Народ говорит: УжОс. Ну и интересно, что там лучше-то?
Кстати мне нравится как строят в Калифорнии. а что в других местах не так строят? Очень эффективно делают это картонную конструкцию. Изоляция так по моему как раз куда лучше чем в каменный домах. Так как как раз ее делают из материалов с хорошей термоизоляцией. Уж про бетонные конструкции и вообще не говорю. Не тратят слишком много древесины опять же, как в традиционных срубах. Очень прост ремоделин. Т.е. всегда можно переделать, пристроить, убрать. Я поигралась с траял версией Чиф Архитерта. Классссс!!!!
Ну и из казалась бы таких простых материалов делают всякие украшения, вплодь до колон. Надоели колонны, переделал на что-то другое. Даже фреймин переделать тоже не такая уж и проблема. И все строительство занимает 4 месяца.
-
- Уже с Приветом
А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Lathrop черти где. Дальше Трейси. ужжжос.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Lathrop черти где. Дальше Трейси. ужжжос.
А ну понятно... жалко!
Комиссар, что у вас с ремонтом, поделитесь идеями. Чем избушка альпийская теперь обернется? Что с колоннами? Мне чем дальше, тем больше хочется что-то уютное, некричащее и с... тонким вкусом... (еще б знать что это такое)
-
- Уже с Приветом
Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.
Это краун молдинг и медальоны над люстрами? Просвятите...
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю!
Спасибо Да, это черти где (about 70-80 miles commute) и рейтинг школ ужасный . Ну у меня получается оттуда доехать до работы в Бей Эрии за 1час 10-15 минут. Но если приходится ездить в час-пик то будет дольше.
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю!
Жел_Товатый вы никак дом купили... поздравляю!!!
ну наконец-то а то столько копий было сломано... столько вариантов отвергнуто.. картинки где?
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Жел_Товатый wrote:А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю!
Жел_Товатый вы никак дом купили... поздравляю!!!
ну наконец-то а то столько копий было сломано... столько вариантов отвергнуто.. картинки где?
Спасибо! А чего,... сколько копий-то? Вы Мудины копья имеете в виду? ... так он до сих пор рубится, только лозунги с годами поправляет в зависимости от текущего состояния рынка...
Мда... вариантов щас немерянно, покупатель - барин.
Картинки пойдут, как чуток с ремонтом завяжем... мы тут развели на всю катушку... после апартментов так соскучились по нормальному уровню комфорта и ... красоте (ой, дизайну)!
Last edited by Жел_Товатый on 24 Sep 2009 20:17, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.
Вы хоть бы фотки повесили... а то такое я даже представить не могу...
-
- Уже с Приветом
Да Комиссар много чего хотел...вот здесь рога хотел...
(06 мар 2003 09:01)
"Хочу дом внутри украсить в охотничьем стиле, повесить рога на стену, например. Посмотрел на инете, есть какие-то конторы, но во-1-х, довольно дорого, а во-2-х, появляется ощущение, что в таком товаре надо понимать, а то получишь туфту.
Кто-нибудь знает места, где можно посмотреть-пощупать рога и другие охотничьи украшения, и получить некую идею, что сколько стоит и т.д. Адреса в Бэй Эрии?
BTW, на свадьбе своего двоюродного брата (много лет назад) я заметил, что в спальне он повесил красивые ветвистые рога над супружеской кроватью. Я ему серьезно посоветовал убрать, а он надо мной посмеялся. Через 6 месяцев она ему наставила рога с парнем из Магнитогорска, и они развелись. Ко 2-ой свадьбе он рога убрал из спальни."
Вы рога-то тогда купили?
(06 мар 2003 09:01)
"Хочу дом внутри украсить в охотничьем стиле, повесить рога на стену, например. Посмотрел на инете, есть какие-то конторы, но во-1-х, довольно дорого, а во-2-х, появляется ощущение, что в таком товаре надо понимать, а то получишь туфту.
Кто-нибудь знает места, где можно посмотреть-пощупать рога и другие охотничьи украшения, и получить некую идею, что сколько стоит и т.д. Адреса в Бэй Эрии?
BTW, на свадьбе своего двоюродного брата (много лет назад) я заметил, что в спальне он повесил красивые ветвистые рога над супружеской кроватью. Я ему серьезно посоветовал убрать, а он надо мной посмеялся. Через 6 месяцев она ему наставила рога с парнем из Магнитогорска, и они развелись. Ко 2-ой свадьбе он рога убрал из спальни."
Вы рога-то тогда купили?
-
- Уже с Приветом
Комиссар, с рогами помочь не могу... Далековато...
Зато есть зацепка со шкурами... Например медведя можно достать...
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Комиссар, с рогами помочь не могу... Далековато...
живого
-
- Уже с Приветом
Ну, кАроче, пятница... подведение итогов!
Все делают как на душу придется. Дизайн и веяния моды - пофиг!
Борьба авторитетов присутствует, но подавляется женской половиной населения. Мужиков задвигаем в гараж!
Я правильные выводы делаю?
Кстати, смотрели "мувинг ап" с русской парой... атцтой... стыдно аж стало...
Все делают как на душу придется. Дизайн и веяния моды - пофиг!
Борьба авторитетов присутствует, но подавляется женской половиной населения. Мужиков задвигаем в гараж!
Я правильные выводы делаю?
Кстати, смотрели "мувинг ап" с русской парой... атцтой... стыдно аж стало...