Нужен ли начальнику милиции вазелин?

Мнения, новости, комментарии
olsols
Уже с Приветом

Нужен ли начальнику милиции вазелин?

Post by olsols »

22 сентября Крымский региональный комитет ВОО «Центр защиты прав человека «Свобода» планирует преподнести оригинальный подарок начальнику крымской милиции Геннадию Москалю. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил председатель организации Марк Бен-Наим.
Правозащитник уточнил, что Геннадию Москалю планируется вручить набор посуды, который пригодится ему в местах лишения свободы. В частности, в «набор зека» войдут: алюминиевые кружка, миска, ложка, пакетик чая, мешок сухарей и тюбик вазелина. «На посуде будет изображен петух», – сказал Марк Бен-Наим.

http://www.compromat.in.ua/index.php?op ... &Itemid=50
permutation
Уже с Приветом

Re: Нужен ли начальнику милиции вазелин?

Post by permutation »

А какие к нему претензии то у крымчан? Москаль же. Что ещё от него требуется? :)
olsols
Уже с Приветом

Post by olsols »

А навищо українському Криму москалі? ;-)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olsols wrote:А навищо українському Криму москалі? ;-)

Так это нужно у вас спрашивать :pain1: . Вы же там живете, не так ли?
...
olsols
Уже с Приветом

Post by olsols »

Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

olsols wrote:Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...

И эти любящее его граждане прислали ему набор. Однако, высокий такая мораль, и привички старые-привычные у ваших любителей. Опыт тоже, каждый действует согласно своему опыту.
В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено. Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да. Подобное притягивает подобное.
ЗЫ я никаким боком не сторонник Ющенка сейчас, но я считаю, что Украина заслужила лучшей участи, чем президент с уголовным прошлым правящий по понятиям криминального мира.
Уж лучше Юля, бджоляр, кто угодно, чем криминал.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Murza& Varvara wrote:В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено.
Ему положено не законную власть поддерживать, а ловить бандитов. :umnik1:

Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.
Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

olsols wrote:Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...

Т.е. когда он активно ловил бандитов - то был популярен. А как только высказал свои политические предпочтения, то стал непопулярным. И теперь население Крыма предпочтет другого начальника милиции. Ну, например, который ловить бандитов не будет, но будет поддерживать Януковича?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

permutation wrote:
Murza& Varvara wrote:В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.

Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.
Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?
и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивлятся. :oops: некоторые даже Кучме так рыдали. Ой-йо -йой. :cry: В темной воде иногда тааакая рыбка ловится. :wink:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

permutation wrote:

и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивляться. :oops: некоторые даже по Кучме так рыдали. Ой-йо -йой. :cry: В темной воде иногда тааакая рыбка ловится. :wink:
olsols
Уже с Приветом

Post by olsols »

У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.
А Марк Бен-Наим - это что? Любящий гражданин? ;-)
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

olsols wrote:У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.

Т.е. (вот только честно), если бы он был за Януковича, то крымчане тоже бы посылали ему вазелин, только потому-что он за Януковича?
olsols
Уже с Приветом

Post by olsols »

Tropik wrote:
olsols wrote:У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.

Т.е. (вот только честно), если бы он был за Януковича, то крымчане тоже бы посылали ему вазелин, только потому-что он за Януковича?

Кстати Янукович в Крыму не такой уж и популярный. А это не крымчане послали, а этот правозащитник, как его Бен Наим?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

olsols wrote:
Кстати Янукович в Крыму не такой уж и популярный.

да ну! А кто из претендентов на пост президента Украины там популярнее?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
olsols
Уже с Приветом

Post by olsols »

Сложно сказать, но партия регионов очень потеряла популярность в Крыму - их представители все переругались между собой. Вчера Янукович по телику сказал, приехав в Крыму "Этого засранца - о Симфер. мэре. Бабенко - я поддерживать не буду". А на последних выборах всюду висели фото - Янукович и Бабенко...
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Murza& Varvara wrote:
permutation wrote:
и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивлятся. :oops:
А мне это всё напомнило вот ету карикатурку :)

Image

Return to “Политика”