"Мы объявляем о бессрочных пикетах возле дома "пуганого" Подрабинека", - заявил в понедельник лидер движения "Наши" Никита Боровиков, пообещав записывать все на видеокамеру.
Глава прокремлевской молодежной организации подчеркнул, что все действия "Наших" в отношении Александра Подрабинека "носят самый демократический характер", однако заверил, что если правозащитник не извинится перед ветеранами за свою статью, "мы будем требовать от [него] выезда из страны".
Мне стало любопытно, а с каких хренов, извините, общественная организация может требовать от кого-либо выезда из страны? (Ладно, еще уехать пока разрешают).
Поискал я новость в Российских интернет СМИ, и что Вы думаете? Правильно, ничего, просто ничего. Нет такой новости.
Basil wrote:Мне стало любопытно, а с каких хренов, извините, общественная организация может требовать от кого-либо выезда из страны? (Ладно, еще уехать пока разрешают).
Общественная организация может требовать все, что ей взбредет в голову, что и показывает история общественных организаций. Например, некоторые "общественные организации", существующие на деньги правительств других стран и даже не скрывающие этого, требуют даже смены сущетсвующей законной власти в России.
Basil wrote:Поискал я новость в Российских интернет СМИ, и что Вы думаете? Правильно, ничего, просто ничего. Нет такой новости.
svobodanews.ru Радио Свободная Европа/Радио Свобода - это частная некоммерческая информационная служба, финансируемая Конгрессом США, осуществляющая вещание на страны Восточной и Юго-Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока и на Россию.
А вообще разве прилично такое про ветеранов писать ?
Как писала «Газета.Ru», в скандальном обращении к ветеранам автор упрекает их за то, что по их наущению власти заставили собственников сменить вывеску шашлычной «Антисоветская». «Вы так возмутились «антисоветским»» названием, потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах», – бичевал ветеранов Подрабинек.
lxf wrote:А вообще разве прилично такое про ветеранов писать ?
Как писала «Газета.Ru», в скандальном обращении к ветеранам автор упрекает их за то, что по их наущению власти заставили собственников сменить вывеску шашлычной «Антисоветская». «Вы так возмутились «антисоветским»» названием, потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах», – бичевал ветеранов Подрабинек.
AntonX wrote:А вы статью-то Подрабинековскую читали? Или цитаты из газеты.вру достаточно?
А что цитату переврали ?
Ну типа да, конечно. Статья вообще к ветеранам ВОВ отношения практически не имеет. К таким, как этот, как его, который начал все, Долгих что-ли? который из Цэкакапээсэс и всю жизнь из спецкормушек жрал - да, вот там про таких в основном. Причем забавно, что это лицемерное чмо сейчас в совете директоров Норникеля, что-ли, то есть занимается вещами с советским строем совсем несовместимыми, а вот зато вывеска ему не понравилась.
AntonX wrote:Статья вообще к ветеранам ВОВ отношения практически не имеет.
Т.е. как не имеет ?
А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.
Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Т.е. как не имеет ?
Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
А вообще, на будущее... если хотите на жалость к пенсионерам подавить - это не ко мне... Будь моя воля - я бы давно уже пенсионный возраст до 65 лет поднял. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....
они сами свернули голову тому государству, которое гарантировало им безбедную старость... да и воспитали еще такое поколение, в котором куда ни плюнь - попадёшь в подонка, ни во что не ставящего мою Родину или в мразь, которая ради своей похоти поорать, что вздумается - готова заплевать тысячелетнюю историю моей страны.... про идиотов-"самостийников" я уж и не говорю....теми же пенсионерами воспитаны...
что-то вы ему тогда про мерзость ничего не сказали. Неужели, потому, что тогда путинюгенд не обозначил для вас линию партии и вы подумали, что Айсберг её знает лучше?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Т.е. как не имеет ?
Внимательней читайте. Нету там практически ничего про ветеранов ВОВ. А ветеранов много - ветеран ГТО, спортлото, политбюро... Вон такие как Долгих себя тоже ветеранами чего-то считают, но вот вякают они от имени именно ветеранов ВОВ.
Где конкретно он это уточняет? Ссылочку, если можно. А то покамись есть только изначальный текст от господина Подрабинека, без всяких дополнений и комментариев.