speeding 75km/h in a 60hm/h zone

Bлад
Уже с Приветом

Re: speeding 75km/h in a 60hm/h zone

Post by Bлад »

Al Nemiga wrote:
Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц

Это и есть то, что называют "заоблачная". А по-нормальному это стоит < 100.

неужели в Торонто такое есть?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Bлад wrote:
Al Nemiga wrote:

товарищ пошутил
я платил 300 за полную страховку не помню то ли с 2 то ли с 3 пойнтами. как с 14 пойнтами те же 300 ума не приложу. точно помню тут кто-то писал что с 6 пойнтами платит что-то около 500 в месяц
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Bлад wrote:
Al Nemiga wrote:

Я -- в Оттаве.

Кроме того, мне лет уже почти дофига :-(
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote:слив защитан
потому как ничего исключительного не было - пьяным без ремня задним ходом на красный свет не ездил
чисто случайно сложились обстоятельства, и за два года накопилось немного пойнтов
может случиться с каждым
от сумы и от тюрьмы... :)

не знаю о каком сливе вы толкуете, я например кроме вас ни видел еще людей с 14 поинтами. Может конечно в вашем окружении у каждого второго по 14 и у каждого "чисто случайно сложилось обстоятельства" - тогда я бы на вашем месте тоже боялся :mrgreen: А если всё-таки не у каждого второго - то может не стоит ваши "случайные" обстоятельства за тенденцию выдавать? :pain1:

Давайте здесь спросим: есть тут еще люди у кого когда-либо было 14 поинтов? Или хотя бы больше 10?
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

в суд, закажите переводчика обязательно.
вы заплатите за суд 30 баксов + 52 бакса штрафа
суд заплатит за переводчика 80 баксов.

в итоге суд выйграет 2 бакса. так что никакого суда и не будет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex6999 wrote:в суд, закажите переводчика обязательно.

глупости. у меня при таком же раскладе был суд
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Cpt. Smollett wrote:Давайте здесь спросим: есть тут еще люди у кого когда-либо было 14 поинтов? Или хотя бы больше 10?

Нет, ну ей-богу, нашли чем хвастаться. Типа, я 8 лет мотал, а я 15 на строгом :-)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Al Nemiga wrote:
Cpt. Smollett wrote:Давайте здесь спросим: есть тут еще люди у кого когда-либо было 14 поинтов? Или хотя бы больше 10?

Нет, ну ей-богу, нашли чем хвастаться. Типа, я 8 лет мотал, а я 15 на строгом :-)

you missed the point ;)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Cpt. Smollett wrote:you missed the point ;)

Я смайлик вообще-то поставил. В отличие от.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

makuxa wrote:Если же тикеты получаются с завидной регулярностью, тогда надо....

что то поменять в консерватории.... :umnik1:
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:с 14 пойнтами не заоблачная страховка? не верю. озвучьте цифру пожалуйста

Может т-щ пару раз проехал мимо школьного автобуса с моргающими огнями, тогда можно допустить, что поинтов он получил по полной, а страховка поднялась не особо...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
piligrim77 wrote:с 14 пойнтами не заоблачная страховка? не верю. озвучьте цифру пожалуйста

Может т-щ пару раз проехал мимо школьного автобуса с моргающими огнями, тогда можно допустить, что поинтов он получил по полной, а страховка поднялась не особо...

а страховка разве разбирается за что получены пойнты? мне казалось что страховке достаточно самого факта их наличия ...
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote:...я например кроме вас ни видел еще...
Может конечно...
А если всё-таки не у каждого второго...

