Al Nemiga wrote:Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц
Это и есть то, что называют "заоблачная". А по-нормальному это стоит < 100.
неужели в Торонто такое есть?
Al Nemiga wrote:Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц
Bлад wrote:Al Nemiga wrote:Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц
Bлад wrote:Al Nemiga wrote:Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц
Bлад wrote:слив защитан
потому как ничего исключительного не было - пьяным без ремня задним ходом на красный свет не ездил
чисто случайно сложились обстоятельства, и за два года накопилось немного пойнтов
может случиться с каждым
от сумы и от тюрьмы...
alex6999 wrote:в суд, закажите переводчика обязательно.
вы заплатите за суд 30 баксов + 52 бакса штрафа
суд заплатит за переводчика 80 баксов.
в итоге суд выйграет 2 бакса. так что никакого суда и не будет.
Cpt. Smollett wrote:Давайте здесь спросим: есть тут еще люди у кого когда-либо было 14 поинтов? Или хотя бы больше 10?
Al Nemiga wrote:Cpt. Smollett wrote:Давайте здесь спросим: есть тут еще люди у кого когда-либо было 14 поинтов? Или хотя бы больше 10?
Нет, ну ей-богу, нашли чем хвастаться. Типа, я 8 лет мотал, а я 15 на строгом
Cpt. Smollett wrote:you missed the point
makuxa wrote:Если же тикеты получаются с завидной регулярностью, тогда надо....
piligrim77 wrote:с 14 пойнтами не заоблачная страховка? не верю. озвучьте цифру пожалуйста
Boriskin wrote:piligrim77 wrote:с 14 пойнтами не заоблачная страховка? не верю. озвучьте цифру пожалуйста
Может т-щ пару раз проехал мимо школьного автобуса с моргающими огнями, тогда можно допустить, что поинтов он получил по полной, а страховка поднялась не особо...
Cpt. Smollett wrote:...я например кроме вас ни видел еще...
Может конечно...
А если всё-таки не у каждого второго...
Cpt. Smollett wrote:Вот вы лично знаете хоть одного человека
Bлад wrote:Пойнт не в том, что это есть у каждого - а в том, что это может случиться с каждым.
Всё. Я кончил
piligrim77 wrote:глупости. у меня при таком же раскладе был суд
alex6999 wrote:piligrim77 wrote:глупости. у меня при таком же раскладе был суд
есть такой чувак, как просекьютор, задача которого не загружать суд и попытатся решить проблему. в данном случае судится изза двух долларов..... мягко говоря неразумно. хотя в деревне свои приколы, судья может скучать и ему нет работы, зато переводчик им будет стоить дороже, переводчику ещё откудато приехать надо, да и скорее всего они его и не будут исскать.
alex6999 wrote:в суд, закажите переводчика обязательно.
вы заплатите за суд 30 баксов + 52 бакса штрафа
суд заплатит за переводчика 80 баксов.
в итоге суд выйграет 2 бакса. так что никакого суда и не будет.
Cpt. Smollett wrote:Urriz wrote:kyk wrote:Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.
У меня была ситуация один в один, только все на 10 км ниже (лимит 50, ехал 76, написали 65, и тоже ночью и тоже домой ).
Уже больше года прошло.
Страховка не поднялась. Только когда теперь делаю квоты в других компаниях - то всегда есть вопрос сколько было майнор конвикшн - и другие страховые дают уже повышенные квоты, хотя моя как-то не отреагировала на этот тикет.
ну как привило так оно и бывает, но ведь никто не застрахован от получения нового тикета а на два уже скорее всего отреагируют, ваш же первый тикет будет висеть "в деле" 3 года. в отличии кстати от никому ненужных поинтов, которые "сгорают" через 2 года
Urriz wrote:б. для полиции нужна формальная информация в виде поинтов, чтобы знать когда права отбирать. поэтому, как по мне, отбивать именно поинты смысла особого и нет (разве что их много). Есть смысел только менять конвикшн на паркинг тикеты, даже с доплатой, т.к. паркинг тикеты это чистые деньги, и никого не интересуют - ни полицию ни страховую.
Cpt. Smollett wrote: А вы реально сталкивались с "обменом" на паркинг тикеты? А то я много раз слышал об этом, но в реальности не знаю никого, у кого получилось бы так сделать
Cpt. Smollett wrote:Urriz wrote:б. для полиции нужна формальная информация в виде поинтов, чтобы знать когда права отбирать. поэтому, как по мне, отбивать именно поинты смысла особого и нет (разве что их много). Есть смысел только менять конвикшн на паркинг тикеты, даже с доплатой, т.к. паркинг тикеты это чистые деньги, и никого не интересуют - ни полицию ни страховую.
маленькая поправка: считает поинты и "отбирает" права даже не полиция, а МТО. А вы реально сталкивались с "обменом" на паркинг тикеты? А то я много раз слышал об этом, но в реальности не знаю никого, у кого получилось бы так сделать
Al Nemiga wrote:Месяц назад было. В Штатах. А спидометр -- в километрах. И забыл Гармин переключить в мили. Ну, превысил. Остановили. Пробили по базе. Буквально было сказано: "Because you have a clear record, I'll let you go with just a warning".
Я не знаю, насколько именно наличие clear record является официально смягчающим обстоятельством, но вот, помогло, типа. Т.е., ИМХО, отбить в суде попробовать нужно, хотя бы за ради поддержанию record'а как можно clearer.
Al Nemiga wrote:Еще вспомнил.
Месяц назад было. В Штатах. А спидометр -- в километрах. И забыл Гармин переключить в мили. Ну, превысил. Остановили. Пробили по базе. Буквально было сказано: "Because you have a clear record, I'll let you go with just a warning".