piligrim77 wrote:а тут кто-то говорил что выше стилса жизни нету. хотите жизнь - стойти в пробках
А что, велосипеды в Торонто окончательно запретили?
piligrim77 wrote:а тут кто-то говорил что выше стилса жизни нету. хотите жизнь - стойти в пробках
Al Nemiga wrote:А что, велосипеды в Торонто окончательно запретили?
а это где?alex6999 wrote:Al Nemiga wrote:. или за городом по велосипедному маршруту
Al Nemiga wrote:piligrim77 wrote:а тут кто-то говорил что выше стилса жизни нету. хотите жизнь - стойти в пробках
А что, велосипеды в Торонто окончательно запретили?
alex6999 wrote:и хорошо, сделали на велике 5 км до работы.... на работе душь есть?
а если кто в костюме работает?
dimmix wrote:а это где?alex6999 wrote:Al Nemiga wrote:. или за городом по велосипедному маршруту
Flash-04 wrote:есть такие тем не менее. на предыдущей работе наш CEO жил неподалеку от меня и часто ездил в офис на велосипеде (даунтаун), и не он один так делал.
Al Nemiga wrote:alex6999 wrote:и хорошо, сделали на велике 5 км до работы.... на работе душь есть?
а если кто в костюме работает?
Есть, а почему должно не быть?
а основатель ikea прославился своей скупостью и тем что ездил на работу на трамвае.
тяжело наверное работать в такой компании, это CEO наверняка держит всех в спартанских услових, себя тоже.
alex6999 wrote:Al Nemiga wrote:А что, велосипеды в Торонто окончательно запретили?
м... нет, велик это классно, мчатся в парке или по резиденшил эрии. или за городом по велосипедному маршруту.
но в даунтауне по улице - это для смертников. я по тротуарам больше наяриваю. кстати а что мне будет если я собью пешехода? а) я его просто поцарапаю б) он голову расшибёт насмерть.
.
alex6999 wrote:Al Nemiga wrote:alex6999 wrote:и хорошо, сделали на велике 5 км до работы.... на работе душь есть? а если кто в костюме работает?
Есть, а почему должно не быть?
ну скажем обычно нету. конечно зависит от размера, в большой компании и джим с сауной могут быть свои
Al Nemiga wrote: Работал я и в большой со своим кампусом и в маленькой, которая занимала один этаж. Душевые -- это часть любого офисного здания, также как бассейн -- часть любого кондо.
Flash-04 wrote:а основатель ikea прославился своей скупостью и тем что ездил на работу на трамвае.
тяжело наверное работать в такой компании, это CEO наверняка держит всех в спартанских услових, себя тоже.
да ни причем там скупость, у него Jeep перед домом стоит. просто ему нравится на велике ездить
alex6999 wrote:Flash-04 wrote:а основатель ikea прославился своей скупостью и тем что ездил на работу на трамвае.
да ни причем там скупость, у него Jeep перед домом стоит. просто ему нравится на велике ездить
в городе даунов такая дорогая парковка.... что волей-неволей полумаешь, 20 баксов * 22 дня = 440 баксов.
для CEO это вероятно такаяже головная боль, как для обычных людей стоимость проедного - как никак выше сотки баксов.
breamly wrote:А еще они плюшки, съеденные в Tim Hortons, в expense report заносят.
"Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы" (с)
Flash-04 wrote:для CEO??? не смешите меня, эти "шишки" как правило возмещение получают за подобные "мелочи"
Я бы прежде всего смотрел на скорость GPS-фикса и пересчёта маршрута. Когда выезжаешь из подземного горожа или туннеля в таун-дауне и нужно через 10 секунд знать куда ехать. Для поездое по сельской местности - без разницы.Boriskin wrote:А как народ вообще выбирает себе GPS девайсы? На что смотреть етс? Я тут поплутал по штатам, задумался...
Boriskin wrote:А как народ вообще выбирает себе GPS девайсы? На что смотреть етс?
Al Nemiga wrote:Boriskin wrote:А как народ вообще выбирает себе GPS девайсы? На что смотреть етс?
Вот как раз смотреть на него не надо, а во время движения -- просто опасно. Поэтому, я считаю, главное -- развитый голосовой интерфес с адекватным voice recognition и приличным text-to speech. Мне лично нравинся Nuvi 885T.
Дополнение: А моей жене он нравится тоже, но за другое -- он заранее подсказывает перестроения из ряда в ряд
piligrim77 wrote:за те деньги что он стоит он и кофе должен готовить