Мелодия wrote:Вы правы, увлеклась незаметно как-то в этой круговерти. Посмотрите пожалуйста личку. Спасибо.
Получил, спасибо. Проконсультирую.
Moderator: DoctorEugene
Мелодия wrote:Вы правы, увлеклась незаметно как-то в этой круговерти. Посмотрите пожалуйста личку. Спасибо.
Ross wrote:А вот интересно, зачем пенсионеры садятся на снотворные? Им же не надо в 8 быть на работе, как огурчикам?
Ross wrote:А вот интересно, зачем пенсионеры садятся на снотворные?
Ross wrote:Имелось ввиду совсем не это. Зачем пенсионеры вообще снотворное принимают, если им не надо утром на работу?
Al Nemiga wrote: 3. Для нормализации ночного сна нужно искать причины его нарушения. Успокаивающие и снотворные препараты причину не лечат. Более того, вызываемый ими сон -- неполноценный, отличающийся от естественного. Для поиска причины нарушений сна, не знаю, как у вас, а в Королевской Психиатрической Больнице г. Оттавы, врач-нарколог, осуществляющий наблюдение за пациентом, при необходимости, дает направление в Лабораторию Сна.
Мелодия wrote:А что такое ВФ?
LapkaL wrote:А кто-нибудь пробовал снимать бессоницу с помоью Emotional Freedom Technique (EFT), говорят хорошо помогает.
...
Смысл в том, чтобы себя постукивать по определенным точкам, в которые обычно делают иглоукалывание.
InnaBB wrote:Сколько раз я жаловалась тут врачу на плохой сон - ни разу не предлагала послать в Лабораторию Сна . Или для этого к наркологу надо идти??
Мелодия wrote:Приближаюсь к заветной цифре и хочу узнать дейстительно ли у многих женщин это обычное явление?
До сих пор сплю по выходным до 11-12 утра и не вздумайте меня будить!
Мелодия wrote:
Аромотерапию и здешние травяные смеси не пробовала, надо взять на вооружение. К витаминам в таблетках отношусь сейчас осторожно, по-моему я от них почёсываюсь, хотя комплекс группы В важен несомненно.
Murza& Varvara wrote: Есть много компаний которые выпускают витамины, но у некоторых качество неважное, плохая очистка или дозировка. Вообщем - аллергия на них. Купила витамины во Whole Food- полет нормальный.
я таких не видела. рыбий жир? его чем быстрее проглотиш, тем лучше, вкусные?Mapycbka wrote:Murza& Varvara wrote: Есть много компаний которые выпускают витамины, но у некоторых качество неважное, плохая очистка или дозировка. Вообщем - аллергия на них. Купила витамины во Whole Food- полет нормальный.
А у нас Gummy Bears и для взрослых, и для детей... А ещё рыбий жир и кальций тоже в виде Gummy Bears...
Al Nemiga wrote:InnaBB wrote:Сколько раз я жаловалась тут врачу на плохой сон - ни разу не предлагала послать в Лабораторию Сна . Или для этого к наркологу надо идти??
Нет. При наличии показаний, любой GP может направить.
InnaBB wrote:А какие показания являются достаточными? я жаловалась на проблемы со сном. может, как то не так жаловалась?
InnaBB wrote:Ну вот была у PCP сегодня. Нажаловалась на сон. Получила совет попить Бенадрил (или подобные гистаминчики) перед сном (щоб его side effect, т.с. "сработал"). Сказала про Sleep Institute. Получила ответ что если бы у меня был храп или остановки дыхания во время сна - тогда бы послали. А так - фигушки. Так что не зря я вас, Немига, пытала по поводу "необходимых показаний".
Сладкие.Murza& Varvara wrote:я таких не видела. рыбий жир? его чем быстрее проглотиш, тем лучше, вкусные?Mapycbka wrote:Murza& Varvara wrote: Есть много компаний которые выпускают витамины, но у некоторых качество неважное, плохая очистка или дозировка. Вообщем - аллергия на них. Купила витамины во Whole Food- полет нормальный.
А у нас Gummy Bears и для взрослых, и для детей... А ещё рыбий жир и кальций тоже в виде Gummy Bears...