wwe wrote: о.. вот оно исскуство цитирования! кого я здесь облил непонятной грязью??
шерлокохамистый вы наш..
Мой бывший сосед по лестничной клетке очень часто любил включать "тупого"....Но сейчас не об этом. Скажите (второй раз уже спрашиваю), кому был направлен этот высокоинтеллектуальный и совершенно нехамовитый пассаж?
wwe wrote:БигДил.. А негодующим крикунам полезно в зеркало поглядывать.. И так будет и впредь, надеюсь. Устроили Косово - получите Осетию. Разгоняете дубинками свои демонстраци - не воняйте про розгон "наших". Не отменили поправку Веника - имейте совесть заткнуться про отрыжки холодной войны. Переврались про Осетию - помалкивайте про 1й..
в 4 пи. вы - он?
Мне кажется у вас что-то есть общее с моим бывшим соседом. Вы не могли бы изъясняться яснее пжл?
я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.
И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.
Kнязь wrote:И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.
"Громкие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Раздаются здравицы в честь России, поднимающейся с колен. Слышны возгласы "Смерть предателям", "Долой американских наймитов", "позор эмигрантам-изменникам родины""
Last edited by ZmeyeeD on 02 Oct 2009 03:58, edited 1 time in total.
Kнязь wrote:я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.
И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.
сервис на дому? сеанс белой магии .. ) вы неправильно видите.. вторая строчка сверху Ы Щ В ы) я не сильно жалею что удалился. бо щ) имея возможность "сократить это расстояние физически" причем в любой момент (sic!) und поэтому в) не пытаюсь сократить его виртуально.
Извините.
алес гут! и на посошок - 1) эмигранты часто хотят видеть Россию в диаметрально противоположных состяниях. 2) из статистического ансамбля эмигрантов обязательно найдется такой который правильно угадает какой будет Россия через N лет. 3) А вот то что ее будущее предскажет вот этот конкретный индивид (К) - стремительно стремится к нулю. ничего личного. элементарная теория вероятности.
Last edited by wwe on 02 Oct 2009 04:04, edited 2 times in total.
Kнязь wrote:я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.
сервис на дому? сеанс белой магии .. ) вы неправильно видите.. вторая строчка сверху Ы Щ В ы) я не сильно жалею что удалился. бо щ) имея возможность "сократить это расстояние физически" причем в любой момент (sic!) und поэтому в) не пытаюсь сократить его виртуально.
Извините.
алес гут! и на посошок - 1) эмигранты часто хотят видеть Россию в диаметрально противоположных состяниях. 2) из статистического ансамбля эмигрантов обязательно найдется такой который правильно угадает какой будет Россия через N лет. 3) А вот то что ее будущее предскажет вот этот конкретный индивид (К) - стремительно стремится к нулю. ничего личного. элементарная теория вероятности.
Хотеть можно в тряпочку. Угадывать - в горшочек. Это пожалуйста.
А вот менторским тоном говорить какая Россия будет, да еще и переносить при этом на неё всю американскую мерзость... Вот это не стоит.
Извините.
Хотеть можно в тряпочку. Угадывать - в горшочек. Это пожалуйста.
А вот менторским тоном говорить какая Россия будет, да еще и переносить при этом на неё всю американскую мерзость... Вот это не стоит.
может вам по 1му каналу не все показывают -но в америке далеко не все так уж мерзко и отвратительно.. и о ужас.. есть очень много приятных моментов.. и еще больший о'ужас: России у америки есть чему поучиться. для ее же блага.
Строим русское православное государство - сверхдержаву.
Если не секрет, в чем будет выражаться "сверх"?
Да что там непонятного. Сверх - это тот, кого все боятся и кто может на других плевать. Как бы тоже есть чем гордиться, но было бы лучше если бы построили правовое государство.
Строим русское православное государство - сверхдержаву.
Если не секрет, в чем будет выражаться "сверх"?
Да что там непонятного. Сверх - это тот, кого все боятся и кто может на других плевать. Как бы тоже есть чем гордиться, но было бы лучше если бы построили правовое государство.
Так ведь строят. Просто права другие потому что вам же ясно обьяснили что от Запада ничего брать нельзя. Вот и строят по своим понятиям. И князям обьяснили что это самое крутое вот она и гордится управляемой демократией. Завтра обьяснят по первому каналу что людоедство это самое крутое - будут гордиться людоедством. Раз первый канал сказал - значит так и есть на самом деле, а кто посмеет усомниться - так разве что бездуховные космополиты. А все прогрессивные и духовные будут доказывать что людоедство самое духовное и правильное и требовать от безродных космополитов убрать руки прочь от самой правильной страны.