Это уже занудство голимое началось, я больше спорить не буду. Ви просите песен - их есть у меня.
Cpt. Smollett wrote:Вот вы лично знаете хоть одного человека

Я Вам привёл пример. Теперь Вам надо, чтобы такая ситуация была у каждого второго.
Пойнт не в том, что это есть у каждого - а в том, что это может случиться с каждым.
Всё. Я кончил :)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Bлад wrote:Пойнт не в том, что это есть у каждого - а в том, что это может случиться с каждым.
Всё. Я кончил :)

ну кончили и кончили :mrgreen: не убедительно короче, с вами случилось, а вот с каждым - нет, не может.
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

piligrim77 wrote:глупости. у меня при таком же раскладе был суд

есть такой чувак, как просекьютор, задача которого не загружать суд и попытатся решить проблему. в данном случае судится изза двух долларов..... мягко говоря неразумно. хотя в деревне свои приколы, судья может скучать и ему нет работы, зато переводчик им будет стоить дороже, переводчику ещё откудато приехать надо, да и скорее всего они его и не будут исскать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex6999 wrote:
piligrim77 wrote:глупости. у меня при таком же раскладе был суд

есть такой чувак, как просекьютор, задача которого не загружать суд и попытатся решить проблему. в данном случае судится изза двух долларов..... мягко говоря неразумно. хотя в деревне свои приколы, судья может скучать и ему нет работы, зато переводчик им будет стоить дороже, переводчику ещё откудато приехать надо, да и скорее всего они его и не будут исскать.

у меня был суд не в деревне а в Торонто. сумма штрафа была около 100 доларов. был переводчик. один раз суд переносили. оба раза приходил переводчик. в результате мне пришлось согласиться снизить скорость, снять пойнты и заплатить 50 басков. по вашему раскладу заплатив 2 раза переводчику и получив с меня 50 баксов суд потерял 110 баксов. но их это почему-то не смутило :-)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

alex6999 wrote:в суд, закажите переводчика обязательно.

я не берусь утверждать, что суд рассуждает именно так как вы описали, т.е. с денежной точки зрения, но у меня был реальный случай, очень похожий на то что вы описываете: смешной штраф на типа $30, заказан предварительный разговор с просекутором (с переводчиком). Прокурор предложил дил, но ему было сказано либо полностью отменяем тикет (или переводим в non-moving violation), либо будем судиться. Прокурор сказал "ОК, будем судиться" и ..... суд никогда не состоялся, дело просто тихо закрыли ;)
Urriz
Новичок

Post by Urriz »

Cpt. Smollett wrote:
Urriz wrote:
kyk wrote:Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.

У меня была ситуация один в один, только все на 10 км ниже (лимит 50, ехал 76, написали 65, и тоже ночью и тоже домой :) ).
Уже больше года прошло.
Страховка не поднялась. Только когда теперь делаю квоты в других компаниях - то всегда есть вопрос сколько было майнор конвикшн - и другие страховые дают уже повышенные квоты, хотя моя как-то не отреагировала на этот тикет.

ну как привило так оно и бывает, но ведь никто не застрахован от получения нового тикета ;) а на два уже скорее всего отреагируют, ваш же первый тикет будет висеть "в деле" 3 года. в отличии кстати от никому ненужных поинтов, которые "сгорают" через 2 года

Для себя примерно такой вывод и сделал. Т.е. "своя" страховая обычно более лояльна до какого-го предела.

А насчет поинтов и конвикшнз мое ИМХО:

а. для страховой важны конвикшнз, т.е. как часто нарушаете, т.к. от этого зависят "риски" страховой. собственно, когда запрашиваешь квоту спрашивают именно конвикшнз и типы - я не видел, чтобы спрашивали скока поинтов набрал.
б. для полиции нужна формальная информация в виде поинтов, чтобы знать когда права отбирать. поэтому, как по мне, отбивать именно поинты смысла особого и нет (разве что их много). Есть смысел только менять конвикшн на паркинг тикеты, даже с доплатой, т.к. паркинг тикеты это чистые деньги, и никого не интересуют - ни полицию ни страховую.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Еще вспомнил.

Месяц назад было. В Штатах. А спидометр -- в километрах. И забыл Гармин переключить в мили. Ну, превысил. Остановили. Пробили по базе. Буквально было сказано: "Because you have a clear record, I'll let you go with just a warning".

