Stoic wrote:cowboy wrote:Stoic wrote:Финтиклюшка wrote:13-й wrote:США опять лицемерят или это только Обама врёт?
Как быть самопределением своей судьбы жителям Абхазии и Южной Осетии?
Поверят ли они этому заявлению?
Ну наверное для самоопределения своей судьбы жителям Абхазии нужно для начала вернуть туда 200 тыс. изгнанных грузин и несколько десятков тысяч русских и других национальностей. Вот тогда и "самоопределяться". А так такое самоопределение сильно смахивает на самоопределение Чечни после изгнания оттуда русских.
Такое мог сказать только очень жестокий человек, там их не любят и им там очень опасно.
Изгнаных грузин надо принимать на Украине, там им было бы безопаснее, и правительство лояльнее.
Стоиц, я заметил у вас странную денденцию часто упоминать Украину совершенно не к месту.
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=30&т=151326&старт=75
Вот и сейчас не понятно к чему ваш пассаж.
Хотя вот здесь вроде бы становится понятно почему, но не до конца.
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?ф=30&т=151403
Не могли бы вы объяснить сей замечательный феномен? Спасибо.
Чего-ж вы феномена не находите когда в данном топике русские и Россия упоминаются ?
И очень даже причем Украина, она отметилась в Грузии поставками оружия против осетин и абхазов
Россия упоминается, потому как единственная признала независимость Осетии и Абхазии. Что же здесь феноменального то? Странно, что вы не можете найти ответы на такие элементарные вещи И правильно ли я вас понял, что Украина заранее знала о намерениях Грузии напасть и конкретно под это дело поставляла оружие против осетин и абхазов? Я просто пытаюсь понять вашу логику.