Жел_Товатый wrote: ... а фото (хоть малюсенькие) мона?
Вот.. прошу прошения, что так долго фото искала . К вопросу онб експериментах с цветом стен - ниже фото гостевой ванной комнаты - уж собственноручно старался.
Moderator: Komissar
Жел_Товатый wrote: ... а фото (хоть малюсенькие) мона?
Жел_Товатый wrote:выдра wrote:Жел_Товатый wrote:Australopitek wrote:Жел_Товатый wrote:Моющий это как? с водой и со шваброй таскается чтоли?
Типо того, у него резерватив с моющим средством. Экономные хозяева вместо фирменного средства наливают раствор уксуса
резерватив - это резервуар плюс... ?
про уксус шутите, надеюсь?
уксус- отличное чистящее средство , допускаю, что те кто льют уксус- просто не хотят иметь дело с химией.
не знаю... не знаю... чтобы дерево уксус так любило... ну и особенно покрытие (лак, морилка или еще чего там)...
omichka wrote:Жел_Товатый wrote: ... а фото (хоть малюсенькие) мона?
Вот.. прошу прошения, что так долго фото искала . К вопросу онб експериментах с цветом стен - ниже фото гостевой ванной комнаты - уж собственноручно старался.
Underwood wrote:Жел_Товатый wrote:ту Underwood:
а проектор какой?
А если русские фильмы качаете, то как смотрите?
Все девайсы в сеть собраны, друг друга видят или как придется?
(простите, вопросы повторяю... - у нас на подходе все это и битвы за что-где-почем-нафиг уже начались!)
Извиняюсь, не досуг вчера было.
Когда дом строили, я попросил мне Cat5 кабель развести по всем комнатам, сейчас все девайсы поменял на гигабитные, и все медиа плееры у меня в сети сидят. В бэйсменте стоит Popcorn Hour с 1 Тб диском, подключён по HDMI к ресиверу, и ещё есть NAS на 1 Тб, также 1 Тб на сервере и 360 Гб у плеера в ливинг рум.
Русские фильмы качаю сразу в одно из этих мест и потом они все доступны для проигрывания.
Жел_Товатый wrote:Все "вайяред" (простите, проводное)? Вайярлесс не признаете? Если, да, то POE-девайсы используете? (Хотя... стрим-видео на ваяйлес...будет никакое, наверное, а вот звук?)
Underwood wrote:Жел_Товатый wrote:ту Underwood:
а проектор какой?
А если русские фильмы качаете, то как смотрите?
Все девайсы в сеть собраны, друг друга видят или как придется?
(простите, вопросы повторяю... - у нас на подходе все это и битвы за что-где-почем-нафиг уже начались!)
Извиняюсь, не досуг вчера было.
Проектор всё ещё Panasonic AX200, 720p, который я брал ровно 2 года назад - и всё ещё доволен им. Просто 1080р в те времена были на 3К дороже, и разница того не стоит на мой взгляд.
Но... вот тока што вышло:
http://www.projectorcentral.com/panason ... review.htm
Т.е. это мне кажется самое оно! Очень радостная тенденция. Когда моя лампа сдохнет (пока, правда, не собирается даже) буду брать что-то типа того. Если вы ограничены в средствах на данный момент, то АХ200 меньше 1000 сейчас, и по прежнему очень неплохой аппарат.
Выбор проектора может зависить от Вашего дизайна - я вот не хотел его вешать посреди потолка и тянуть все провода так далеко, решил на полочку - на стену, это где-то 18+ футов до экрана, в связи с чем большинство DLP проекторов отпали. На этом сайте есть оч полезная тулза по планированию размещения для конкретного проектора - рекомендую.
Когда дом строили, я попросил мне Cat5 кабель развести по всем комнатам, сейчас все девайсы поменял на гигабитные, и все медиа плееры у меня в сети сидят. В бэйсменте стоит Popcorn Hour с 1 Тб диском, подключён по HDMI к ресиверу, и ещё есть NAS на 1 Тб, также 1 Тб на сервере и 360 Гб у плеера в ливинг рум.
