Естесственно то, что я сам считаю минусом.klsk548 wrote:Я так понял, что вы рассматривали выводы комиссии, а не свою точку зрения на этот счет, верно? Или я вас неправильно понял? Минусы, которые вы в своем анализе обозначили - это с точки зрения комиссии, или это то, что вы сами считаете минусами?Ion Tichy wrote:Это был бы минус, если бы гражданство предоставлялось насильно, против воли осетин. Предоставление гражданства США приветовцам-гражданам РФ - это "откровенный вызов суверенитету Грузии России и вмешательство в ее внутренние дела"? А массовое/не массовое - если добровольно, то какая разница?klsk548 wrote:Хотелось бы вашу логику понять - а почему "Массовое предоставление российского гражданства..." - это "Бла-бла", а не минус России?Ion Tichy wrote:...# Массовое предоставление российского гражданства... Бла-бла...
Независимая комиссия ЕС: в войне виновата Грузия
-
- Уже с Приветом
Re: Независимая комиссия ЕС: в войне виновата Грузия
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Финтиклюшка wrote:Yvsobol wrote:А вобще я согласен с Жириком. Он сказал - надо на год выйти из Совета Европы и прочих европейских обьединений. Не платить 30 лимонов зеленых в год. И нам маленькая економия и им радость. Пусть сами в своем болоте капашатся.
Давайте. И ещё забор по границе постройте и колючей проволокой обнесите. И вам радость, и всем другим не привыкать.
Сегодня забор Европа возводит.
где?
-
- Уже с Приветом
Ion Tichy wrote:http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_findings_summary.shtml
Моя субъективная арифметика:
Ваша арифметика тут мало кого интересует. Вы можете хоть против каждой строки написать "бла-бла-бла" или "грузии - минус", но это будет ваша личная оценка, а не оценка комиссии. Чтоб посчитать оценку комиссии, надо смотрить вывод комиссии по каждому абзацу. Дальше ставим -1 если там кого-то осуждают и 0 если не осуждают. Получается вот что.
# Боевые действия начались... Грузия -1
# Комиссия не может считать... Грузия -1
# Массовое предоставление российского гражданства... Россия -1
# Обвинения в геноциде, выдвигавшиеся против Грузии... Россия -1
# Возникает вопрос... Грузия -1
# В то же время, все операции югоосетинских сил... Россия -1
# Следующий вопрос состоит в том, являлось ли оправданным... Грузия -1
# Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право... Грузия -1
# Вместе с тем, с учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения...Россия -1
# В оправдание своих действий Россия ссылалась на... 0
# Начиная с 1945 года, многие государства вели боевые действия под предлогом... Россия -1
# Миссией установлено, что в ходе конфликта все стороны... Россия -1, Грузия -1
# После тщательного изучения фактов в свете действующих законов... Россия -1
# Комиссия также полагает, что анализ причин конфликта нельзя сводить... 0
# Также следует принять во внимание предшествовавшие обстоятельства... 0
# Нельзя забывать как о давлении великой державы на... Грузия -1, Россия -1
Итого: Грузия -7, Россия -8. Т.е., грубо говоря, ничья.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Если мы говорим с точки зрения "обязан - не обязан", то и договор о сотрудничестве ЕС подписывать был не обязан. Разве не так?Flash-04 wrote:klsk548 wrote:Вот аналогичный случай, когда ЕС Францию признал неправой. Он ее тоже, получается, "нагинает всегда и по-любому"?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 709654.stm...Европейский суд признал запрет Франции на импорт британской говядины незаконным.
Суд обязал французские власти отменить одностороннее эмбарго. В противном случае против страны будут возбуждены дальнейшие судебные разбирательства, которые могут привезти к штрафным санкциям...
они знаете ли члены одной организации, так что обязаны, а Россия - не обязана
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Если мы говорим с точки зрения "обязан - не обязан", то и договор о сотрудничестве ЕС подписывать был не обязан. Разве не так?
именно, не обязан. но мы тут вступаем в бесплодный спор, т.к. мы не установили базу, о чём мы собственно спорим? что мы понимаем под "нагнул"?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by SK1901 on 02 Oct 2009 16:55, edited 1 time in total.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Читал. Кремль они нагинают всегда и по любому. Прав он, или нет - не важно. Там такая установка.
Где? В Швейцарии? Они тоже подчиняются Вашингтноскому Обкому?
Вон по Первому Каналу передали, что это выводы НЕЗАВИСИМОЙ комисссии. И МИД РФ так же сказал. Ты не веришь собственному МИД?
-
- Уже с Приветом
Значит, я вас неправильно понял. Мои извиненияIon Tichy wrote:Естесственно то, что я сам считаю минусом.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
от кого, простите, НЕЗАВИСИМОЙ?
