StrangerR wrote:Frukt wrote:StrangerR wrote:Etcher wrote:Frukt wrote:На самом деле толпу беспощадно разгоняют везде. И в Италии и Франции и в прочих "грузиях с эстониями", но именно вой и вопли слышны только тогда, когда шахматные национал большевики выходят на главные городские магистрали.
Если толпу беспощадно разгоняют везде , то почему озабоченные правами насекомых фрукты не открывают тему типа "франция...италия ...(нужное подставить ) -полицейское государство" ? На ютубе полно клипов с разгонами демонстраций по всему миру .
Потому что в ЭТИХ странах работает НЕЗАВИСИМЫЙ суд, и разогнанные вполне успешно могут отстаивать свои права в нем. В России работает БАСМАННЫЙ суд который и не суд вовсе.
Отличие полицейского государства (Россия) от неполицейского (США) именно в независимости суда в США и зависимости в России. Ну и еще в том, что в США разгон - неразгон никак не мотивированы политически, а в России - происходят исключительно по заказу властей.
Даваите возьмем эти события под контроль и вместе убедимся насколько штаты - страна прав человека?
Без лозунгов, кивания на другие басманные суды и бла-бла.
Толпу разогнали? Где права человека теперь?
Права человека у жителей города. Никаких проблем с правами из за этого разгона не будет. И если полиция нарушила закон - суд ее осудит и сдерет компенсацию.
Вы способны себе представить суд в России который примет решение против ОМОН-а да еще и заставит начальника милиции города Москвы уйти в отставку? Это невозможно. А в США это возможно.
Я судился с ГАИ. И вполне способен не только представить ситуацию когда судят ментов , но и знаю как меняется их поведение в суде. Знаете почему? Потому-что живу в стране, где могу постоять за свои права.
Не шучу. Особенно сеичас, когда в крупных городах, УСБ только даи повод..
Не далее как позавчера по "эху" был интересный сюжет. В студию звонили только менты ( тема передачи : коррупция в органах..). В общем , они согласны , что они плохие. Но мы ведь не про Россию надеюсь.
Речь о двоиных стандартах. Произошел показательный случай. то-же самое , что было пол года назад, когда выступала оппозиция в России. Только с тои разницей, что те-же люди (ники ) говорили и "одобряли " прямопротивоположное, в зависимости от географически располоденных событий.
Т.е. когда в штатах бьют по морде- это у людеи есть права, а в России - "басманный суд".
А в чем разница, кроме промытости мозга?