Я не знаю, насколько именно наличие clear record является официально смягчающим обстоятельством, но вот, помогло, типа. Т.е., ИМХО, отбить в суде попробовать нужно, хотя бы за ради поддержанию record'а как можно clearer.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Urriz wrote:б. для полиции нужна формальная информация в виде поинтов, чтобы знать когда права отбирать. поэтому, как по мне, отбивать именно поинты смысла особого и нет (разве что их много). Есть смысел только менять конвикшн на паркинг тикеты, даже с доплатой, т.к. паркинг тикеты это чистые деньги, и никого не интересуют - ни полицию ни страховую.

маленькая поправка: считает поинты и "отбирает" права даже не полиция, а МТО. А вы реально сталкивались с "обменом" на паркинг тикеты? А то я много раз слышал об этом, но в реальности не знаю никого, у кого получилось бы так сделать :?
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Cpt. Smollett wrote: А вы реально сталкивались с "обменом" на паркинг тикеты? А то я много раз слышал об этом, но в реальности не знаю никого, у кого получилось бы так сделать :?

дадада, мне тоже очень хотелось бы услышать об этом явлении
но никто никогда не раскалывается - ну расскажите уже кто-нибудь, у кого можно такое оформить, у какого специалиста?
или это ещё одна urban legend?
или не хочется хорошего паралигала светить?
нарушители, дорогие, поделитесь с обществом, плиз!
к этому паралигалу же очередь выстроится, у него бизнес утроится - а вы сможете с него комиссионные снять...
Urriz
Новичок

Post by Urriz »

Cpt. Smollett wrote:
Urriz wrote:б. для полиции нужна формальная информация в виде поинтов, чтобы знать когда права отбирать. поэтому, как по мне, отбивать именно поинты смысла особого и нет (разве что их много). Есть смысел только менять конвикшн на паркинг тикеты, даже с доплатой, т.к. паркинг тикеты это чистые деньги, и никого не интересуют - ни полицию ни страховую.

маленькая поправка: считает поинты и "отбирает" права даже не полиция, а МТО. А вы реально сталкивались с "обменом" на паркинг тикеты? А то я много раз слышал об этом, но в реальности не знаю никого, у кого получилось бы так сделать :?

Неееее :D
Пока не приходилось :)
Тока разговоры слышал.
Но если такое практикуестя - то в этом есть смысел! Все остальное - суета :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

у меня через месяц будет суд. в Ньюмаркете первый раз. посмотрим на что тут меняют конвикшн и считает ли суд свои деньги :-)
alex6999
Уже с Приветом

Post by alex6999 »

Al Nemiga wrote:Месяц назад было. В Штатах. А спидометр -- в километрах. И забыл Гармин переключить в мили. Ну, превысил. Остановили. Пробили по базе. Буквально было сказано: "Because you have a clear record, I'll let you go with just a warning".

Я не знаю, насколько именно наличие clear record является официально смягчающим обстоятельством, но вот, помогло, типа. Т.е., ИМХО, отбить в суде попробовать нужно, хотя бы за ради поддержанию record'а как можно clearer.

не думаю что чистая рекорд в другом штате это большой плюс
вот если-бы с правами не этого штата, вы там чтото совершили - тогда коп мог подумать что его штат для вам как испытательный полигон.

насчёт чистого рекорда - да, тут можно оперировать фразами, простите на первый раз итд итп. зависит от настроения судьи.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Al Nemiga wrote:Еще вспомнил.

Месяц назад было. В Штатах. А спидометр -- в километрах. И забыл Гармин переключить в мили. Ну, превысил. Остановили. Пробили по базе. Буквально было сказано: "Because you have a clear record, I'll let you go with just a warning".

Не исключено, что просто мент был в хорошем настроении. Меня один раз отпустили совершенно с другим напутствием - у тебя, мол, и так файл весь в записях, зачем тебе ещё одна? ехай повнимательнее...
во как бывает

Return to “Канадский Клуб”