Сам Себе Дизайнер...

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Re: Сам Себе Дизайнер...

Post by Komissar »

ужос.

а я тут переживаю, что никак "Женщину с Веслом" в купальнике не найду. Все непотребные голяки предлагают!
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

HappyCat wrote:
А тот что ужОс... А чем именно ужас на ваш взгляд? На мой так фасад типа ну забавно так смотрится, ну все лучше чем ранчо. Хоть есть за что глазу зацепиться :).
А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.
Честно говоря, я такого и не видела. И это, тут рассказывали, в Калифорнии строят хорошо? Как вообще можно жить в подобном районе? лучше уж ранчи.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:ужос.

а я тут переживаю, что никак "Женщину с Веслом" в купальнике не найду. Все непотребные голяки предлагают!

Да зачем Вам эта "Женщину с Веслом" ?
Вот, спортсмена возмите. :-)

http://www.yuga.ru/media/luzhkov_tsereteli_b01.jpg
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

agent_V wrote:
Komissar wrote:ужос.

Да зачем Вам эта "Женщину с Веслом" ?
Вот, спортсмена возмите. :-)

http://www.yuga.ru/media/luzhkov_tsereteli_b01.jpg

Комиссар, берите, не пожалеете - в тубзик поставите! :-)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Хомяк wrote:
HappyCat wrote:
А тот что ужОс... А чем именно ужас на ваш взгляд? На мой так фасад типа ну забавно так смотрится, ну все лучше чем ранчо. Хоть есть за что глазу зацепиться :).
А что может в нем нравиться? Коробка с прибамбасами, которые не гармонируют ни с чем. И вся улица из коробок, в Гугле посмотреть можно.
Честно говоря, я такого и не видела. И это, тут рассказывали, в Калифорнии строят хорошо? Как вообще можно жить в подобном районе? лучше уж ранчи.

Чего вы там на Калифорнию наехали? "Как вообще можно жить в подобном районе?"... В каком?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Хомяк wrote:
HappyCat wrote:

:D
Ну на мой взгляд лучше конечно ранчо на паре акров земли, и чтоб соседние ранча так же, и чтоб соседи из своей земли джанк ярд не устраивали (последнее в данном случае особенно важно). Ну так и цена в будет другой.

А если на площаде 5000-6000 sq.ft. то на мой вкус уж лучше такие :), кстати они как раз все друг с другом гармонируют там. Ну по мне так участки должны бы быть хотя б 10000 sq.ft.

Хуже всего на мой вкус таунхаузами с полоской бекярда где только барбекю со столиком можно поставить и все. И это к сожалению реальность для многих районов здесь. Я сейчас снимаю "ранчо", в районе где все застроену такими ранчами с участками вокруг не более 5000. Ну улица еще хуже смотрится по-моему.

Да я согласна что смотрится смешно. Еще смешнее в Маунтан Хауз (такая новая застройка около Трейси), там такие дома (даже побольше) только на 3000-4000 sq.ft.. Я посмотрела и сказала что напоминает мне трейлер парк. Как-то из любопытства посмотрела один парк с мануфектерд домами. Вообще все мануфектед сараюшки были тоже с бичин фасадом, ну конечно не настолько бичин, но типа тоже претендавали на красоту, около сараюшек посажены цветочки, даже местами типа японских садиков что-то, или там а-ля сад камней. Ну и Маунтейн Хауз тоже только апскейлд.... 2 раза в ширину, 2 в длинну, и 2 в высоту. Ну и прайс скейлд раз в 8... в соответствии с объемом надо полагать :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

HappyCat wrote:
Ну на мой взгляд лучше конечно ранчо на паре акров земли, и чтоб соседние ранча так же, и чтоб соседи из своей земли джанк ярд не устраивали (последнее в данном случае особенно важно). Ну так и цена в будет другой.

Да надо несколько милиончиков иметь...
HappyCat wrote: Ну по мне так участки должны бы быть хотя б 10000 sq.ft.

