PumpkinPie wrote:Вот и непонятно, почему до сих пор кто-то удивляется, что я не хочу платить этой страховочной мафии?
Пампкин, я вам очень желаю, чтобы ваш аппендицицит не воспалился. Если вдруг вам его придется вырезать (а почему он воспаляется, "науке неизвестно"), то иметь стаховку в такой ситуаци было бы оченъ неплохо.
По теме. Автор, я сама прошла через госпиталь этим летом дважды, один раз через emergency room (сама пришла и провела неделю в больнице), другой day surgery была. Для тех, кто лелеет совковые воспоминания, если это со мной случилось в совке, мне бы этот гнойный аппендицит резали бы в первый день, я бы осталась с огромным шрамом, мой recovery period был бы больше двух месяцев и т.д. и т.п. Не говоря уже о совковом больничноом уходе
А тут: доктор сказал, что резать прямо сейчах не будет, а хочет убить инфекцию антибиотиками, поэтому "лежи, отдыхай". Палата одиночная (у всех в госпитале, кстати), медсестры летают, если б я только не больная была, был бы отдых в санатории
Вырезал он мне этот аппендицит через три недели, я пришла в 11 утра, вышла в 4 дня (того же дня). Получила два счета с ошибками, позовила в страховку, а они уже оплатили все. Не стоило мне это мое приключение ни цента. Кстати, моему приятелю в совке в армии аппендицит вырезали без наркоза, огромный шрам, впечатлений на всю жизнь. Кто там измучен ностальгией?