-
- Уже с Приветом
Лично я слова Yvsobol понял как то, что отношение к России у ЕС - практически всегда несправедливое и предвзятое. Что, с моей точки зрения, совсем не соответствует действительности.Flash-04 wrote:именно, не обязан. но мы тут вступаем в бесплодный спор, т.к. мы не установили базу, о чём мы собственно спорим? что мы понимаем под "нагнул"?
-
- Уже с Приветом
приведите примеры справедливого и непредвзятого отношения ЕС к России, раз вы так не считаете. справедливый вопрос?
-
- Уже с Приветом
Выводы комиссии, которые мы в этой теме обсуждаем.Flash-04 wrote:приведите примеры справедливого и непредвзятого отношения ЕС к России, раз вы так не считаете. справедливый вопрос?
-
- Уже с Приветом
Вот тут эмоционально, но по делу:
http://www.udaff.com/politsru/102154.html
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:от кого, простите, НЕЗАВИСИМОЙ?
От Южной Осетии
От Грузии
От России
От США
Т.е. от главных действующих лиц.
Комиссия сформирована год назад, принципы её работы обозначены тогда же, фамилии и биографии председателя и участников известны. Заявлений РФ или Грузии с претензиями или опасениями в предвзятости за это время не последовало. Сейчас их тоже не последовало.
Что вы еще хотели? Чтоб комиссия с Марса прилетела? Обрисуйте пожалуйста свои принципы формирования комиссии достаточные для того, чтоб вы сочли её достаточно непредвзятой.
-
- Уже с Приветом
Грузия просила двух экспертов из комиссии убрать. Говорила, что-то типа того, что они на пэйроле у Газпрома.SK1901 wrote:...Заявлений РФ или Грузии с претензиями или опасениями в предвзятости за это время не последовало. Сейчас их тоже не последовало...
Но это так, детали. Комиссия действительно, на мой взгляд, максимально независимая.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Что вы еще хотели? Чтоб комиссия с Марса прилетела? Обрисуйте пожалуйста свои принципы формирования комиссии достаточные для того, чтоб вы сочли её достаточно непредвзятой.
я просто прикалываюсь НЕЗАВИСИМОЙ от ЕС она конечно же не является. но это симптоматично что вы включили США в список
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Выводы комиссии, которые мы в этой теме обсуждаем.Flash-04 wrote:приведите примеры справедливого и непредвзятого отношения ЕС к России, раз вы так не считаете. справедливый вопрос?
в принципе я с выводами комиссии согласен, примерно так и представлял.
-
- Уже с Приветом
Доцэнт wrote:Вот тут эмоционально, но по делу:
С каких это пор стали "по делу" статьи с сайтов каких-то дегенератов с подобными комментами:
ах как хочеца набить еб$ло всей этой гей-эвропе!!!
?
-
- Уже с Приветом
Финтиклюшка wrote:Доцэнт wrote:Вот тут эмоционально, но по делу:
С каких это пор стали "по делу" статьи с сайтов каких-то дегенератов с подобными комментами:
можно подумать комментарий ПАСЕ чем-то отличается (кроме лексики)
-
- Уже с Приветом
Оффтоплю, sorry. "Moosehead Breweries Limited is Canada's oldest independent brewery." А эти от кого независимы? Может, подскажет кто?Flash-04 wrote:от кого, простите, НЕЗАВИСИМОЙ?
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:Финтиклюшка wrote:Доцэнт wrote:Вот тут эмоционально, но по делу:
можно подумать комментарий ПАСЕ чем-то отличается (кроме лексики)
????
Можно ткнуть пальчиком в комментарий ПАСЕ где бы они хотели кому-нибудь начистить еб$..., ну хотя бы морду?
Похоже, Вы сами от этих "удаффов" недалеко ушли...
-
- Уже с Приветом
Не могу понять, чего все с этим докладом носятся. Вроде там ну ничего нового не написано.
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Не могу понять, чего все с этим докладом носятся. Вроде там ну ничего нового не написано.
Ну как, единственный документ, в котором Западные страны, скрепя сердце и нехотя признали, что Грузия была агрессором.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
f_evgeny wrote:Ross wrote:Не могу понять, чего все с этим докладом носятся. Вроде там ну ничего нового не написано.
Ну как, единственный документ, в котором Западные страны, скрепя сердце и нехотя признали, что Грузия была агрессором.
А где вы там углядели неохоту и скрепение сердца?
-
- Уже с Приветом
Россия всегда будет неправа независимо от того, что она делает. А США точно также всегда будут правы. Несмотря на многочисленные войны за своими границами под какими угодно (в том числе выдуманными) предлогами.