... или хотя бы один :|

С землей в CA напряженка, пожалуй 6000 - это наиболее ожидаемая площадь лота.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Жел_Товатый wrote:
Хомяк wrote:
HappyCat wrote:

Чего вы там на Калифорнию наехали? "Как вообще можно жить в подобном районе?"... В каком?
http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/211-American-Farms-Ave_Lathrop_CA_95330_1112393658 , посмотрите в Гугле по этому адресу вид улицы.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!

Ну типа... можете предложить лучше? :)

Одноэтажное ранчо на 6000sg.ft это еще бOльший ужОс, потому что занимает весь бэкярд. :mrgreen:

Рейтиг школ некоторым вообще фиолетов. А нужно 4-5 бедрума, из двух бедрумов хочется сделать одну студию для мужа. Ну и площать побольше, там в 2000sq.ft - min. Ну и как их разместить?

Да видела я улицу и не только на гугле, живьем видела. Там вообщем чередуются 3 основных стиля елевайшн тысызать :) в сочетании с где-то 5-6 моделями, итого 15-18 возможных вариантов :). Мне вообще-то хмммм... не то чтоб понравилось, но в местах с аналогичной плотностью застройки еще хуже, или так же в местах новой застройки. И все равно во дворе народ сам уже патио делает, так что вид со временем меняется под вкус хозяина. Эта застройка 2005 года в основном, там естессно во дворах голо, еще не успели многие ничего сделать. Многие похоже форкожнулись почти сразу как купили :).

Ну и что-нить получше???? Фотку или адресок на гугле том же? С такой же плотностью застройки.

Там где кастом дома на участки больше акра, там и цены будут соответствующие :). Конечно они мне больше нравятся, но нет у меня нескольких миллионов, и даже один пожалуй не наскребу :(.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

HappyCat wrote:
Жел_Товатый wrote:мдя... особенно рэйтинг школ восхитил... а так... типовая застройка, "улица строителей"... куча таких в даблине и сан-рамоне - смотрится такой муравейник на фоне пустых незастроенных пригорков обалденно!

Ну и что-нить получше???? Фотку или адресок на гугле том же? С такой же плотностью застройки.

Там где кастом дома на участки больше акра, там и цены будут соответствующие :). Конечно они мне больше нравятся, но нет у меня нескольких миллионов, и даже один пожалуй не наскребу :(.

Мммм, почему я должна чего-то предлагать? Я чет не в теме... Вы ищете дом в БэйЭрии, я правильно поняла? А критерии какие?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:
HappyCat wrote:

Мммм, почему я должна чего-то предлагать? Я чет не в теме... Вы ищете дом в БэйЭрии, я правильно поняла? А критерии какие?

Ну не хотите, не предлагайте :). Я вообщем уже нашла, строю типа, но не совем в Бэй Эрии, а как раз в том же районе в Летропе :). Участок в 11,000 sq.ft. и цена в меньше 300K вообщем были решающими. :) Т.е. моргидж мизерный, куча денек на ремоделин, на бассейн в 40 футов длинной остается. :D 8)

Просто интересно, что народ бы назвал красивой улицей. Потому и спросила. Я даже представить не могу себе что именно назвала б красивой улицей. Вот кастом дом посреди на акра (или нескольких акров) земли, да еще и в лесу, да может быть красивым, а может нет. А улица... Ну на мой взгляд как раз в новых затройках сейчас слегка поизощреннее стали, ну типа интереснее что-ли. Фасады вот навороченные делают. Народ говорит: УжОс. Ну и интересно, что там лучше-то?

Кстати мне нравится как строят в Калифорнии. а что в других местах не так строят? Очень эффективно делают это картонную конструкцию. Изоляция так по моему как раз куда лучше чем в каменный домах. Так как как раз ее делают из материалов с хорошей термоизоляцией. Уж про бетонные конструкции и вообще не говорю. Не тратят слишком много древесины опять же, как в традиционных срубах. Очень прост ремоделин. Т.е. всегда можно переделать, пристроить, убрать. Я поигралась с траял версией Чиф Архитерта. Классссс!!!!

