SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Читал. Кремль они нагинают всегда и по любому. Прав он, или нет - не важно. Там такая установка.
Где? В Швейцарии? Они тоже подчиняются Вашингтноскому Обкому?
Вон по Первому Каналу передали, что это выводы НЕЗАВИСИМОЙ комисссии. И МИД РФ так же сказал. Ты не веришь собственному МИД?
Я смотрю по 1 каналу совсем другие передачи, а не новости. Новости я вобще не смотрю. И классные передачи ксттаи. Не то што на местных безликих сотнях каналов. Но ето лирика.
МИД-у своему я конечно верю, там сидят толковые люди. И полностью согласен вот с етими коментариями ниже. Которые подтверждают мои слова, что и грузинам досталось и Россию как всегда пнули. И еще раз говорю, что наконец то и грузинам досталось. Мне ето намного важнее, а не то, что Россию как всегда пнули. Ето их хлеб.
---
Важно, чтобы международное сообщество в очередной раз не упустило возможность внимательно всмотреться в выводы, содержащиеся в докладе Комиссии ЕС. Ряд размытых и двусмысленных формулировок, как мы понимаем, отражают по-прежнему остающиеся политизированными подходы многих стран Евросоюза к событиям августа 2008 года и их последствиям. Однако это не может заслонить главный вывод доклада о вине Тбилиси за развязанную агрессию против мирной Южной Осетии, полной нелегитимности действий Грузии.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/D404FE475 ... 41004DCA15