Karlson_Karlson wrote:Опять давдцать пять. Я вам фро Фому, а вы мне про Ерёму. Я вам говорю что невозможно воспринимать то что написано просто так, и исходя из вашего восприятия обвинять людей в том что они (как вы там выразились?) типа кормят иноверцев мертвичиной.
Кажоде слово, ну или каждое предложение в Торе дано с пояснениями и объяснениями. И ваше восприятие не имет значения (ну моё вообще то тоже), важно то что имеел в виду Б-г, а не мы с вами. Если исходить из этой точки зрения и есть желание уточнить, выяснить, изучить это одно дело, а если вы просто хотите обвинить людей по чём напрасно то тогда явно что вы просто пытаетесь оввинить кого-то почём зря.
Искать сам отрывок (из Торы) с пояснениями, уж извините у меня просто нет сейчас такой возможности.
Вы мягко говоря обманываете. Я НЕ обвинял никого, это в Вашем восприятии возникли подобные предположения.
Я привел текст из Писания. Судя по всему, сам текст вам показался кощунственным, поэтому требует спец. толкований, преобразований и прочих действий, которые изменят его смысл так, чтоб он более не выглядел, скажем так, шокирующим.
Все.
Следом на меня стала бросаться девушка с непонятно какими обвинениями. Если у вас есть что сказать, раз"яснить - пожалуйста. Если нет - то и суда нет. Но я всего лишь мессенджер. Что прочитал, то и рассказал.