Ну и из казалась бы таких простых материалов делают всякие украшения, вплодь до колон. Надоели колонны, переделал на что-то другое. Даже фреймин переделать тоже не такая уж и проблема. И все строительство занимает 4 месяца.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю! :good:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lathrop черти где. Дальше Трейси. ужжжос.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Komissar wrote:Lathrop черти где. Дальше Трейси. ужжжос.

А ну понятно... жалко! :sorry:
Комиссар, что у вас с ремонтом, поделитесь идеями. Чем избушка альпийская теперь обернется? Что с колоннами? Мне чем дальше, тем больше хочется что-то уютное, некричащее и с... тонким вкусом... (еще б знать что это такое) :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Komissar wrote:Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.

Это краун молдинг и медальоны над люстрами? Просвятите...
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Жел_Товатый wrote:А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю! :good:

Спасибо :) Да, это черти где (about 70-80 miles commute) :) и рейтинг школ ужасный :). Ну у меня получается оттуда доехать до работы в Бей Эрии за 1час 10-15 минут. Но если приходится ездить в час-пик то будет дольше.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Жел_Товатый wrote:А Летроп далеко, наверное, от БэйЭрии и место непрограммистское судя по ценам? Но вообще здорово! Поздравляю! :good:

Жел_Товатый вы никак дом купили... поздравляю!!! :great:
ну наконец-то а то столько копий было сломано... столько вариантов отвергнуто.. картинки где?
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Ratbert wrote:

Жел_Товатый вы никак дом купили... поздравляю!!! :great:
ну наконец-то а то столько копий было сломано... столько вариантов отвергнуто.. картинки где?

Спасибо! А чего,... сколько копий-то? Вы Мудины копья имеете в виду? :-) ... так он до сих пор рубится, только лозунги с годами поправляет в зависимости от текущего состояния рынка...
Мда... вариантов щас немерянно, покупатель - барин.
Картинки пойдут, как чуток с ремонтом завяжем... мы тут развели на всю катушку... после апартментов так соскучились по нормальному уровню комфорта и ... красоте (ой, дизайну)! :oops:
Last edited by Жел_Товатый on 24 Sep 2009 20:17, edited 2 times in total.
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

Komissar wrote:Избушка теперь кроссовер поздних Романовых с ранним Сталиным. Лепим барочную лепнину поверх железобетона.

Вы хоть бы фотки повесили... а то такое я даже представить не могу...
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Да Комиссар много чего хотел...вот здесь рога хотел...
(06 мар 2003 09:01)
"Хочу дом внутри украсить в охотничьем стиле, повесить рога на стену, например. Посмотрел на инете, есть какие-то конторы, но во-1-х, довольно дорого, а во-2-х, появляется ощущение, что в таком товаре надо понимать, а то получишь туфту.

Кто-нибудь знает места, где можно посмотреть-пощупать рога и другие охотничьи украшения, и получить некую идею, что сколько стоит и т.д. Адреса в Бэй Эрии?

BTW, на свадьбе своего двоюродного брата (много лет назад) я заметил, что в спальне он повесил красивые ветвистые рога над супружеской кроватью. Я ему серьезно посоветовал убрать, а он надо мной посмеялся. Через 6 месяцев она ему наставила рога с парнем из Магнитогорска, и они развелись. Ко 2-ой свадьбе он рога убрал из спальни."

Вы рога-то тогда купили? :D
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Комиссар, с рогами помочь не могу... Далековато... :D
Зато есть зацепка со шкурами... Например медведя можно достать...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

agent_V wrote:Комиссар, с рогами помочь не могу... Далековато... :D
Зато есть зацепка со шкурами... Например медведя можно достать...

живого
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Ну, кАроче, пятница... подведение итогов! :oops:
Все делают как на душу придется. Дизайн и веяния моды - пофиг!
Борьба авторитетов присутствует, но подавляется женской половиной населения. Мужиков задвигаем в гараж!

Я правильные выводы делаю?
Кстати, смотрели "мувинг ап" с русской парой... атцтой... стыдно аж стало... :(

Return to “Мой дом”