Ложь Первого канала

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Re: Ложь Первого канала

Post by wwe »

Kнязь wrote:Всё хотите чувствовать себя русским... И мечтаете что получится? Жаль мне вас. Не буду дальше долбать даже. Отдыхайте спокойно.

гы.. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) ..
PS: билеты "на чуствовать себя русским" тоже вы расспространяете?
:sadcry:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

wwe wrote:
cowboy wrote:
wwe wrote:
cowboy wrote:
wwe wrote:
о.. вот оно исскуство цитирования! кого я здесь облил непонятной грязью??

шерлокохамистый вы наш..

Мой бывший сосед по лестничной клетке очень часто любил включать "тупого"....Но сейчас не об этом. Скажите (второй раз уже спрашиваю), кому был направлен этот высокоинтеллектуальный и совершенно нехамовитый пассаж?

wwe wrote:БигДил..
А негодующим крикунам полезно в зеркало поглядывать..
И так будет и впредь, надеюсь.
Устроили Косово - получите Осетию.
Разгоняете дубинками свои демонстраци - не воняйте про розгон "наших".
Не отменили поправку Веника - имейте совесть заткнуться про отрыжки холодной войны.
Переврались про Осетию - помалкивайте про 1й..

в 4 пи. :mrgreen: вы - он?

Мне кажется у вас что-то есть общее с моим бывшим соседом. Вы не могли бы изъясняться яснее пжл?

1)ну вот .. теперь еще и за соседа отвечать..
:pain1:
2)куда уж яснее :
http://en.wikipedia.org/wiki/4Pi
4×π = 12.56637..., the solid angle of a complete sphere measured in steradians

Ваш ответ еще раз потвердждает, что включать вовремя дурку - это тоже искусство. Удачно пообщаться с Пензой, т.е. Витязем...блин с Князем :ROFL: .
...
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.

И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Kнязь wrote:И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.

"Громкие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Раздаются здравицы в честь России, поднимающейся с колен. Слышны возгласы "Смерть предателям", "Долой американских наймитов", "позор эмигрантам-изменникам родины""
Last edited by ZmeyeeD on 02 Oct 2009 03:58, edited 1 time in total.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Kнязь wrote:я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.

И запомните еще раз - никогда Россия не будет такой как её хотят видеть иммигранты-американцы. Запомните это.

сервис на дому? сеанс белой магии .. ) вы неправильно видите.. вторая строчка сверху Ы Щ В
ы) я не сильно жалею что удалился. бо
щ) имея возможность "сократить это расстояние физически" причем в любой момент (sic!) und поэтому
в) не пытаюсь сократить его виртуально.
Извините.
алес гут!
и на посошок - 1) эмигранты часто хотят видеть Россию в диаметрально противоположных состяниях. 2) из статистического ансамбля эмигрантов обязательно найдется такой который правильно угадает какой будет Россия через N лет. 3) А вот то что ее будущее предскажет вот этот конкретный индивид (К) - стремительно стремится к нулю. ничего личного. элементарная теория вероятности.
Last edited by wwe on 02 Oct 2009 04:04, edited 2 times in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Kнязь wrote:
wwe wrote:у меня много президентов..

А у нас, у русских - один президент. Вот еще одно отличие вас.

А кто это будет? Путин или Медведев? Или оба вместе?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

wwe wrote:
Kнязь wrote:я не распродаю... я вижу... вижу что вы уже очень далёкий по духу от русских и от России человек, сильно жалеющий о том, что удалился и не имеющий возможность сократить это расстояние физически... пытаетесь сократить его виртуально.... У вас не получается. Извините.

сервис на дому? сеанс белой магии .. ) вы неправильно видите.. вторая строчка сверху Ы Щ В
щ) имея возможность "сократить это расстояние физически" причем в любой момент (sic!) und поэтому
Извините.
алес гут!
и на посошок - 1) эмигранты часто хотят видеть Россию в диаметрально противоположных состяниях. 2) из статистического ансамбля эмигрантов обязательно найдется такой который правильно угадает какой будет Россия через N лет. 3) А вот то что ее будущее предскажет вот этот конкретный индивид (К) - стремительно стремится к нулю. ничего личного. элементарная теория вероятности.

Хотеть можно в тряпочку. Угадывать - в горшочек. Это пожалуйста.

А вот менторским тоном говорить какая Россия будет, да еще и переносить при этом на неё всю американскую мерзость... Вот это не стоит.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Kнязь wrote:
wwe wrote:

Извините.
алес гут!

Хотеть можно в тряпочку. Угадывать - в горшочек. Это пожалуйста.

А вот менторским тоном говорить какая Россия будет, да еще и переносить при этом на неё всю американскую мерзость... Вот это не стоит.

может вам по 1му каналу не все показывают -но в америке далеко не все так уж мерзко и отвратительно.. и о ужас.. есть очень много приятных моментов.. и еще больший о'ужас: России у америки есть чему поучиться. для ее же блага.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Строим русское православное государство - сверхдержаву.
Если не секрет, в чем будет выражаться "сверх"?
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

Sergey___K wrote:

айн секунд. сейчас утренняя смена придет - растолкуют.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

wwe wrote:
Sergey___K wrote:

айн секунд. сейчас утренняя смена придет - растолкуют.

У них еще завтрака и развода не было, какая еще "айн секунд". Дневального на тумбочке пни, пусть ответит.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Sergey___K wrote:

Да что там непонятного. Сверх - это тот, кого все боятся и кто может на других плевать. Как бы тоже есть чем гордиться, но было бы лучше если бы построили правовое государство.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ross wrote:
Sergey___K wrote:

Да что там непонятного. Сверх - это тот, кого все боятся и кто может на других плевать. Как бы тоже есть чем гордиться, но было бы лучше если бы построили правовое государство.

Так ведь строят. Просто права другие потому что вам же ясно обьяснили что от Запада ничего брать нельзя. Вот и строят по своим понятиям. И князям обьяснили что это самое крутое вот она и гордится управляемой демократией. Завтра обьяснят по первому каналу что людоедство это самое крутое - будут гордиться людоедством. Раз первый канал сказал - значит так и есть на самом деле, а кто посмеет усомниться - так разве что бездуховные космополиты. А все прогрессивные и духовные будут доказывать что людоедство самое духовное и правильное и требовать от безродных космополитов убрать руки прочь от самой правильной страны.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сверх - это тот, кого все боятся и кто может на других плевать.
Так уже ж было. Или у них, у всех Альцгеймер? Или так понравилось, что захотели повторить?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:Боже упаси. Строим русское православное государство - сверхдержаву. Где всей той мерзости что вы с восторгом перечисляли места не будет.

Даже страшно представить, что Князь Пензенский сделает со всякой мусульманской "нечистью" в своём "русском православном государстве сверхдержаве".... :sadcry:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Sergey___K wrote:

Так у них все "сверх"; сверхзадача, сверхплан, сверхнагрузка и сверхперевыполнили. :umnik1:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Абырвалг wrote:
Sergey___K wrote:

Так у них все "сверх"; сверхзадача, сверхплан, сверхнагрузка и сверхперевыполнили. :umnik1:

а потом - сверхнадрыв, сверхоблом, сверхинфляция и сверхкапец. :D

Return to “Политика”