Нужен ли начальнику милиции вазелин?
-
- Уже с Приветом
Нужен ли начальнику милиции вазелин?
22 сентября Крымский региональный комитет ВОО «Центр защиты прав человека «Свобода» планирует преподнести оригинальный подарок начальнику крымской милиции Геннадию Москалю. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил председатель организации Марк Бен-Наим.
Правозащитник уточнил, что Геннадию Москалю планируется вручить набор посуды, который пригодится ему в местах лишения свободы. В частности, в «набор зека» войдут: алюминиевые кружка, миска, ложка, пакетик чая, мешок сухарей и тюбик вазелина. «На посуде будет изображен петух», – сказал Марк Бен-Наим.
http://www.compromat.in.ua/index.php?op ... &Itemid=50
Правозащитник уточнил, что Геннадию Москалю планируется вручить набор посуды, который пригодится ему в местах лишения свободы. В частности, в «набор зека» войдут: алюминиевые кружка, миска, ложка, пакетик чая, мешок сухарей и тюбик вазелина. «На посуде будет изображен петух», – сказал Марк Бен-Наим.
http://www.compromat.in.ua/index.php?op ... &Itemid=50
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен ли начальнику милиции вазелин?
А какие к нему претензии то у крымчан? Москаль же. Что ещё от него требуется?
-
- Уже с Приветом
А навищо українському Криму москалі?
-
- Уже с Приветом
olsols wrote:А навищо українському Криму москалі?
Так это нужно у вас спрашивать . Вы же там живете, не так ли?
...
-
- Уже с Приветом
Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...
-
- Уже с Приветом
olsols wrote:Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...
И эти любящее его граждане прислали ему набор. Однако, высокий такая мораль, и привички старые-привычные у ваших любителей. Опыт тоже, каждый действует согласно своему опыту.
В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено. Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да. Подобное притягивает подобное.
ЗЫ я никаким боком не сторонник Ющенка сейчас, но я считаю, что Украина заслужила лучшей участи, чем президент с уголовным прошлым правящий по понятиям криминального мира.
Уж лучше Юля, бджоляр, кто угодно, чем криминал.
-
- Уже с Приветом
Ему положено не законную власть поддерживать, а ловить бандитов.Murza& Varvara wrote:В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено.
Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
olsols wrote:Когда он неск. лет назад уже был нач. милиции и начал активно ловить бандитов, то он был дост. популярен в Крыму. А потом начал "любить" Ющенко и вести себя мяг. гов. неадекватно...
Т.е. когда он активно ловил бандитов - то был популярен. А как только высказал свои политические предпочтения, то стал непопулярным. И теперь население Крыма предпочтет другого начальника милиции. Ну, например, который ловить бандитов не будет, но будет поддерживать Януковича?
-
- Уже с Приветом
и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивлятся. некоторые даже Кучме так рыдали. Ой-йо -йой. В темной воде иногда тааакая рыбка ловится.permutation wrote:Ему положено не законную власть поддерживать, а ловить бандитов.Murza& Varvara wrote:В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено.Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.
-
- Уже с Приветом
и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивляться. некоторые даже по Кучме так рыдали. Ой-йо -йой. В темной воде иногда тааакая рыбка ловится.permutation wrote:Ему положено не законную власть поддерживать, а ловить бандитов.Murza& Varvara wrote:В переводе на русский язык ваш восторг по поводу звучит так.
Москаль поддерживал законную власть, как ему и положено.Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.
-
- Уже с Приветом
У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.
А Марк Бен-Наим - это что? Любящий гражданин?
А Марк Бен-Наим - это что? Любящий гражданин?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
olsols wrote:У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.
Т.е. (вот только честно), если бы он был за Януковича, то крымчане тоже бы посылали ему вазелин, только потому-что он за Януковича?
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:olsols wrote:У начальника милиции вообще не должно быть полит. предпочтений.
Т.е. (вот только честно), если бы он был за Януковича, то крымчане тоже бы посылали ему вазелин, только потому-что он за Януковича?
Кстати Янукович в Крыму не такой уж и популярный. А это не крымчане послали, а этот правозащитник, как его Бен Наим?
-
- Уже с Приветом
olsols wrote:
Кстати Янукович в Крыму не такой уж и популярный.
да ну! А кто из претендентов на пост президента Украины там популярнее?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать, но партия регионов очень потеряла популярность в Крыму - их представители все переругались между собой. Вчера Янукович по телику сказал, приехав в Крыму "Этого засранца - о Симфер. мэре. Бабенко - я поддерживать не буду". А на последних выборах всюду висели фото - Янукович и Бабенко...
-
- Уже с Приветом
А мне это всё напомнило вот ету карикатуркуMurza& Varvara wrote:и не говорите, не заставляет и не смушает. Давно перестала удивлятся.permutation wrote:Может быть, чуть больше, а может быть чуть меньше половины населения Украины хотели бы видеть у власти "уголовника" Януковича. Но вас это нисколько не смущает и не заставляет задуматься. Правильно я понял ситуацию?Уголовная (реальная ) крымская власть это не любит, им понятнее жить по понятиям во главе с Януковичем. Правильно я поняла ситуацию? Думаю что да.