SLS wrote:может Primus какой и имеет такой приоритет но цены там не шибко хуже белловских.
Ыгы, может у них и и есть приоритеты, но мне они не могли линию дслную в пределах одного здания перекинуть в течении 2 недель...
Так чтааа...
SLS wrote:может Primus какой и имеет такой приоритет но цены там не шибко хуже белловских.
Ну так может быть следовало напрямую с Беллом и разговаривать? Когда у меня однажды накрылся интернет (пропал DSL сигнал) я тряс именно Белла. Правда время прихода техника тоже было оговорено как "с девяти до пяти"Baltar wrote:Собственно, я полагаю, что если бы я напрямую договаривался бы с Беллом, все было бы так же цивильно как в Роджерсе - мол, а не угодно ли вам в субботу, и в какой именно из трех временных интервалов. Но мне с Роджерсом оказалось выгоднее.
Я не говорю, что teksavvy плохие, просто понятно, на чем они экономят и чего недоливают
Я вот на днях пытался когда dry loop делал, как только они просекли что я не прямой клиент то сказали обращаться к своему провайдеру и действовать через него.Вассисуалий wrote:Ну так может быть следовало напрямую с Беллом и разговаривать? Когда у меня однажды накрылся интернет (пропал DSL сигнал) я тряс именно Белла. Правда время прихода техника тоже было оговорено как "с девяти до пяти"Baltar wrote:Собственно, я полагаю, что если бы я напрямую договаривался бы с Беллом, все было бы так же цивильно как в Роджерсе - мол, а не угодно ли вам в субботу, и в какой именно из трех временных интервалов. Но мне с Роджерсом оказалось выгоднее.
Я не говорю, что teksavvy плохие, просто понятно, на чем они экономят и чего недоливают
piligrim77 wrote: из-за двух доларов в месяц нету смысла платить за год вперед
alex6999 wrote:почему в Канаде этого до сих пор нет?
Boriskin wrote:piligrim77 wrote: из-за двух доларов в месяц нету смысла платить за год вперед
Ну я ни переезжать, ни умирать не собираюсь, так что лично мне было проще и дегевле заплатить сразу.
piligrim77 wrote:дело не в этом. просто может попасться лучше дил у другого прова а ты повязан на год вперед.
Boriskin wrote:piligrim77 wrote:дело не в этом. просто может попасться лучше дил у другого прова а ты повязан на год вперед.
Ты рискуешь тем, что сэкономив червонец потеряешь анлим.
Zombie416 wrote:alex6999 wrote:почему в Канаде этого до сих пор нет?
В Канаде немножко плотность населения другая чем в Москве.
Если жить в отдельных канадских многоэтажках (в Москве AFAIK отнюдь не во всяком доме можно получить все эти 30/30 и т.д.), вроде кондо на waterfront, то там бывает оптика заведенная в дом и 100мбит.
alex6999 wrote:ну как сказать, в районах скопления многоэтажек, как например Стилс-Батурст плотность эта такаяже как в Москве.
кондо на waterfront - это единственное место в торонто с таким быстрым интернетом, и нету там 100 мегабит, особенно на аплоад, люди пишут что там реально 60/5
кстати, а если я хочу себе провести оптику, прямо в дом, сколько это будет стоить и какие цены? в интернете никогда даже нечётких цифр не находил.
Шарик wrote:Ну сказки про быстрый интернет в России рассказывайте тем, кто не пробовал.
piligrim77 wrote:Шарик wrote:Ну сказки про быстрый интернет в России рассказывайте тем, кто не пробовал.
у меня родственики и знакомые качают фильмы и на инет не жалуются
Шарик wrote:piligrim77 wrote:Шарик wrote:Ну сказки про быстрый интернет в России рассказывайте тем, кто не пробовал.
у меня родственики и знакомые качают фильмы и на инет не жалуются
Ога. Мы так тоже наняли московского человечка процессить некоторые результаты. Результаты большие - мы его спросили, сможет ли он скачивать их. Он ответил, что у него супер-дупер русский интернет, 10 мбит анлимитед или что-то типа того, что он фильмы качает и не жалуется, типа за час приезжает кино легко. Ну наши файлы с кином сравнимы, должно быть все хоккей. Положили на американский сайт файл вечером, утром спрашиваем - а он говорит, все еще качается. Ладно, переложили на другой сервер - тоже самое. Он пошел и переключился к другому провайдеру - у них там типа три или четыре доступны. Еще хуже.
Хорошо нам в принципе неважно было завтра сделает или через неделю, а то так бы он и остался смотреть фильмы и пить швейцарский кофе
Zombie416 wrote:кондо на waterfront - это единственное место в торонто с таким быстрым интернетом, и нету там 100 мегабит, особенно на аплоад, люди пишут что там реально 60/5
Что тоже немало, 3 полноформатных непожатых Bluray 1080p видеопотока.
Zombie416 wrote:кстати, а если я хочу себе провести оптику, прямо в дом, сколько это будет стоить и какие цены? в интернете никогда даже нечётких цифр не находил.
Были интересные комментарии http://www.blogto.com/tech/2009/03/brin ... /#comments , пишут что поначалу установочные расходы Verizon FIOS были порядка $3k/подключение (из которых часть они съедали сами).
alex6999 wrote:3 штуки? я готов заплатить эти бабки за 100 мегабит в обе стороны. ну и потом 40 баксов в месяц как в тех кондо.
3000 штуки установки за 5 мегабит аплоада я платить не готов.
кр580ик80а wrote:ну и что делать если последняя миля от белла и мой ДСЛ работает вполовину скорости провайдера (обещано 2.5, а тянет 1.7)?
Code: Select all
ATU-R (DS) ATU-C (US)
Modem Status: Showtime (DMTDSL_SHOWTIME)
DSL Mode: Unknown
Capacity Used: 63% 97%
Noise Margin: 15.0 dB 9.0 dB
Output Power: 8.0 dBm 10.0 dBm
Attenuation: 6.5 dB 3.0 dB
Defect Status: None None
Last Fail Code: None
Selftest Result: 0x00
Subfunction: 0x15
Interrupts: 1292 (2 spurious)
Activations: 2
Init FW: embedded
Operartion FW: embedded
SW Version: 3.9.220
FW Version: 0x1A04
Interleave Fast Interleave Fast
Speed (kbps): 0 6016 0 800
Reed-Solomon EC: 0 0 0 0
CRC Errors: 0 0 0 10
Header Errors: 0 0 0 4
Bit Errors: 0 0
BER Valid sec: 0 0
BER Invalid sec: 0 0
Шарик wrote:Если вы дошли до этой точки, но ничего не помогает, то переключиться на кабель будет проще