Русские фильмы качаю сразу в одно из этих мест и потом они все доступны для проигрывания.
выдра wrote:Жел_Товатый wrote:выдра wrote:Жел_Товатый wrote:Australopitek wrote:Жел_Товатый wrote:Моющий это как? с водой и со шваброй таскается чтоли?
Типо того, у него резерватив с моющим средством. Экономные хозяева вместо фирменного средства наливают раствор уксуса
уксус- отличное чистящее средство , допускаю, что те кто льют уксус- просто не хотят иметь дело с химией.
не знаю... не знаю... чтобы дерево уксус так любило... ну и особенно покрытие (лак, морилка или еще чего там)...
ой, тогда не знаю конечно- я думала о плитке речь шла.
Alaska wrote:уксус отлично подходит и для плитки, и для камня (засиленного), и для паркета. Добавляете малое количество для смягчения воды, после чего дает желаемый блеск и не оставляет разводов. А современные покрытия (силеры, лаки) спокойно этот раствор переносят. Если не злоупотреблять.
Жел_Товатый wrote:Alaska wrote:уксус отлично подходит и для плитки, и для камня (засиленного), и для паркета. Добавляете малое количество для смягчения воды, после чего дает желаемый блеск и не оставляет разводов. А современные покрытия (силеры, лаки) спокойно этот раствор переносят. Если не злоупотреблять.
А ЗАЧЕМ? Ведь столько моющих, натирающих, блестючих и отлично пахнущих современных средств!
Жел_Товатый wrote:Australopitek wrote:Жел_Товатый wrote:Моющий это как? с водой и со шваброй таскается чтоли?
Underwood wrote:Жел_Товатый wrote:интересно-интересно... а фирмы, где брали, координаты не скинете?
Хм... вот порылся на ибэе... и что-то не вижу болгар этих...
Australopitek wrote:Underwood wrote:Жел_Товатый wrote:интересно-интересно... а фирмы, где брали, координаты не скинете?
Хм... вот порылся на ибэе... и что-то не вижу болгар этих...
Я пару дней тому назад их находил, а сейчас что-то нету. Может они волнами накатывают, попробуйте поискать через пару-тройку дней.
Жел_Товатый wrote:А если ченить загнется... ищи их свищи...забавно!
Australopitek wrote:Жел_Товатый wrote:А если ченить загнется... ищи их свищи...забавно!
А если ченить загнется искать никого не надо будет, тольку-то? Останется только "свищи"! Не разламывать же пол, чтобы извлечь это чудо и менять по гарантии.
А ЗАЧЕМ? Ведь столько моющих, натирающих, блестючих и отлично пахнущих современных средств!
Kotena wrote:Alaskaб а можно поподробнее про уксус? Я наконец то первый раз мыла полы паркет после ремонта - то есть смывала пыль, кое какие пятна. Помыла Murphy Oil Soap - остались разфоды типа ка кот мокрой тряпки, только они высохои, их не видно если только не лечь на пол и не смотреть на свет поверхность паркета, но если есть какой то способ хорошо мыть и не иметь рахводов (они не разводы а как бы если првоести покрой тряпкой по очень гладкой поверхности, то остаются типа лужицы, вот такие вот лужицы только они не ушли с высыханием а остались), я буду рада попробовать.
Kotena wrote:Жел-Товатый, мне как то не очень понятно, как эти полы будут ошушаться после натирки, типа маслом что-то?... Вот этим Murphy Oil Soap мне в принципе рехультат понравился, хорошо отмылось все, и очень приятно блестит (мы делали глосс лак). Но все таки ощущение остается что какая то пленка есть.. елси босыми ногами ходить. А уксус... не знаю можно или нет. выше вроде Аласка говорил/а